![]() |
|
Почему мужчины, рассуждая о любви, думают о сексе?
Почему мужчины, рассуждая о любви, думают о сексе?
|
Не все мужчины рассуждая о любви думают о сексе!
|
Мужчины думают о сексе, рассуждая о чём угодно... Что в этом плохого? ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Я тоже думаю о сексе, когда рассуждаю о любимом мужчине ... Это что плохо? :-O :-D *Два этих понятия тесно взаимосвязаны. Любовь вААбще без секса - довольно скучно и не каждому это подойдёт ... (tr) *Впрочем, секс без любви - тоже не всем подойдёт ... *-)
|
ПОТОМУ, ЧТО НУЖНО ВСЕГДА ДУМАТЬ О ПЕРСПЕКТИВЕ. ЛЮБОЙ МУЖЧИНА ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАВОЕВАТЕЛЬ. А БЕЗ СЕКСА КАКОЕ ЖЕ ТУТ ЗАВОЕВАНИЕ??? :-D
|
А БЕЗ СЕКСА КАКОЕ ЖЕ ТУТ ЗАВОЕВАНИЕ??? Без секса завоевать женщину куда как сложнее ... но гораздо надёжнее ... *:-)
|
Потому, что платоническая любовь-чушь....
|
едавно с девушкой хотел познакомится, чисто по человечески пообщаться, даже пообещал справку показать, что я импотент Пупкин, Вы забыли у неё спросить справку о том, что она фригидна .... *-)
|
потому что в основе у каждого-кобелиная сущность...Кстати-здрасьти)))И мысль в голове одна,но,сЦуко,большая,кого б ещё "осчастливить"...
|
ПРИРОДА
|
ЕСЛИ СЕКС НЕ ОЖИДАЕТСЯ, В ЧЁМ ТОГДА ПЕРСПЕКТИВА ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ? РАДИ ЧЕГО ТОГДА ЭТО ВСЁ? В ЧЁМ, ИНТЕРЕСНО, ЖЕНЩИНА ВИДИТ ЦЕЛЬ ОБЩЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ, ЕСЛИ НЕ СЕКС?
|
Мужчины,а что вы можете сказать по тому поводу, когда Он смотрит на нее как на Богиню, комплименты, ухаживания... спрашивает можно ли позвонить Ей на следующей неделе (она соглашается через какое-то время) и Он исчезает, не сказав ровным счетом ничего! О чем думает этот мужчина?
|
Женя,он думает о том,что баба та-дура)))на фига такой звонить,Штоб моСХ вынесла?неееее...стока доступных всяких по улицам ходит,а тут трать время на Тургеньевскую барышню)))
|
Как интересно)
|
ved' imenno v etom zaklyuchaetsa mujskaya lyubov')))), ne podvediom ih;-)
|
А как же быть в том случае, если есть чувства?
|
То есть, вернуть все нет никаких шансов?
|
Нет, ну я бы все поняла, если бы был секс (ну добился мужчина своего, и все тут), а так же голову сломать можно, что в тебе не так или наоборот так?
|
Да,и как сказал Пауло Коэльо, Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но худшее из страданий - не знать, какое решение принять.)) И тогда возникает вопрос, почему мужчина отказывает себе, когда девушка не против. Или он ей отказывает? Мужчины помогите разобраться!!!!!!!!!
|
Что такое СЕКС ???? У кого какие мысли???
|
СЕКС — культурный феномен взаимоотношений полов, фундированный биологическим инстинктом продолжения рода, но выходящий далеко за его пределы, покрывая широкий ареал межличностных экзистенциально-интимных и социально-психологических отношений.
|
:-D
|
не очень коротко,но ясно:-D :-D :-D :-D
|
Супер! Так я и думала, что мужчины сами не знают чего хотят!
|
Отличие между мужчиной и женщиной:
Женщина всегда может, но не всегда хочет, Мужчина всегда хочет, но не всегда может... |
Цитата: "Отказал? Жанне Фриске? Ну, ты мудак!"
|
Ой,это что получается? Я сама ответила на свой вопрос?
|
а с паразитами что надо делать?
|
все должно быть в гармонии и любовь и сех !нам женщинам надобно поучиться !(lo) (lo) (lo)
|
ИСТРЕБЛЯЮТ!!!
|
для паразитов есть паразитки !(lo) (lo) (lo)
|
типа размножаются на жизнь !
|
Да, у меня есть единственный мужчина,который меня любит,всегда ждет, с радостью встречает, никогда не предаст... это моя собака))
|
Группа мужская? Значит про мужчин))
|
Нееет, мужчина - это самое прекрасное, что мог придумать Создатель...
|
если мужчина думает о сексе, значит у него с этим делом либо всё нормально, либо всё очень плохо
|
согласна с женей!!! и вообще мужчина и секс не разделимы
|
В моем сознании все с точностью до наоборот, Василий...
|
гормоны играют
|
Если мужчина рассуждая о любви не думает о сексе,он либо древний старец либо импотент....
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
|