![]() |
4 декабря выборы!
Вложений: 1
За кого будем голосовать?!..
Какую из представленных партий собираетесь поддержать?!.. Надеюсь, что не этих двух милашек...?!.. |
Незакого!
Все наши парии и луди к сожелениу непроходят туда. Так что построим росию и зажевём тут. АЛАХ АГБАР!!! |
Голосуем за одних, а выигрывают одни и те же=D
|
Расскажешь, как так получается? ;)
|
Выкладывала тут уже это, но продублирую. Больно уж они мне нравятся.[URL="http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw"]http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw[/URL]
|
Цитата:
|
Я не иду на выбора. С козлами не играю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красавцы уже до выборов поделили места - кто презик, кто по парламенту главный.
|
Мы же в этот раз не за этих красавцев голосуем, а за партии...
Я за справороссов отдам свой голос. ЕР уже как кость в горле, КПРФ сказками уморило, ЛДПР - без комментариев... Остальных не считаю полноценными политическими игроками. |
За любую партию кроме Единой России.
|
А чем так плоха Единая Россия?
|
Это вопрос для поддержания разговора? очень похоже на это, или Вам в ПМР о них только хорошие отзывы долетают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Партия-спонсор!..
Ну тогда понятно, почему Вы задаете подобные вопросы!.. Хотелось бы спросить - Вам они еще не угрожали лишением работы, зарплаты. премии - если Вы не будете голосовать за них?! Моему Отцу на прошлых выборах угрожали!.. И почти всему заводу, который принадлежит Путину! а так, если спршивать про альтернативу!.. То я поддерживаю Эсеров!.. Они во всяком случае отвечают за свои слова, предлагают реальную программу партии, заботятся о создании социального государства!.. А не создают очереди в школы. да еще и за деньги!.. |
Партия-спонсор!..
Ну тогда понятно, почему Вы задаете подобные вопросы!.. Хотелось бы спросить - Вам они еще не угрожали лишением работы, зарплаты. премии - если Вы не будете голосовать за них?! Моему Отцу на прошлых выборах угрожали!.. И почти всему заводу, который принадлежит Путину! а так, если спршивать про альтернативу!.. То я поддерживаю Эсеров!.. Они во всяком случае отвечают за свои слова, предлагают реальную программу партии, заботятся о создании социального государства!.. А не создают очереди в школы. да еще и за деньги!.. |
Цитата:
А за СР все больше и больше людей голосует и это неспроста! |
По-моему, есть над чем задуматься перед выборами!
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=L9iofYCIhC8"]http://www.youtube.com/watch?v=L9iofYCIhC8[/URL] |
Цитата:
|
Квартиры стоят как ракеты, - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Заглохну без бензина где-то - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО И выбор есть, но как бы нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Учиться в школе смысла нету. - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО На ужин рыбные котлеты! - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Стать президентом шансов нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Теперь в России все поэты! - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!! |
Издеваться над всем этим можно как угодно, а только все одно - партия Единоросов рулит, что в общем-то не есть загадка для народа. Пока есть рычаги управления - будут и реляции на любых выборах.
Армия и МВД практически непобедимы. За что скажут - за то и проголуют. |
А за кого голосовали форумчане?
|
Цитата:
За шторку-то ведь граждане просто так заходят во время голосования, потому что стесняются - дело-то интимное крайне! ;) |
Голосовать можно за кого хотимм, а победят все одно Единороссы.
|
Этапиздец. Че в стране творится... Митинги, акции протеста, ввод войск...
Я на выборах наблюдателем была. На моем участке люди реально голосовали за едро.. Обидно, блин. |
Да. творится сейчас и правда что-то страшное!
Только ЕР и Путина с Медведевым все предупреждали. Представители партий открыто говорили о своих намерениях выйти на улицы, если результаты в очередной раз будут сфальсифицированы! Но видимо, они не восприняли всерьез тот факт, что народ еще не настолько пассивен. чтобы молча на все смотреть! Сейчас остается несколько главных задач - если результаты выборов и останутся таковыми - то нужен спикер Гд из оппозиции, а не Грызлов в очередной раз! И Трем партиям нужно держаться вместе, и не давать спуску ЕР - конституционного-то большинства у них больше нет, законопроекты единолично они теперь не смогут принимать! Так что я всецело поддерживаю ту партию, за которую голосовал - Справедливую Россию! |
А почему выборы сфальсифицированны?
"За шторку-то ведь граждане просто так заходят" - это понятно, но и при желании можно сказать же за кого голосовал, как соц. опрос воспринимайте. |
Голосовал за Справедливую Россию.
И они показали весьма неплохие результаты. вообще, мое решение было таковым по многим весьма резким причинам - и одна из них это законодательная инициатива СР в последнее время. По-моему, только их законопроекты направлены на выполнение главной функции ГД - представительской. Они, во всяком случае понимают, что народ в них нуждается. |
Цитата:
|
Единая Россия! !!!!!!!!
|
по-моему, Вы противоречите сами себе!)
А если бы Яблоко тоже прошло в ГД - они бы тоже были под ЕР?! Так получается. исходя из Ваших слов! Лично я не считаю СР - партией находящейся под кем-то! Они уже давно и притом весьма категорично заявляют о себе как о партии-оппозиционере власти, причем и делами и словами. К тому же их лидер уже не раз говорил о том, что они выступают против политики, проводимой ЕР. и против Путина. как создателя самой ЕР! Так что есть над чем подумать! |
Цитата:
|
Вот здесь Вы как раз и ошибаетесь!
Судите сами - чтобы бы случилось. если бы СР сдали мандаты? Из всего списка Эсеров, обязательно бы нашлись те, кто готов был занять места своих достойных соратников, поскольку некоторые, к сожалению. так или иначе, идут в политику ради денег! так что ничего путного из этого бы не вышло - тем самым просто бы опять получилось конституционное большинство ЕР! по-моему. пусть лучше Эсеры остаются в Гд и тем самым отстаивают наши интересы и сдерживают монополию власти ЕР! |
Вот здесь Вы как раз и ошибаетесь!
Судите сами - чтобы бы случилось. если бы СР сдали мандаты? Из всего списка Эсеров, обязательно бы нашлись те, кто готов был занять места своих достойных соратников, поскольку некоторые, к сожалению. так или иначе, идут в политику ради денег! так что ничего путного из этого бы не вышло - тем самым просто бы опять получилось конституционное большинство ЕР! по-моему. пусть лучше Эсеры остаются в Гд и тем самым отстаивают наши интересы и сдерживают монополию власти ЕР! |
Что значит некоторые? Все лезут только за деньгами. Это уже несколько раз было хорошо продемонстрировано депутатами. Возьмем хотя бы их пенсии и льготы, ни одна скотина не отказалась, а только кричали, что мало.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |