![]() |
Как вы относитесь к измене?свои минусы и плюсы!!!кто за и против,почему?
Как вы относитесь к измене?свои минусы и плюсы!!!кто за и против,почему?
|
разве кто-то может быть за.
|
Да, мне тоже интересно, а какие вообще могут быть плюсы и для кого Алексей?
|
Люди все разные! допустим:почему мужщина может изменить,а женщина подумает,почему?
|
потому что для женщины дорога семья а для мужчин не всегда. как скозала мудрая женщина пока жена нужна мужу и ребенок нужен как только она станет не нужна и ребенок незачем!
|
это правда и я в ней убедилась
|
ПЛЮСЫ: адреналин, что отношения приходиться скрывать, удовольствие от нового в сексе, возможность выбора в сравнении МИНУСЫ: чувство стыда, сплетни и слухи, риск подхватить какую-нибудь венерическую гадость.
|
а если узнает,то развод,зачем все это. Хочется нового кама-сутру купить можно.
|
я против измен!Я безумно люблю мужа и мне незачем изменять,мне и адреналина хватает и разнообразия тоже!Измены к хорошему не приведут!
|
Наталья я с вами абсолютно согласно, с любимым человеком итак всего хватает, а если тянет налево то и любви ка таковой значит нет
|
Если идешь на измену значить любви уже нет,а нет любви зачем жить тогда вместе.измена ни кого до хорошего не довела.
|
Почему проходит любовь,ведь раньше была.чтож изменилось?
|
Интресно ,а какие плюсы могут быть в измене?
|
Вика!если нет любви,а что есть,привязанность?
|
Вроде любишь хочешь быть с чел,а когда вместе,идет негатив-почему так?
|
С другой стороны негатив или с твоей?
|
Алексей может и привязанность, любовь это ведь не то, что можно потрогать или увидеть, это в сердце должно быть. И не обязательно что мнение у людей о любви совпадает. Может для кого-то страсть-любовь, для кого-то уважение к друг другу, а у кого- находиться вместе и наслаждаться обществом друг друга-любовь. А если идет негатив, значит что не доросли чувства до настоящей искренней любви
|
Я думаю, что если люди действительно друг друга любят, то не пойдут на измену.
|
Люди, которые говорят о любви , а сами за спиной изменяют просто двуличные и не любят никого в итоге кроме себя
|
Это только мое мнение
|
Виктория ты права,но мне кажется таких мало.
|
Очень жаль, значит я оптимист витающий в облаках
|
Если он вобще присутствует(негатив)
|
Зачем тогда жить вместе, если негатив
|
интересно а кто больше изменяет женщины или мужчины?
|
Марин,а почему мужщина изменяет?
|
Вик!а раздельно не можем,(тоска,грусть присутствует).и как быть?
|
Как наладить,востановить те отношения,которые были,как изменить чел.
|
Алексей у меня так же.когда с ним то раздражает,ссоры,а когда раздельно не можем друг без друга.
|
Даже не знаю, тогда терпеть наверно и пытаться наладить отношения
|
Вика! а надолго тебя бы хватила?,если один из партнеров не идет на контакт.
|
А есть ли смысл терпеть.
|
Вот и я спрашиваю, а есть ли смысл жить вместе ?
|
А как же дети?
|
ах еще и дети, ну вы же сразу все не написали
|
детям тоже лучше не будет, если они будут постоянно идеть как вы ссоритесь
|
Измена-это больно..... это яд, который убивает постепенно............
|
чесно разашлись с женой как уже пол года до сих пор не изминяю и когда жили не изминял а вот она смогла по пьяне и я дурак простил
|
это конечно очень больно,встречалась с мальчиком он мне изменял да что там изменял трахал всех кто давал,я прощала.но долго это естественно продолжатся не могло мы растались,сейчас встречаюсь с другим и сама ему по великой глупости изменила он простить не может да и я сама себе простить не могу очень любим друг друга и очень мучаемся.в общем если человек раскаивается в содеенном и вы уверены что это случилось по ошибке надо простить!
|
да вобще она даже не хотела это делать мы были как бы в разводе и как бы не а на тот момент она жила с парнем и пришлось это сделать чтоб он от нее не ушел(это по ее словам)
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |