![]() |
Если вы лишитесь денег,станете бедными.Как к этому отнесется ваша жена,подруга?и ...
Если вы лишитесь денег,станете бедными.Как к этому отнесется ваша жена,подруга?и как к этому относятся женщины?
у меня есть знакомая..которая рассталась с мужем из-за этого..из-за его никчемности и не способности заработать деньги.так она объяснила |
но мне кажется быть бедным.но что-то делать чтобы вылезти из этого это но.а быть ленивым другое
|
я два раза лишался. И ниче. Жив и прекрасно себя чувствую. И мне плевать как кто то к этому отнесется.:)
|
мнение женщины для тебя не интересно..разумеется той,что рядом?
|
это ее дело. А я как г... Не тону. Ржу
|
самокритика качество конечно хорошее:):):)
|
это не критика.:)
|
это самокритика::))))
|
и не само. Ржу. Эт правда.
|
Я думаю было бы желание, заработать можно...
Я бы своего мужчину (который со мной сейсас рядом) не бросила, он у меня не лодарь, черная полоса в жизни не вечна, за ней обязательно будет белая... |
думаю при наличии такой подруги(друга)все преодолимо..один в поле не воин..а вместе............:)
|
воин, ёпти, и ещё какой. Нет уязвимых мест. Гг
|
не правда вместе легче и защищеннее прежде всего материально
|
а вот и нет. С чего это ещё защищенее то? Не может моя женщина больше меня 3арабатывать. Со стыда сгорю. Гг
|
речь не о том кто больше полуцает
|
пока ищешь работу можно переметнуться за счет средств друг друга
|
а о чем? Почему защищенее то материально?
|
это позиция женщины,даже сильной,повисеть на шее у мужчины
|
я не ищу работу. Я ее даю. И отплевываться от нее не успеваю. И ненавижу работать по найму.
|
Бывают случаи когда тебю подсидели, подставили, сократили. Пока ты ненашол нормальной работы, прийдётся и по найму, а женщина рядом с тобой окажет моральную поддержку, и не попрекнёт. Мы все социально незащищённые, и неважно кто ты, М или Ж, по Конституции мы равные...
|
ухаха, конституцией можно подтереться. Кто ж её у нас соблюдает. Вот именно кто меня сократит то? Сам себя что ли?
|
Славик,а ты то при чем,ты всего лишь один из миллионов.Мужчин много и вообще все люди разные и обстоятельства у всех разные.
|
Слав, налогами и пошлинами задавят... Конституцией не подтираются, по ней живут...
|
а не живем ..потому что подтираем
|
не все киса..не все..вон один уже признался:(
|
Киса, эт чё было? Ржу. Фсе равны. А мужики один фиг равнее. Ржу
|
Славочка, не серьёзный ты какой-то...
Киса, пока есть Конституция, мужчины не могут сказать нам: молчать женщина! Я вправе выбирать, а не делать то что мне скажут. Я счастливая, потому-что я свободна, я не с гарема, где другие законы. |
запросто могут сказать . Ржу
|
Нескажешь, нас тут в этой темке 3и женщины, а ты 1н, мы тебя побем! И хватит ржать, пора уже смеяться!
|
Слава, у тебя фамилия соответствует характеру, ты взбаломошный!
|
победилка не выросла.:). Фиг с ним . Смеюсь. Гг
|
Я б тебя по попе отшлепала!
|
ну ща гляну. Гг
|
Мы Ж, у нас ее недолжно быть, победилки этой!
|
шлепай! Ржу
|
Ты что на меня смотрел?
|
Безсовесный!
|
не, блин, радио слушал. Гг
|
К утру попа красная будет!
|
вот хде совесть была, ржу, там победилка и выросла. Гг