![]() |
распределение семейных обязанностей)кто и что делает по дому?
я думаю,что распределение семейных обязанностей-оч интересный вопрос .в каждой семье *они распределяются по-разному.допустим,я считаю,что готовить должна исключительно женщина(исключение-8марта)))уборка,тоже женское дело..а вот что мужчины делают по дому?
|
А мужчина должен уметь зарабатывать деньги.....а женщина быть хранительница очага!!!!
|
это само собой разумеется)но что мужчина может делать по-дому?
|
незнаю,у меня муж и добыдчик,и помочь мне не в падлу!!!он и хорошо готовит,и убирает,и посуду моет,и шмотки постирать может!!!
|
я знаю такие семьи,где муж и стирает,и готовит,и сына купает,и гладит вещи ,при необходимости, всем членам семьи,но должно ли быть так?
|
а почему нет???!!!!
|
а жена по-твоему-что тогда делать должна?просто присутствовать на этом празднике жизни?
|
жить и радоваться!!!))))мужа ублажать,им руководить!!:-Dведь без руководства никуда!!!;-)
|
нет,валь,ядумаю,если они оба работают,тем не менее воспитание ребенка и дела по дому,в основном должны лежать на жене.я понимаю,что муж должен помогать,но он не должен быть основным трудягой в семье..
|
вообще то это была шутка,если что!!!!естественно жена правительница хозяйства!!я имею ввиду,для моего мужа нет прискорбного в том чтобы помыть посуду!!!будь.то он с работы или выходной!!!
|
я *понимаю это все.но ведь хранительницы очага-это мы;-) вопрос в том,что можно им доверить?(в лучшем смысле этого слова)
|
моему мужу ВСЁ и я буду спокойна!!!а вот с твоим,незнаю
|
я не это имела ввиду вообще!
|
за моего мужа не переживай;-)
|
семью он содержит,а вот по дому что возможно попросить его сделать?
|
ведь многие мужчины приходят домой,разбрасывают одежду,наводят беспорядок,и делать по-дому-даже мужские дела их не заставишь!
|
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ-НЕЗНАЮ КАК ТВОЕГО,НО МОЙ И СЕМЬЮ СОДЕРЖИТ И пО ДОМУ пОМОГАЕТ!!!
|
:-) :-) :-)
|
Женщина: киндер, кюхен, кирха.:)
|
В принципе все на неделе делает жена. Я только посуду вечером мою. А в выходные я готовлю,чтобы за ней немного поухаживать и дать отдохнуть.А,ну еще ковры иногда выбиваю:) Куда же ей-то,все ж рученки отбьет:)
|
Она как-то в больницу загремела,вот тут-то я и понял СКОЛЬКО она делает по дому!теперь помогаю
|
Блин в больницу что ли лечь? А то у меня ни фига не понимает:-( :-( :-(
|
Лер, не наше дело понимать. Гг
|
Ой, я смотрю по твоему мнению у вас вообще дел не остается. Этак и до одноклеточных не ровен час деградировать можно.
|
Мне похоже в этом явно повезло.Мой муж делает все если у меня нет времени.Этим он не пренебрегает...И кушать приготовит,и мусор вынесет,и одежду стиранную повесит,вобщем все что нужно сделает.В любой ситуации на него можно положиться... :-)
|
бедный муж. Я чет думаю времени часто у Анны нету. Гг
|
Чет ты слишком плохо о людях думаешь!Моему мужу кстати наоборот очень повезло!И не только в плане хозяйки домашнего очага,но и в другом...И тебе остается ему не посочувствовать,а позавидовать. :-P
|
да упаси бог. Ржу. Я не зависливый. Ща наверно мусор выносит. Пока хозяйка в нэте висит?;). Занятаааая такая.:)
|
Для особо одаренных юмором объясняю,что мусор выносится утром,а не вечером это во первых,а во вторых он уже давно отдыхает.Ну и в третьих видать жизнь семейная у тебя явно не удалась если ты напостой только язвишь.Сожалею.
|
ну не выношу мусор я. :).
|
:D ага! обычно мусора выносят тебя! я правильно понял?:D
|
:-D
|
:-D
|
невыносят меня. Сцуки. Ржу. Да ну. Даш 5 копеек и отваливают. Ггг
|
Эт точно!Купить сейчас можно все...