(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Я люблю девушку, а она живет в другом городе (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8552)

Мужчина 06.01.2012 14:07

Я люблю девушку, а она живет в другом городе

Очень понравилась мысль.
Часто люди пишут такое:
Я люблю девушку, а она живет в другом городе.
Я люблю парня, а он проживает в другом городе далеко.
И мы не вместе.

На самом деле - если люди любят друг друга, то они живут вместе.
Если не война, или другие очень сложные обстоятельства.
Вывод - один не любит.

Виолка 06.01.2012 20:36

Тема какая-то за уши притянутая.
Может там курортный роман или человек, которого любили оказался женатым и смылся в другой город. Продолжать можно до бесконечности.

Добавлено через 16 минут
А сколько командировочников-женатиков пудрят девахам мозги, потом домой к жене под бочок, а девки потом слезы льют "ах, я его люююблю по-настоящеему", у некоторых может даже на несколько лет так крыша потечь, у меня не так давно так было с хорошей подругой, которой 22 года.

Добавлено через 1 минуту
ну в общем, кому мне рассказывать, все итак все уже знать должны, ну а если кто-то верит в Дедушку Мороза в возрасте под тридцатник и выше...

Мужчина 07.01.2012 03:30

Примеры с курортами и прочим - не в тему.
Я о том, когда вроде оба хотят быть вместе, а не вместе...
И я не про варианты обмана.
Не вместе - значит минимум один не любит.
Даже моя история... Пример видимо нелюбви до конца...
Вот как в Елках 2 - мужчина 40 лет ждал, фильм... да.
Или когда во второй мировой расстались француз и наша, и в 80 лет встретились и поженились, без знания языка, старые, всё против...
Любовь, любовь.
Я верю в это чувство, и что она правит миром...

Виолка 07.01.2012 13:45

Ясно все с вами. Стас Михайлов наверно читает этот форум и черпает отсюда вдохновение для своего творчества, уж больно-то сходство великое.

Понка 08.01.2012 11:23

а может мужчина и есть стас михайлов???

зы, кто это кстати?

Виолка 11.01.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1161584)
а может мужчина и есть стас михайлов???

зы, кто это кстати?

везет тебе, не знаешь кто это такой даже, а у меня выбора нет, приходится по выходным два часа в день пока еду рано утром на маршрутном автобусе на вторую работу слушать его концерты и смотреть его клипы.
Не хочу обидеть того, кому нравится его творчество, но в окно смотреть темно и приходится видет это сальное похотливое мурло и слушать напыщенные фальшивые сопли о "настоящей любви"

Мужчина 11.01.2012 19:00

Я люблю девушку, а она с метлой )))
Жопа с метлой, зачем тогда слушаете музыку Михайлова, раз он так антипатичен Вам?

Виолка 11.01.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1161691)
Я люблю девушку, а она с метлой )))
Жопа с метлой, зачем тогда слушаете музыку Михайлова, раз он так антипатичен Вам?

музыка обычно-типичная, но видеть его самого это что-то... теперь у меня от любого человека разговоры о любви будут ассоциироваться с образом этого Михайлова. В автобусе темно, в окно не посмотришь, приходится 2 дня в неделю 2 часа смотреть на него.

Мужчина 12.01.2012 19:08

Там что монитор на котором крутят только С. Михайлова?
Шорки на глаза и наушники в уши.

Алика 12.01.2012 19:16

Фиа, я только с мп3-шником сажусь в маршрутку. Если музыка нормальная в транспорте - да ради бога, послушаю. А вот когда (особенно!) кто-нибудь начинает трещать по телефону на весь салон, ну или просто делиться своими проблемами с подружкой/другом/попутчиком, все - наушники в уши, громкость побольше, и можно спать спокойно.

Мужчина 13.01.2012 12:57

По 2 часа 2 раза в день 2 раза в неделю.
8 часов в неделю - может стоит слушать что то полезное, кроме музыки? Или там купить букридер.
Если не устаете на работе жутко и нужен отдых.

Кстати мне наушники очень снизили слух в своё время.

Давайте по теме общаться - кто любил, а любимый был далеко, и чем это кончилось?

ледиНая 13.01.2012 13:22

У меня была такая трагическая история, в смысле что любовь погибла...
Но расстояние вообщем - не помеха была, дело в другом.
Женился, на свадьбе вспоминал,( спасибо, я знаю, что ты любил) теперь не выходит на связь, говорят очень сильно потолстел и не хочет показываться, мне это не страшно, хотя кто знает, я то помню его молодым, стройным, похожим на Криса Лабмберта из фильма Горец...

Мужчина 16.01.2012 11:59

ледиНая, так почему погибла любофф?
Вообще круто, Вы были на свадьбе и он при невесте Вам признания?

ледиНая 11.02.2012 12:13

Цитата:

ледиНая, так почему погибла любофф?
Вообще круто, Вы были на свадьбе и он при невесте Вам признания?
Это был тот случай, когда все в отношениях - сексе, образовании, наших семьях, друзьях и пр. - прекрасно. но вмешивается РОК, война и невозможность приехать, не дают визу...потом вмешиваются ревность и страх, потом необходиость уезжать по разным сторонам мира...
Чем сильнее чувства, тем тоньше и обостреннее воспринимается любая неосторожность и ее труднее простить. возможно так, возможно поэтому легче жениться на человеке, который глубоко тебя не затрагивает, но устраивает в быту...
На свадьбе моя подруга ему пела( они с мужем организаторы всяких таких шоу), она его давно знала, видно решила все-таки из любопытства уточнить наши отношения))), ну и выслушала пьяную исповедь жениха)).
У него было( надеюсь и есть) потрясающее чувтсво юмора, так что могу представить, что и тут он отличился, это лучше, чем страдать и плакать.
Он единственный, который ревел всю неделю перед моим отъездом, мне было ужасно неудобно перед его родственниками,и плакал ужасно , что не мог меня проводить...
Кто знал что так все получится?

Мужчина 13.02.2012 13:05

Какой чувствительный мужчина.
Так Вы не могли видеться и любили друг друга, а вот на свадьбу получилось попасть Вам без проблем?

ледиНая 13.02.2012 15:06

Цитата:

а вот на свадьбу получилось попасть Вам без проблем?
Нет я не была на его свадьбе, узнала от подруги в письме, кстати не так легко приехать или уехать, не думаю, чтобы он меня пригласил, он вообще сказал перед моим отъездом - если ты уедешь, мы больше не увидимся, не знаю почему...

flicka 13.02.2012 15:21

А что это за страны и что за война? Прямо даже любопытно стало.

Gala 02.07.2012 16:43

я со своим бывшим супругом с момента знакомства до момента, как поженились, год жили в разных городах, мне надо было закончить институт, закончила и переехала к нему и прожили вместе 10 лет.

и сейчас с любимым мужчиной живем в разных городах, как раз решаем вопрос совместного проживания и мотаемся друг к другу

везет мне на отношения на расстоянии что-ли

жека 16.07.2012 12:17

Вообще, любовь на расстоянии- это очень непросто, знаю не понаслышке. Однако и такая любовь может жить и развиваться. Моя подруга, к примеру, 2 годатак с молодым человеком обалась, редко виделись. Совсем недавно поженились.

Gala 19.07.2012 12:16

Сейчас все намного проще, и агент у каждого есть в телефоне и скайп по вечерам, так что мы на связи постоянно, а раньше конечно да.. не просто было, письма бумажные (что тоже память), телефонные переговоры после 23 часов чтоб по льготному тарифу. Да еще и расстояние разное, то раз в 4 месяца встречались и тут через каждые 2-3 недели видимся.

жека 20.07.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Gala (Сообщение 1338563)
Сейчас все намного проще, и агент у каждого есть в телефоне и скайп по вечерам, так что мы на связи постоянно, а раньше конечно да.. не просто было, письма бумажные (что тоже память), телефонные переговоры после 23 часов чтоб по льготному тарифу. Да еще и расстояние разное, то раз в 4 месяца встречались и тут через каждые 2-3 недели видимся.

Это вы уже довольно давно в таком режиме живете?
Да, на это нужны силы. Моральные, прежде всего. Никакой агент и скайп не заменят человека рядом. И к этому нужно как- то привыкнуть.

Gala 26.07.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от жека (Сообщение 1338581)
Это вы уже довольно давно в таком режиме живете?
Да, на это нужны силы. Моральные, прежде всего. Никакой агент и скайп не заменят человека рядом. И к этому нужно как- то привыкнуть.

я писала, что с бывшим мужем жили в разных городах год, и с нынешним любимым мучаемся так уже 4 месяца, конечно ничто не заменит прикосновений к любимому, сон в обнимку, это такое счастье дышать им во сне, целовать когда захочется, да просто держать за руку когда рядом, испытав на себе все эти разлуки вынужденные, ценишь каждое мгновение проведенное с самым дорогим тебе человеком

olesiakanaeva 10.10.2012 18:00

Мне кажется любить девушку из другого города бессмысленно, был с парнем печальный опыт, он сам по себе я сама по себе типа встречаемся, но что это за любовь по интернету и телефону, такое могут выдержать только женатые и то не надолго.

Amnesia 16.10.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1161543)
Очень понравилась мысль.
Часто люди пишут такое:
Я люблю девушку, а она живет в другом городе.
Я люблю парня, а он проживает в другом городе далеко.
И мы не вместе.

На самом деле - если люди любят друг друга, то они живут вместе.
Если не война, или другие очень сложные обстоятельства.
Вывод - один не любит.

Читаю и складывается ощущение, что эти сложные умозаключения делал мальчик лет семи.
Ну нельзя же так гнать, в самом та деле )

Виолка 16.10.2012 08:59

Если честно,то да)))) Амнез, плюс стопицот....

Добавлено через 40 минут
Посмотрела бы я, если бы его переклинило на девушку не из его города, та ситуация когда "город становится миром"....Стопудово бы такую фигню не написал...

RuslaNN 30.10.2012 21:18

у каждого по разному мозги развиваются
А у мужчин они особенно иногда запаздывают с развитием ( только уточню)
у некоторых

Anton_Z 15.11.2012 15:48

Если вы в разных городах = это не страшно, иногда даже усиливает чувства. Но надо стремиться, конечно, сокращать расстояние.

Рычков 13.12.2012 13:10

Ребят, помогите кто чем может! хочу пригласить девушку на свидание , а денег нет.

смерть 23.04.2015 15:03

людимая девушка

Я люблю девушку ей будет в этом году будет 12 лет мне уже 12 лет. Она живёт в Якутии а я в Амурской Облости. Я ей звоню каждый день. Я её очень л,бою и она меня тоже

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.