![]() |
Тетка, в 27 лет в розовом платье, это срам?
Очень люблю цвет фуксии, всегда носила и мне идет. А сейчас вот хотела купить платье такого цвета а потом подумала, что люди пальцами затыкают и будут за спиной шептаться что тетка в возрасте вырядилась в розовенькое и хватает за хвост ушедшую молодость...
Хотя платье не очень короткое и фасон у него закрытый... Все-таки наверно уже не стоит в таком возрасте привлекать внимания или я не права? |
Жопа с метлой - Вы шутите?
И давно 27 лет - это уже возраст для женщины? Сейчас лет до 60 женщины одеваются в молодежном стиле и отлично выглядят. А Вы еще совсем молоды. Не стоит комплексовать. |
Фиа, я таки да, предупреждала..Хорош прибедняться. А если ты серьезно - то тебе надо обязательно к психотерапевту, потому что у тебя налицо заниженная самооценка и явные проблемы правильного ощущения себя в мире. Как-то так. Потому что ты несешь ересь на полном серьезе. С таким взглядом на жизнь, через год тебе надо пенсию получать, а еще через год помирать, потому что ты старая и нелепая, как розовое платье на 27-летней девчонке..
Я все сказала. Заворачивай нести пургу.. |
а мне 32.но я обожаю розовый цвет)))
|
А у меня есть розовая сутана. Я в ней важу праздничные службы у нас в деревеньке. В приходе
Добавлено через 23 секунды Мне говорят - пастор, а вам к лицу. Я сержусь, ибо я не пастор, а сятой отец |
Начинааается....
Тебе опять кто-то что-то сказал, что ли? Ты клонируешь темы. Я ругаться начну на тебя, ей-богу. Брысь за платьем и нам ссылку кинь в личку полюбоваться. |
А у меня есть розвое платье. Вичернее. Я в нем перед зеркалом хажу. А фоткать низзя, так как исламом запроещено исображать лудей
Добавлено через 18 секунд хатите мою фотку в приличном виде? |
Хатим .
|
а это я. Вах, красава. А еще люлю в розовое перед зеркалом одеватся. А фоткать не буду, ибо это Аллахом запрещено
Добавлено через 30 секунд щас напишу петнадцать соабщений, тагда кину |
С метлой, хани... а ну-ка, помаши своей метлой у себя между ушами... ты походу не всех тараканов вымела, парочка осталась ещё. Так что давай, дави их нафик розовым платьем, пока они опять не размножились.
И да, фоту в платье обязательно покажи! |
неа, я стисняюс - причом сильна
|
Блин, я же Ибрагимчиков всяких в игнор засунула, я хочу в своей теме читать нормальные адекватные каменты а тут он со своим тупым примитивным флудом. И почему он у меня не игнорится?
|
агыгы... апхи, потому што я по воле Аллаха тут, а ты против него безсильна
|
Цитата:
Это тот же Ибрагимчик, просто поменяны пара букв в раскладке - малолетние долбобёбы овладели этим фокусом. [делает реверанс в сторону малолетних долбоёбов] У тебя в игноре старые их ники, а ты видишь уже свежие, вот и всё. ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Теперь нормальные/прикольные/адекватные каменты будем искать в куче срача. Новенький кто зайдет скажет "Куда я попал, где мои вещи"? |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Поставила всех детишек в игнор. Красота! :smile3:
Детская хуйня мне категорически не интересна. :smile3: Крайне любопытственно, если их банить с завидной регулярностью, сколько раз детишки будут долбиться своим тупым лбом в одно и тоже место? ;) Всем детишкам пламенный пионерский привет. :smile3: Ах да, по сабжу: Фиа, всё у тебя нормально и с платьем, и с возрастом, чего ты паришься? Завязывай комплексовать! ;) |
я все равно верю, что ГНаля меня видит и скучает. Вах
мы будем тут вечна. и нас не избавится форум... олол А фиа розовое не идет возрост не то |
Жопа, я тебе твоей же метлой по жопе-то и настучу! Замаяла, блин! Оделась и показалась всем быстро! А то по ночам грызть буду.
|
Не надо так ругаться.
|
Вахх всех овец разобрал. - молодец ибра!,я за табой буду-на очереди к ним...
|
Цитата:
|
Сегодня уже 09.11.2011, а я до сих пор не лицезрею прекрасную Жопу с метлой в новом платье цвета фуксии...:5:
|
Тётка? В 27 лет? ахахха!
|
Цитата:
наверно буду себе по каталогам искать платье цвета фуксии приталенное с рукавами до середины колена 36 евро размера. Добавлено через 1 минуту блин как надоели уже всякие мухтики, ибрагимчики и прочая нечисть, которая тут плодится и нормалные каменты искать приходится в куче помойного хлама Добавлено через 11 минут Цитата:
...................... |
Цитата:
Вот скажи, нафига по каталогам? Быстренько по магазинам, там этого добра. Хотя, платье зимой? Лучше уж трикотажное потеплее, сейчас есть очень стильные вещи со этническим принтом. Собираюсь такое прикупить, ищу подходящую длину, чтобы в офис можно было одевать ) |
Предлагаю бартерную сделку. Гражданин админ (неделя уже прошла, потому не "лапуля" уже больше и не "зая" - я своё обещание выполнила :blum3:) выдаёт банхаммеры всем "баштолкс"-бандиткам на неделю. В течение недели мы проводим массовую и тщательную зачистку от идиотов. За это бандитки обещают не злоупотреблять, использовать банхаммеры исключительно для снайперских отстрелов идиотов и в течение всей недели называть гражданина админа "лапулей, заей и т.д. и т.п." свято блюдя условия двухстороннего договора. По прошествии недели банхаммеры отбираются.
Какие ваши мнения и предложения корректив относительно изложенного? ;) P.S. При отказе от обсуждения данного предложения гражданином админом, вполне могут возникнуть логичные подозрения о его преднамеренном соучастии в происходящем. ;) Цитата:
|
Цитата:
то было летнее но за полцены, распродажа вот и я теперь хочу трикотажное потеплее Добавлено через 1 минуту по каталогам ошибиться легко на фотках одно а приходит порой черте что. Я один раз такой сарафанчик заказала ну прелесть просто... А через месяц пришел обрезанный большой серый рукав и отдельно подтяжки от бюстгалтера. |
Я ему это уже говорила. Очкует что то XDDD
|
Цитата:
20 символов |
А смысл?
Он вам через неделю еще 50 штук ибрагимчиков наплодит, это замкнутый круг. И опять договариваться о чем-то? Тут модер нужен. И я говорила об этом. Вот если будет адекватный бессрочный модер, кот. я доверяю, то я готова называть админа всякой сладкой кашей хоть месяц. Жопа, долго думаешь. Ч/з инет не советую категорически. Дуй в магазин, потешься))) П.с: про шубу - это ты очень правильно думаешь))) |
[слегка оффтопит]
Лёгким движением руки, прямо сейчас, свежезареганный "Мухтарчик" отправляется в игнор не успев ещё даже ничего написать! :smile3: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
год балабона и пророка Визгри
|
диа Фиа, присоединяюсь ко всем (ну почти) предыдущим отписавшимся
купи мелок от тараканов "Машенька". коль не выселяются, дак пусть посидят порисуют что ли и не пудрят тебе мозги. и вообще, 36 евро размер при твоем-то росте - да ты конфетка с девичьей фигуркой. раз и навсегда забудь слово "тетка"!!!! и да, рукава до колена - это было сильно ))))))))))))))))))) |
Цитата:
спасибо за конфетку с фигуркой:rose: Мелок "машенька" от тараканов не помогает, разве что только для творчества их же:8:они от него тока медленно и вяло ползать начинают |
Шопинг очень хорошо помогает избавиться от тараканов.
|
вот уж чему надо учиться, есчессно с одеждой у меня беда покупала всегда первое попавшееся что нормально сидит и не стремно смотрится ну так, чтоб срам прикрыть.
|
Расшифруй мне слово "срам", дорогая моя.
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |