![]() |
средство от похмелья
Собираемся сегодня большой компаний в боулинг (караое или просто в кафе), после таких праздников обычно болит голова,вот что вы делаете чтобы голова не болела?
|
не пью
|
Что вообще?))
И даже никогда не пробовали? |
Ну почему же ))) Просто свою норму выпила... теперь мне выгоднее не пить.
|
Загадками говорите, однако)))
Но когда пили то - было похмелье?)) Как боролись? |
да нет, не было ))) даже после пробелов в биографии по утрам как огурчик
|
Надо срочно изъять образец Вашего ДНК))) Видимо у вас есть антипохмельный ген, который спасёт человечество)))
Я и после пары пива могу помирать с утра. |
перетопчешься... иди вон сначала тестостерон вылечи.
|
Ну...я ничего такого не имел ввиду))
а всетаки как с похмельем то бороться - так и не получил ответа :( |
Блять, ну что ты от нас хочешь? Давай уже, выкладывай тут название чудо-препарата, ты ведь за этим здесь.
|
Кстати, Совесть, я тут вычитала, что томатный сок помогает едва ли не лучше рассола... типа какие-то там электролиты быстрее заменяются... в общем, на таком уровне я уже не вникала...
|
Для Совесть:
Чё злая то какая? Это форум - тут вход и выход бесплатно, и никто ни к чему не обязывает. Никто ж тебя не заставляет тут читать то что я пишу, и тем более(!) отвечать мне. Это раз. Второе - для меня допустим тема актуальная. Если есть ещё люди кому эта тема интересна - они напишут. Паранойю оставьте при себе. Также просьба воздержаться от оскарблений и мата - это не делает вам чести. |
Томатный сок вообще сам по себе густой - его пить надо с утра или во время пьянки всмысле?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, не трогайте меня в мой законный ПМС! |
Цитата:
Никто ничего такого сказать не хотел) |
Накаркал блин:pivo:
Завтра у коммерческого ДР. "Придётся нажраться" (с). к/ф Бумер |
Я алькапримом обычно здоровье поправляю - он и кислотность нормализует, и обезвоживание снимает, а еще - непосредственно разлагает ацетальдегид в крови, от которого, собственно, и появляется состояние похмелья.
|
А его пить ДО или ПОСЛЕ?
|
такто на зеналк похоже, но его точно пить надо ДО того как. А алькаприм как пить то надо?
|
Зеналк выигрывает за счёт того что он натуральный полностью, тоесть не наносит даже теоретически никакого вреда здоровью.
|
он тебе об этом лично доложил?
|
В каком смысле?
Состав зеналка просто пишут на упаковке то, вот прочитал и говорю. Люди спрашивают - я отвечаю, вот и всё. |
Да щас средств то хватает - алказельцеры, зеналки, кетанолы - разобраться бы в них ещё, совсем пить бросать не очень хочется что-то.
|
Альказкльцер - это уже после похмелья, зеналк - какраз таки до похмелья, а про кетанол ничего не могу сказать - думал всегда что это от зубной боли
|
Понятно, будем разбираться, про алкозельцер, зеналк и прочее - впринципе так и представлял. Подумал что надо бы ко врачу таки записаться до нового года, внутренние органаны проверить таки.
|
У врача обязательно надо провериться, но до Нового года, боюсь не успеете, так что можете попробовать в деле зеналк.
|
Да, наверное Вы правы, не успею. Зеналк обязательно попробую, только почитаю про него ещё инфы где-нибудь поподробнее
|
Цитата:
|
На самом деле как правило либо тот либо другой использую(зеналк/алькаприм), всё зависит от случая просто.
|
Соглашусь полностью с Доктором Лениным, всё чётко, ёмко и правильно написал
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |