![]() |
Женщины-стервы манят больше монашек-скромняшек?
Женщины-стервы манят больше монашек-скромняшек?
|
конечно!!! с нами стервами не скучно:-D *жизнь как на бочке пороховой
|
Светлана 5+
|
Не всегда бочка с порохом,бывает и цисцерна с бензином.А мы,как всегда,искра не кстати... )))
|
значит, к стервам вас тянет все-таки больше?)
|
Тянет к умным женщинам,которые знают,когда быть стервой,а когда играть роль монашки.И, наоборот. :-)
|
Опять Саид прав на все сто.... Откуда вы так хорошо знаете женщин????
|
совершенно согласна (про умных женщин)
а когда женщина ещё и мудрая это вообще замечательно |
(F)Украсьте,женщины,себя
Терпеньем,нежностью,смиреньем, Чтоб жить всегда в благословенье, Все добродетели любя. Пусть кроткий молчаливый дух, И чистота,и снисхожденье, И дар любви,и дар прощенья Заговорят в поступках вслух. Откройте,женщины,в себе Любовь и радость,вдохновенье, И чтобы жизни все мгновенья Они украсили в судьбе. Чтобы и в счастье,и в тревоге Искали вы Творца в тиши... С такими красками души Вы будете любимы Богом!!!(L) |
Такие крайности редко притягивают... Мне нравятся женщины умные, воспитанные и которые уважают мужчин!!! А стервы только раздражают!!!
|
Стерва на одну ночь,и что?она остаеться опять одна.
|
Здесь необходимо внести ясность - Кто такая СТЕРВА, в понятии женщины и мужчины....уверен определения будут разные :-)
|
Стерва - знает что всё покупается и продаётся, безусловно умная женщина, чётко знает свою цену и не согласна на компромисы....
имно |
"в нужный момент переступит через ближних" - в понятие "ЦЕНА" входит многое....
|
Любая не любая, но ЦЕНА....согласитесь
|
просто "ЦЕНА" разная
|
В данном случае, по моему, наоборот.
|
..."спрос рождает предложение" - это рыночные отношения, а это уже называется по другому...
|
По моему я потерял нить разговора (md) ...."привязанность за деньги" это вы о чём?
|
называется что "спрос рождает предложение" или "предложение рождает спрос"?
|
Оксана Вы явно не стерва :-)
|
По-моему,стерва-это совокупность определенных черт характера:сила воли,смелость,наглость,ярко выраженный эгоизм.Почти все мужские черты.Наверное,именно поэтому стервы не оставляют мужчин равнодушными.Пугают или призывают покорить.Мужчины чувствуют в стерве соперника. :-)
|
О монашке никто и не заикнулся,стерва зацепила многих...вывод?
|
Да безусловно, у сильных мужчин, стерва вызывает желание/стремление покорить, здесь присутствует некий соревновательный момент (в хорошем смысле), кто-кого. Хорошая возможность поднять свою самооценку :-), равно как и наоборот.
Также справедливо что у слабых(морально) мужчин они вызывают страх, в связи с боязнью соревновательного момента в принципе. НО...всё это интересно до определённого момента....в роли жены "монашка" как правило предпочтительней. |
Про "монашку" в роли жены предпочтительней,это безусловно.Кому охота всю жизнь соревноваться ,кто лучше в карьере,в постеле,кто авторитетней в семье?..Но "монашку"тоже "доводить" не стоит,и в ней может проснуться стерва. :-)
|
Что-то тема умерла....по моему, довольно интересная тема...жаль ни кто не поддерживает...
|
Все высказались.
|
Все :-O ...в группе ~2500 участников...
|
Когда как, когда монашки цепляют своей непокалибимостью,когда стервы, своей стервозностью,все зависит от настроения!
|
мужчина - завоеватель. кто побежден тот уже не интересен. ))))
|
Согласна с Диманом, мужчины действительно любят завоёвывать. Согласитесь ведь монашки чаще всего живут семьями. А вот стервы от одного причала к другому, а вот когда им за 30 их охватывает паника, как же так они такие роскошные и одни *-)
|
у мужчин есть разные критерии взросления и у всех оно проявляется по разному (зависит от воспитания и страны где вырос). в определенный момент тянет к стерва только для остроты ощущений, но как правило с гадами мужчина все таки выбирает более спокойную особу нежели стерву. а стервы тоже с годами может стать белее спокойной в противном случае они остаются одни в духовном плане...
|
вот Валентин меня опередил всё очем я подумала когда прочилала тему! ...да от воспитания от настроения от возраста...
|
Марина, а вы можете развёрнуто написать о "воспитании", "настроении" и "возрасте".....т.к. я очень сомневаюсь что Валентин в ТЕМЕ нашей темы (простите за тафтологию)
p.s. Валентин без обид. |
:-D :-D :-D ну вообщето мужчин спрашивают здесь а я так поддержала ЕГО ...я могу лишь предпологать о чём думают мужчины...это уже лично моё(ch)
|
По-моему разделение женщин на стерв и скромняшек очень упрощённое и глупое. И нет в чистом виде ни олдних ни других. Поэтому все рассужения приблизительны и относительны. Это во-первых. А во-вторых на разных этапах жизни каждому мужчине нравятся и те и другие. Потому что мужчинам (с традиционной ориентацией) просто нравятся женщины! И меньше всего он в момент влюблённорсти занимается анализом- а стерва ли она.... Ну так, вкратце.... :))))
|
Я так понимаю что в данной теме рассматриваются именно крайние проявления "СТЕРВА VS МОНАШКА" ....
|
..ну и какие мысли на вот этот счет?
|
Мариночка вы не внимательны - на этот счёт я высказался ниже.
|
а между прочим монашка в роли жены может в последствии стать стервой !:-)
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |