![]() |
Почему сильные мужчины становятся слабыми, когда влюбляются ?
Почему сильные мужчины становятся слабыми, когда влюбляются ?
|
а разве только мужчины?
|
Не только мужчинам это свойственно. И я бы не сказал, что все мужчины становятся слабыми.
|
Всё с точностью до наоборот - влюблённый мужчина становится гораздо сильнее ... *А если он уступает любимой женщине, то разве это слабость? *-)
|
Полностью Наташ с тобой согласен.Когда влюблён из тебя так и прёт.На такое способен.....
|
потому что открывают своё сердце и все это видят и кому не нравится то начинают плевать туда. А сильный мужчина держит сердце в сейфе и все проблемы преодолевает с лёгкостью.
|
мне кажется они становятся сильней и делают всё,чтоб их любимому человеку было хорошо,а иногда любви надо добиваться.где же тут слабость??
|
ЛЮБИТЕ МУЖЧИНЫ И ДЕЛАЙТЕ ЖИЗНЬ ЖЕНЩИН ЯРКОЙ И НЕ ЗАБЫВАЕМОЙ.;-)
|
мне кажеться,что влюбленный мужчина,наоборот становиться сильнее,может горы свернуть ...или шею свою.
|
Нет,мужчины не слабеют....,а тупеют..Становятся такими хорошенькими...
|
это временно))
|
словно *дети
|
это просто замечательно;-)
|
На свете нет ничего более бесперспективного и разочаровывающего, чем попытка изменить другого человека. Некоторые женщины воистину просто считают себя мастерицами в умении изменить мужчину в соответствии со своими представлениями и желаниями. Они или долго пилят, или уговаривают мужчину: « Ты не найдешь лучше меня, поэтому стань таким, как я хочу!». Короткое время мужчина может и позволит себе потерпеть, но не надолго. Истинная любовь всегда основывается на доброй воле, а не на силе.
|
потому что верят, что женщина - слабое ранимое создание.
|
Вдумайтесь..сильный мужчина стал слабым когда влюбился..бред какой то! * он становится еще сильней,он меняется ради любви,каково жить в среднем 25лет возьмем,а потом бац и стать тем кем хочет его женщина..это подвиг
|
Вдумайтесь..сильный мужчина стал слабым когда влюбился..бред какой то! * он становится еще сильней,он меняется ради любви,каково жить в среднем 25лет возьмем,а потом бац и стать тем кем хочет его женщина..это подвиг
|
слабым потому что как только он станет таким каким хочет видеть его женщина, она женщина вытрет об него ноги и, в лучшем случае, залезет в чужую койку. Талант истинного мужчины оставаться самим собой и сохранять таки отношения с любимой женщиной не смотря на все трудности!
|
любимая женщина открывает в нем скрытые нежные черты, с их появлением кажеца именно так.....
|
А кто сказал, что мужчины изначально являются сильными?
|
Просто мужчины как дети и в душе такими остаются навсегда, независимо от возраста, да и отличаются они от детей только лишь ценой своих "Игрушек":-D
|
девушки в ы в чемто правы
|
потому что появляется у *них слабость - женщина
|
Думаю бывают так и хорошие исключения, и я один из них!
|
у меня встречный вопрос-а вы девушки, что полюбите грубого, не отесоного морально не развитого?
|
..Наоборот , любя - мужчина становится сильнее, и способен на бОльшее.....
(правда если дама не истерит, а поддерживает...или хотя бы...не мешает) |
любой влюбившийся глупеет. физиология! гормоны на мозг *влияют. а поглупевший всегда слаб.....
|
Это же прекрасно!!!!!!!!!! Не надо этого бояться *..........)))))) Только и показывать этого женщине не надо, "ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ МЕНЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ"
|
Они становятся не слабыми,а нежными.
|
любовь это зависимость. а каждая зависимость *делает человека слабее.... и не только мужчину....
|
Точно! Я вот вообще сейчас слабачка ))
|
Любовь делает уязвимым, потому что мужчина вынужден открываться и быть честным на 100%
|
Вот, а вы этого жутко боитесь ))
|
многие МАРИН, этого боятся....и женщины не исключение.
|
Я не боюсь, потому и влипла )))
|
А я боюсь, но открываюсь, боюсь, но делаю, боюсь, но я откровенен на 100%! И это здорово! И даёт плоды (Все боятся. Не боится только дурак)
|
Спасибо Владимир Бабушкин, я конечно, догадывалась что дура, но как-то хотелось узнать это хотя бы не в такой форме и не в этом месте))
|
Да ничё:D я тоже немного того;)
|
Боишься любить - сиди дружи!
|
Ты все правильно понял? " Я не боюсь, потому и влипла "
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |