![]() |
|
Женской измены не существует. Существует либо месть за мужское наплевательское ...
Женской измены не существует. Существует либо месть за мужское наплевательское отношение , либо новая любовь. А что думают мужчины по этому поводу?
|
и зa нaплeвaтeльсково отнaшeния нeобхaдиость искaть новую любовь я думaю ты думaeш прaвильно но увы нe всeгдa тaк бывae бывaeт и нa aборот
|
Всяко бывает. И одно место шибко чешется бывает.:)
|
Любимый пусть и чешет.... Зачем изменять?
|
новенького хоца. На опу приключений и разнообразия. Это сплошь и рядом. И муж и любимый ведь часто не одно и тоже
|
Зачем тогда муж, если от него гульнуть хочешь.... Лишь бы все знали, что замужем?
|
"И муж и любимый ведь часто не одно и тоже..." Вот и я о том же: "Существует либо месть за мужское наплевательское отношение , ЛИБО НОВАЯ ЛЮБОВЬ...!
|
это у вас надо спрашивать. Да хоть деньги причина например
|
Когда человек безразличен полностью на деньгах долго не продержишься.....
|
держатся. И еще как. Зубами. Не стряхнешь.
|
У каждого свои ценности.... Комфорт и стабильность хочеться в душе испытывать ,а когда находишь его только в материальных благах ,кажеться, что живешь не полностью....
|
ну вот тебе и ответ. *У каждой свои ценности.
|
Изменяют все!
|
Даже я!
|
Причина?
|
Вот Танюша сразу видно тоже изменяет.
|
Обсуждаются 2 причины, насколько я знаю.... Если женщина изменяет, что ее на это толкает...?
|
Причины есть, но они разные. Влюбилась, не устраивает в постели, напилась, блудливая от природы.. У мужчин обычно в обратной последовательности :)
|
да да, и у вас тож в обратной. Ггг
|
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ ГРЯЗЬ-ОНА ЛЕЗЕТ В ЧУЖУЮ ПОСТЕЛЬ(N)
|
Не согласна, женщина изменяет для того, чтобы почувствовать себя любимой, а не для того, чтобы в грязи изваляться.
|
А когда мужчина лезет- что ОН любит?
|
никто ни к кому не полезет без обоюдного согласия. Так? А когда мужик лезет, ржу, это показатель что он здоров и нормален. Гг
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Вот почему как мужик изменяет - так он здоров и нормален, а как женщина - она сразу б***ть оказывается?
|
а кто сказал б***ть? :)
|
Да так, есть в моей жизни персонажи, которые именно так и относятся к женщинам, которые изменяют.
|
значит ей чего-то не хватает с этим мужчиной...она дополучает это на стороне...компенсирует, так сказать...
|
Мужчины думают то же самое что и женщины " А чего ей не хватало?
|
ОТ ХОРОШИХ МУЖИКОВ ЖЕНЩИНЫ НЕ ХОДЯТ "НАЛЕВО"..
|
хорошие эт какие м?
|
ДЕЕСПОСОБНЫЕ
|
ржу. И от таких бегают. Ей богу знаю
|
ОТ БЕССИЛЬНЫХ ИМПОТЕНТОВ...
|
ИЛИ НАОБОРОТ ОТ ГРУБИЯНОВ...
|
значит от фсех. Ржу. Идеальных нет. Гг
|
НЕТ,ЕСТЬ СЕРЕДИНА.ВПРОЧЕМ,МУЖЧИНЫ ГУЛЯЮТ ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ.
|
какой такой? Гг. А ну озвучь.
|
От фригидных или занудных.
|
а еще постаревших надоевших и еще куча причин. Ржу. Миллион.
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
|