![]() |
|
Мужчины, легко уйти от жены к любовнице?
А если сам этого действительно хочешь....? И вроде уходишь, потом снова возвращаешься.... почему? Дело в стабильности, в привычке, в чувствах...?
|
А женщинам можно отвечать??? Если можно, то скажу так - Ещё не каждая любовница захочет, чтобы любовник ушёл....к ней!!!(fr)
|
а уходить нафига? И к которой из любовниц? И почему к любовнице то надо уходить? А не в свою допустим квартиру. :)
|
Ну если от жены уходишь, то причин не много.... Не важно: на квартиру, на дачу или в машину....Сам поступок совершить легко?
|
да пофиг, если достала совсем.
|
куда уйти главное. Ржу
|
Главное- НЕ ВЕРНУТЬСЯ...;)
|
Надолго ли осознает?
|
а если она осознает? Гг
|
Осознает,что давно нужно было уйти...?
|
осознает чё потеряла. Ггг. И начнет бегать за ним.
|
"Убей ту часть мозга, которая думает, что я буду бегать за тобой..." Не знакомо выражение??? ;)
|
будет, будет. Ржу
|
В смысле, что от женщин только и ждут ,что она без мужчины, от которого ушла не проживет.... и будет слезно проситься обратно... Не дождетесь!!!
|
давай. Вещь полезная. Гг. А никто Вика не дожидается. Ржу. Отвязаться бы как. Гг
|
а ты не архипла все время дублировать и коментировать?:)
|
Он смазывает горлышко периодически.... ;)
|
Оля, сдохнет скоро, мышь вмысле. Ггг.
|
ответила другу Вячеслав Балобанов
Ну отвязался, то есть отпустили с миром...:) Побыл в одиночестве немного и назад хочешь... Бывает? :) |
а зачем? На грабли второй раз? Идиотизм. Гг. Девок полно. Они повсюду.:). Даж тут одни вы. Гг
|
Это ты понимаешь, Вячеслав... А некоторые уникумы по десять раз съезжают-въезжают....
|
Девок то полно ,а своя родная есть своя.... Знает уже, терпит....
|
Даже тут одни мы, но чувствуешь ты себя ПРЕВОСХОДНО...!!! Все внимание-ТЕБЕ....
|
а то ёпти. Ржу. Вот такое я Г. И мы фсе такие. Очки розовые то сними.:)
|
У очков срок годности уже давно вышел.... Думаю, может вникну в ваши рассуждения и новые прикуплю.... Но что-то не хочется..... ;)
|
Слава яйцам.:)
|
Мужским всегда слава
|
Киса, куриные ёпти, ржу. А у кого другие на уме ниже видно. Гг
|
Так куда ж от них денешься? :)На каждом углу дифирамбы им поете... Невольно в память врежусться...
|
Так куда ж от них денешься? :)На каждом углу дифирамбы им поете... Невольно в память врежусться...
|
Слава сказал: "Слава яйцам"! *куриные имел ввиду...гм...это несерьёзно...^o)
|
крокодильи. Ржу. Генины.
|
Уйти может и можно, сложно вернуться!;-)
|
и ворачиваться. Ржу. Запало как то.
|
гг. Западло.
|
нафига надо? Сажать пересаживать? Вместе жить обязательно? Ржу. *А до старости надо дожить сначала.
|
трёх двацаток найду.:). Сильно ток не переживай.;)
|
ггг
|
маразм начинается у мя. Ржу
|
эт и есть маразм. Ржу
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
|