![]() |
|
думать не как все и говорить не как все, это естественное желание выделиться или ...
думать не как все и говорить не как все, это естественное желание выделиться или патология?
|
Как все это как?:D
|
Когда все говорят одно, а ты считаешь иначе, ты промолчишь или будешь доказывать свою правоту.
|
Да постоянно так.:D
|
А её обязательно нужно доказывать? Я если знаю, что права вообще никогда ничего никому не доказываю и со мной либо соглашаются на добровольной основе, либо нет. И право других людей иметь отличную от моей точку зрения я тоже признаю.
|
со
мной либо соглашаются на добровольной основе, либо :D. Сковородкой по лбу? |
Без этого никак)))
|
Садюга.:)
|
Да, ладно, ты же знаешь я добрая. Иногда только злая)))
|
:D. Знаю.
|
Да не надо выделятся!Просто говорить абсолютно без вранья и лицемерия,разве что оставив маленькую толику дипломатии.Поверьте на личном опыте-эффект еще тот.
|
А я че делаю?:D
|
А ты врешь как сивый мерин)))
|
Никада не вру.:D. Фсе врем
|
Я не вру, иногда хотела бы, но не могу)
|
Так не бывает!:D
|
Это у тебя так не бывает, а у меня если муж спросит, изменяла я ему или нет, я ему честно отвечу - изменяла. А потом еще и подробности расскажу:-D :-D :-D *Я ж больная на всю голову Балобанов)
|
Огребешь же. Гг
|
Да ладно!чуть-чуть,где-то как-то можно и насвистеть.В ментовке,например...
|
Ну так за дело же получу) Я знаешь предпочитаю за свои грехи при жизни расплачиваться, чтобы потом в рай попасть)))
|
Рая нетути. А если есть. Там скучно.:)
|
Ну ладно не в рай, я ж на йогу хожу, вот и достигну нирваны в этой жизни))) Нирвана - это кайфово говорят)))
|
Нирвана эт покой. И когда нихрена не надо.:D.
|
Не, ну там еще про высшее блаженство тоже что-то упоминается))) Уж что они только под этим подразумевают это другой вопрос)
|
Покой это те грят. И прекращение перерождений. Конец страданий, то есть жизни. Гг
|
Да знаю я Балобанов, я в буддийской республике выросла)
|
А покой мне и даром не нужен, я тогда загнусь в этом покое и плесенью покроюсь))
|
Бурятка?:)
|
Калмычка)
|
У нас такой хурул прикольный недавно построили, я бы там жила, честное слово) А подруга моя когда видит праведных монахов, так её вообще оттуда увести невозможно))) Мало того, она еще когда мимо проходит говорит что-нибудь наподобие: "Какой хорошенький".
|
В шахматы играешь?:D
|
В гимназии играла)) У нас был чемпионат, я дошла до полуфинала)
|
Правда я сейчас не в Калмыкии живу, на родину только весной тянет, на тюльпаны)))
|
Кирсан там фсех играть заставил. Гг
|
Это да)) Нью Васюки, блин)))
|
По теме: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это в принципе обозначение свободы, только не надо путать с распущенностью ))
|
никакой патологии не вижу в том, чтобы выделиться из толпы.
|
не помню кто сказал.....
|
Вы думаете, что я странная,
потому что не такая, как все. . . . А я думаю, странные вы, потому что все одинаковые. |
:D. Все разные
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
|