![]() |
Какие цитаты из фильма ждет долгая жизнь? Создаем новые крылатые фразы!
Какие цитаты из фильма ждет долгая жизнь? Создаем новые крылатые фразы!
|
А ты хотел бы, чтобы переспать с женщиной было, как сигарету стрельнуть? ;)
|
Признание тебя хорошим человеком в устах женщины почему-то звучит как оскорбление.
|
Мой муж придя домой после фильма сказал сыну: "Сынуля не надо орать на пол города, что МОЙ ОТЕЦ МУДАААК!!!!!!!!" Это только в кино!
|
"сначала родители что то запрещали, теперь жена...когда я повзрослею?"
|
Дочка сидя на горшке: "Папа я покакала". Отец: "Поздравляю"
|
"...да что тут такого. Пошел на хер мальчик..."
|
"вот поэтому я и не женюсь...." (чур меня) тьфу-тьфу-тьфу.
|
И канистры нет...
|
А фразу: "Пап, я покакала! " мы вообще слышим каждый день на протяжении уже нескольких лет!
|
Саша, выходи во двор гулять ! Мы на ка-че-лях )))
|
"Ты мой чебурафффка..."
"Потому что Москва порт пять морей" |
"..Подождите!..Я сейчас переоденусь и вам на рояле сыграю!!!.."
|
-Неужели ты отказал Жанне Фриске?-Дааа..
-Ну ты мудак |
О да!!!Про фашистов вообще отпад!
|
Так это Слава у нас только Тищенко знает)
Мой небритыШ) |
И вот ты отсылаешь вторую последнюю смс...)
|
"Кто еще с июня 2001??? ...Я вас тогда группой проведу"
" -А вы где с ней? -ну мы в гостинницу поехали... - А чего не у нас дома??? Людочка ведь знает где у меня что лежит( полотенца там)...и потом в гостиннице ведь дорого. И сколько ты заплатил?? -ну...заплатил... -значит жене на шубу нет денег , а на гостинницу есть!" супперрр моменты с теплоходом!!! |
С какого то времени появился вопрос "Зачем?"
вотраньше тебе говорили:"Слушай, я с 2-я девушками познакомился, у нихквартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!"Ты сразуехал.Если бы тебя спросили "А зачем?" ты бы сказал:"Как, зачем? Ты че,дурак?Две девушки, отдельная квартира!Посидим, выпьем, ну?!" Асейчас..тебе говорят "поехали", а ты думаешь:"Две какие-тодевушки..левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ!Это ж ехать туда, пить сними..потом то ли оставаться, то ли домой..завтра на работу..Зачем?!" |
"Или - расстался ты с ней... ну, она тебябросила. И ты ей пишешь: «Я больше никогда не буду тебе писать. Это моепоследнее смс. Я понял, что ты мне чужая, непонятно, что я такпереживал. Больше не переживаю, прощай». А она не отвечает. Тогдапишешь второе последнее смс: «Могла бы и ответить. Все-таки, нас стобой что-то связывало...» Потом еще: «Хочу поделиться радостью - яперестал о тебе думать. Вообще. Так что, не звони». А она и не звонит.Тогда уже совсем запрещенный прием: «Знаешь, а кроме тебя, оказывается,есть еще красивые женщины». И все равно - ничего. И так еще стопоследних сообщений... А самое последнее: «Неужели нельзя бытьнормальным человеком и хоть раз ответить?» И уже перестал писать, ичерез два года вдруг приходит от нее: «Снег идет. С первым днемзимы!»... Ну, не суки?
|
Весь фильм можно сказать УЖЕ разобран на цитаты, но есть там одна такая фраза которую произносят буквально ВСЕ кто когда-либо был в Киеве: "Какой же это Андреевский спуск? Это Андреевский подъём!" :-D
|
"и канистры нет"...
- Как же я задолбался... - Простите?.. - ЗА-ДОЛ-БАЛ-СЯ!!! ... - Он задолбался, я ТОЖЕ задолбался, но я же сижу... |
*%:*№*?(*№( зелёные тапочки
я говорю: что? а она мне: зеленые тапочки придет папа,отнимет ее у плохого мальчика и отдаст тебе или знаешь?купит такую же нееет, привезёт лучше- из Прибалтики шде здесь Тверская штрассе? мэй ай хэв а 50 грамс оф коньяк, плиз? может сразу стольничек? а если немцы? |
Все про фашистов и "Я еду ни куда, а откуда!"(Y) (Y) (Y)
|
...Получается, взрослых нет. Есть постаревшие дети...
|
Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика… Всегда у них так.
|
- Будешь преподавать, приставать к студенткам, да?)
|
- Конечно буду, а зачем идти преподавать тогда?
|
Ребят,а когда это случилось,я ведь позвонил жене!
|
Мечты вообще не сбываются, в лучшем случае ты достигаешь цели.
|
Вот поэтому я и никогда не женюсь!
|
Дефлопе с крутоном-что это???
|
А знаменитое Виторгановское: *"Пардоньте " ?????
|
— О! Бельдяжки! Здесь и заночуем.
— Я не могу! — Почему? — Я женат. Мне нельзя в Бельдяжки… |
а еще:
|
Саша: Ну я же извинился! * *Слава: Да ты ваще козел и урод, только что это меняет?!
|
Мой заспанный Чебурафффка:) Небритышшшш:-P
|
Ж. Ф. — Я люблю Вас, Вячеслав Гаврилович.
В. Г. — А я Вас — нет. Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках… |
— А вот почему? Пили одинаково, а от одного с утра разит, а от другого — слегка попахивает?
— Это называется: «Внутренняя интеллигентность»! |
Будь ты проклят, офисная крыса! Пусть все что ты делаешь превращается в прах и говно! Мы уехали в Одессу без тебя! Твои бывшие друзья...
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |