![]() |
|
почему вы девушки, когда получаете что хотите, потом ищите нам замену.
почему вы девушки, когда получаете что хотите, потом ищите нам замену.
|
Мне Вас жаль.Вы наверное никогда не встречали ту,которая ценила и любила бы Вас, а не ждала *когда от Вас что-то получит
|
конечно спасибо за сожаление, но речь идет о 99 процентах девушек.
|
Сергей Вам всего лишь 30 а Вы так разачарованы в девушках.Наверное стоит задуматься о себе:-(
|
Вы хотите сказать что б я жил в свое удовольствие.
|
Я ничего такого даже не говорю ВЫ сами сейчас ответили на свой вопрос ВЫ думаете только о себе.Вот наверное девушкам и *не хватало Вашего простого ВНИМАНИЯ.:-)
|
ну вот приехали, если ей не хватает моего внимания, то тогда мне придется заного учится общению с девушками. а мне кажется что переизбыток внимания ведет к развалу отношений, не хорошо когда человека много.
|
Сергей а откуда такие сомнительные данные о 99% девушек?
|
да любой парень это скажет. потому что вам всегда чего то не хватает.
|
А вам всегда всего хватает???
|
говоря о себе то мне много не нужно.
|
Исходя из вашей логики, все вы так говорите. Мужчинам тоже не угодить, то готовить не умеет, то долго красится, то с подружками часто встречается и т.д.
|
если вам попалась такая,это не значит что все остальные такие же.
|
даа, это мы ищем замену?! тут можно поспорить, это вы мужчинки взяли что нужно вам, от женщин и ищи в поле ветер, а милые и добрые женщины хотят постоянство!!!!
|
Не нужно быть навязчивым, во всем нужно знать меру. это моя точка зрения
|
Я с Натальей полностью согласна,а потом мы в ваших глазах !шалавы!,сегодня с одним,через неделю с другим,а почему?ВЫ взяли что хотели,и кинули как ненужную вещь...
|
Если девушка не уверина в этом мужчине то она его бросит или чувствует что все хорошо у них.зачем его бросать. Но вы совсем другие,вы получите свое еще друзьям разбалтаете. Не думаете даже не о чем и какого девушка потом за спиной слушать сплетни
|
не фига я не такая!!!!!!!
|
А им не интересно спортивный интерес
|
Потому, что повидимому вы дали не совсем то, что мы хотели...можно сказать...не додали...зажали:) Вот когда находим то что нам нужно...ни куда мы недеваемся....СТАРАТЬСЯ НУЖНО! А не к стенке носом поворачиваться сразу же после секса! Вот так вот! Каждому по заслугам:)
|
Этот вопрос надо задавать не нам!А в первую очередь себе!
|
Светлана, (Y). Мужчины, замена, это больше по вашей части!
|
Совместные отношения строятся не только на бытовухе или сексе тут важно все
|
Евгений, а как же любовь, ну или хотя бы уважение и взаимопонимание??? :-|
|
Ой, извините, спросонок прочитала неправильно! Слово НЕ не заметила! :-$ :) впредь буду внимательней!
|
Любовь это влечение двух людей друг к другу и такое влечение создается при совместном удовлетворение во всем друг друга - как то так
|
Вы правы, Евгений! Во всем!!!:-) :-) :-)
|
Толку то
|
В смысле толку-то?
|
Надо еще найти такого человека :)
|
Конечно:)
|
Это действительно сложно!
|
:)
|
А почему Вы мужчины зачастую делаете тоже самое? (sc) (sc) (sc) Мы от вас научились... :-) :-) :-)
|
Легче всего свалить вину на других
|
Нет, я раньше мягче была и покладистей... А вот как-то время и окружение делают своё дело...
|
Не то окружение было не твое
|
Видимо... Вот сопротивляюсь изо всех сил чтоб не испортиться... пока получается :-)
|
А почему вину??? Если людей не устраивает что-либо в их отношениях, разве это чья-то вина?
|
Я считаю, что вина сдесь взаимообоюдная, так как в строительстве отношений задействованы должны быть оба. А так проще всего, если не устраивает что-то, просто отказаться от отношений и всё. Из-за чего и разводов у нас сколько... От нетерпимости друг к другу и от нежелания меняться
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |
|