![]() |
Почему мужчины так часто врут?
Почему мужчины так часто врут?
|
подрожают девушкам
|
девушки врут опуская глаза, а мужчины в наглую, прямо в глаза
|
надо же правдиво это делать. Я ни когда не вру я обманываю
|
логично, а это не одно и тоже
|
нет. Врут это когда что то выдумовоют а обманывают когда говорят правду но изменяют ключивое слово
|
ну всё равно вы смотрите прямо в глаза, выдовая обман за правду
|
У мужчин вообще нет боли-есть задетое чувство самолюбия,нет ревности-есть чувство собственности,нет любви-есть привычка и удобство!вот так!:-(
|
как нет боли если молотком ударить по пальцу это не будет удар по самолюбию это будет боль
|
Очень интересно!ты лишний раз доказываешь,что мужчины самовлюбленные эгоисты!
|
Есть НАСТОЮЩИЕ МУЖЧИНЫ,но их оч.мало!
|
Есть НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ,но их оч.мало!
|
чем же я доказал что мы и еще игоисты
|
Они трусы в отношениях,ведь лож-это удел слабости и боязни чего то. А нам надо научиться воспринимать правду без скандала,тогда они и врать меньше будут-не боясь суандалов.
|
вот правильно за чем скандалить
|
Вы сами доводите до ссор!стараешься быть с вами мягкой и пушистой,но вы сами все портите... своей ложью
|
Про трусов это верно!;-)
|
Что вам не хватает?как еще вам угодить то?
|
ну как вас не боятся. Вот если бы вы сами себе врали за место нас наверно это. И вообще не поймеш что от кого надо
|
Ох неправда. У меня была дeвушка. С которой я поругался. Из за того что она врала, на право и налево.
|
Чтобы не расстраивать женщин и не трепать себе лишние нервы.
|
Настоящие мужчины врут, а умные женщиныделают вид что им верят.
|
Есть ложь, на которой люди, как на светлых крыльях, поднимаются к небу; есть истина, холодная, горькая, которая приковывает человека к земле свинцовыми цепями. - Ч. Диккенс
|
они просто думают что короли мира и им всё позволенно
|
А я всегда говорю чистую правду......и......мне......не верят......На этом и играю,на женском духе противоречия........и жена всегда уверена что я явившись ночью домой- был где угодно -только не на бл.....ах......(fr)
|
ну значит она либо дура либо боится остатся одна
|
В отличии от Вас ни то ни другое........Простой дух женского противоречия....и всего.......
|
а что ты меня так хорошо знае что судиш
|
А чё ТЫ знаешь мою жену *ЧТО так судишь?
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |