![]() |
Стихи о любви
Ты всё цветешь и хорошеешь
Улыбкой радуешь своей А я дышу тобой как прежде Вдали от прелести моей Ты счастлива - я в это верю Но всё же больно сознавать Что радости любви взаимной С тобой мне больше не видать Рифма базируется на словах своей и моей :1: |
Сам написал? Не надо больше.
|
Че это не надо? Где ты еще такой шедевр увидишь?
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
flicka, ну раз сказала - так сделай.
Тема - любовная лирика. |
Я не могу: мне себе руки жалко отрубать.
|
Цитата:
Ну ладно, я добрая: Я так любил, и ты любила. Потом однажды как в бреду, Меня взяла и разлюбила. Теперь по чаще я бреду. Бреду и мыслю бесконечно Что ты взяла мою любовь И расколола так беспечно На горе, рану и морковь. На написание шедевра ушло 2 минуты. Быстрее я просто не могу печатать. ПыСы: У меня рифма ровная. |
flicka а мне понравилось! Добрая умничка!
Еще можешь порадовать такими стишками? На тему Меня. |
:1:
На свете есть мужчин немало Красивых, страшных, ничего И как бы жизнь их не трепала Все любят женщин огого Но есть один средь них отличный В том смысле, что малек другой Он ноет все о чем то личном уж слез наплакал на прибой Он вроде женщину и любит А вроде и не любит он Хотя вот нет, таки да любит А может нет? Не понял он. А нам подавно не понятно Кого, зачем, когда, к чему? Но нам общаться тут приятно Друг с другом. Всем мерси боку. |
flicka - прикольно получилось довольно. Спасибо!
А я всё уже понял для себя на счет любви. Просто не буду говорить на эту тему. Вы бы могли целый сборник таких шуточных стихов насочинять, был бы успех в определенных кругах )) А вот у меня вечно проблема с рифмой. |
да не с рифмой у тебя проблемы, Бориска!))))
|
Какой успех, о чем ты? Такое написать - никаких усилий не надо. Ты бы видел как мы пирожками общались, любо-дорого посмотреть было!
|
а может ты расскажешь боре
что же такое пирожки и из чего мы все их лепим хотя не надо а зачем Добавлено через 2 минуты пойду-ка я темку про пирожки перечитаю))) |
Только хотел спросить...
Дорогая Флика - не угостишь ли меня пирожками? IRIS - а с чем у меня проблемы? Про мозг будет незачет. |
да не, Борис, про мозг твой говорить ничего не буду.
да вообще ничего говорить не буду - надоело не парься )) |
Цитата:
|
Цитата:
Форум - мой дом. А в доме кто главный? ;) |
Эстооооонец? Каааак быыыыстро доооо тебяаааа дошлооооо.
Мне вот прям щас в полемику вступать не охота. Как-нить в другой раз объясню, кто где главный, и чего кто командует. |
Цитата:
|
Цитата:
Не Сальвадорова Дали Другая Гала, что не дала Как ты мужчина не проси У Галы есть секретов куча И если ты дурак - учти Ее призванье - дурней мучить Что возникают на пути Какую спеть еще осанну Не знает флика. Посему Ушла готовить кашу манну - Нет больше ничего в дому XDDD |
[утирает слезу]
А теперь про всех "баштолкс"-бандиток разом... :6: |
Про всех не хочу. Ты же знаешь, что у меня не однозначное мнение насчет личного состава баштолка.
|
"А что подумал Кролик на самом деле, никто так никогда и не узнал, потому что он был очень воспитанный..." © http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
|
Хемуль достал записную книжку и сделал в ней заметку на память.
- Должно быть, из рода Filicnarcus Snufsigalonicа,- торжественно возвестил он.- И еще один вопрос, мои ученые друзья. Чем питаются эти диковинные насекомые? - Хемулями,- хихикнув, ответил Снифф. © |
стихи это круто и очень романтично
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |