![]() |
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ЗАКОННОГО БРАКА?
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ЗАКОННОГО БРАКА?
|
вижу одни минусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Брак ценен тем, что гарантирует «защищённость супругов с юридической точки зрения». Официальный брак вырабатывает у супругов «ответственность друг перед другом».Стабильность и постоянство считается основными плюсами официальных семейных отношений.
|
Если человек морально не готов ,то это скорее сплошные минусы в законном браке,а если есть понимание,стремление,и главное ответственность,то это сплошные плюсы!!! А с Анной Хмелиной я совершенно солидарна!!!(Y)Законный брак - это семья,в которой муж и жена - одно целое!!!(Z)+(X)=(L)
|
Сори,не тот смайлик:(Z)+ (X)= (L)
|
Согласен, что в законном браке чувствуешь бОльшую ответственность. Если что-то не ладится, то сто раз подумаешь прежде, чем разойтись. А в незаконном все как-то проще - что-то не заладилось и разбежались.
Так что это и есть и плюс и минус законного брака, кому как. |
Женаты у
|
Женаты уже 20 лет, всё вроде ни чего, но интересы настолько разные. И хотелосьбы иногда в ухо заехать, а ннет , своё вродебы бить не хочется...
|
ХОчуу замуж, пока не могу по теме ни че ответить:-$
|
вижу одни минусы!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(m d)(md)(md)
|
У законноко брака нет минусов, если он счастливый.........
|
Вижу один большой минус-это ж надо еще и мужские носки стирать!!!
|
Замужество: за и против. * * * * * * * * * * * * * * * * * * http://www.svetgeorg.com/stati/gend/77-zamuzhestvo-za-i-protiv.html
|
в основном одни--------- очень редко бывают+++++++
|
ограничение свободы---------------
|
сплошные плюсы!!!!!!!!!!
|
Никаких плюсов нет! Жить можно *счастливо и без штампа в паспорте. Не женитесь!
|
Откуда столько минусов? Ведь,как многие говорят,это всего лишь штамп в паспорте? Разве он мешает любить друг друга?
|
нечего жуть нагонять- все замечательно! А если у кого есть минусы, то решение сами принимали и нечего теперь страдать!
|
Вот и я думаю,что минусы в отношениях,а не в штампе:-)
|
Для меня огромный плюс законного брака-это ощущение ребенком семьи, единого целого, просмотр с ним фотоальбома свадьбы родителей. Для молодоженов это же не просто самый счастливый и красивый день, это незабываемо!
|
Только плюсы - у счастливых людей!!!
|
В совместной жизни пропадает страсть, романтика. Будь то расписаны или нет. Лучше расписаться, и жить вместе 3 раза в неделю. А когда постоянно вместе, это надоедает.
|
пропадает у ленивых людей.
|
ответила другу Ирина Санникова
Очень точно подмечено |
Ну если тебе не лень трахаться каждый день по 3 раза, то не всем же быть таким, как ты. Мне лично это уже надоело. Хочется пол годика отдохнуть.
|
какая чушь и гадость!
|
ответила другу Диман Чёрный
:-D первый раз вижу мужчину, который против частого секса...А вы вообще когда 3 раза успеваете?А работа? |
а еще большее очарование, что суть брака видит в сексе. пипец полный.
|
я секс и не имела в виду. а он, оказывается, только его и имел в виду. какой примитив...
|
Ну утром раз, и вечером 2-3. Не жалеет меня. А еще каждый ссоримся.
|
пусть лучше книги почитает, ей полезно.
|
Какие книги? Камасутру? Она достаточно прочитала книг.
|
ответила другу Диман Чёрный
Вечером 2-3... Как то нереально... |
Понты?
|
какую еще камасутру??? чтобы она и ночью спать не давал??? она явно не развита духовно, просто самка. Что значит - "достаточно" книг??? Книг НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ДОСТАТОЧНО!!
|
Да есть такие. у меня подруга жила на квартире с родственниками мужа. заколебали они ее. сначала поругаются, передерутся, а потом трахаются, как кролики, весь вечер. и так - каждый день!!!! это пипец полный!!!
|
Не реально в смысле мало?
|
надо мне попробовать каждый день по 3 раза
|
:-D
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |