![]() |
Вопрос мужчинам. Кто или что для Вас любовница. Почему заводите любовницу?
ВОпРОС ИМЕННО К МУЖЧИНАМ!!!ОТВЕТЬТЕ ЧТО ИЛИ КТО ДЛЯ ВАС ЛЮБОВНИЦА И пОЧЕМУ ВЫ ИХ ЗАВОДИТЕ???!!!!
просто интересно знать!!!да и как то хочется отвечать на этот вопрос не со своей колокольни,а именно с вашей!!!!ответ мужа я знаю,а теперь хочется и вас послушать!!!всем заранее спасибо!!!;-) |
А мне вот интересно, ответ вашего мужа.
|
Вообще, по закону жанра, человек заводящий тему должен первым высказать своё мнение...
|
мой муж ответил-это мясо,которое всегда будет на втором плане и никогда не будет носить гордое имя-ЖЕНА!!!
|
Я прям представляю эту картину: вы застаёте своего мужа с любовницей и он вам говорит "-дорогая ЭТО МЯСО, ну ты чего в самом деле, обиделась чтоле..."
Интересна ваша реакция |
а знаете из мяса делают очень много вкусных вещей,например отбивные!!!и вообще,я доверяю своему мужу и делаю все чтобы в его жизни была только я!!!я просила ответить мужчин на поставленный вопрос,а не обсуждать мнение моего мужа!!!
|
Дорогие мои,вопрос конкретно поставлен.а вы тут не понятно что обсуждаете...мясо...отбивные...конкрнтно я думаю-что любовница-это неудачница.не имеющая никакого сомодостоинства и пытающаяся урвать хоть что-то в этой жизни...
|
любовниц не заводят-это не кошечки и не собачки, любовница появляется в жизни мужчины тогда, когда его перестает устраивать своя жена. Ну а что касается МЯСА-дурак тот человек, который такими считает своих любовниц, и жена у него дура, и коза дура и машина дерьмо)))
|
да я бы с вами,Александр ,не согласилась-дословно передаю слова друга-жена это хлеб...а иногда и булочек хочется!!для вас жены все делают(говорю за себя и моих подруг)-а вам все мало!вы изменяете!!теряете все самое дорогое,а потом ходите и ноете...."возьми меня обратно"...
|
александр,я на личности тоже перейти могу!!!вас это не красит!!!
|
вы думаете,что такие герои когда в тихоря от всех как крысы изменяете,а прийти и в глаза сказать,кишка тонка!!!СЛАБАК тот кто так делает!!!
|
Александр,сколько вам лет?вы так смешно рассуждаете)))
|
Смешно это когда юные особы пытаются рассуждать о вещах о которых понятия не имеют....
Александр +100500 вам в карму. |
Только матерому грешнику дано порицать грех. Несведущий - некомпетентен. Стефан Цвейг
|
эти юные особы как вы выразились,умнее и четче смотрят на жизнь,чем СТАРЫЕ особы!!!
|
вот послушайте-Я ЗА НЕГО!раз вы такая БОЛЬШАЯ,УМНАЯ,ТЁТИЧКА,что ж вы вступаете в перепалку с юными особами???вы думаете,что вас это красит???ведь если посмотреть,вы ничего умного не написали,а только кидаете списаннык цитаты,были бы умны,сами бы со своей головы писали!!!
|
Просто подумайте над этимологией слова любовница.
|
вы так напрягаетесь,что сказывается мнение,что вы любовница!!!а ведь знаете,любовница всегда будет номером 2
|
АГА :-D
|
ну и жаль тогда вас
|
взаимно :-D :-D :-D
|
а меня не чего жалеть!!!
|
Ну как же?...
Вы в 20 лет считаете что знаете всё про отношения между мужчиной и женщиной, и не способны слушать мнения людей отличные от вашего, для ВАС это "перепалка" а не дискуссия. p.s. и между прочим я вообще-то совсем не ТЁТЕНЬКА, а очень даже ДЯДЕНЬКА! |
оооо!!!тогда вы вообще супер мужик!!!так и держать!!!(Y)знаете,в 20 лет модно рассуждать умнее,чем когда ты старше!!!
|
"в 20 лет модно рассуждать умнее,чем когда ты старше"
В 20 лет модно делать вид что ты умней, чем те кто старше и опытней! |
мы хоть рассуждаем!!!а вы не дали ни малейшего ответа на поставленный вопрос!!!
|
А за чем? Чтоб в ответ получить вот это "вы думаете,что такие герои когда в тихоря от всех как крысы изменяете,а прийти и в глаза сказать,кишка тонка!!!СЛАБАК тот кто так делает!!!"
|
ну вы меня разубедите в этом!!!вопросто и задан для того чтобы ближе узнать и понять вас!!!
|
Это какая то дисскусия получилась! Где же ответы на поставленый вопрос?
|
:-O (te) * * * против *(te)
|
Баба * яга *против....
|
Марина,складывается впечатление,что мужчины незнают ответа на этот вопрос!!!
|
Да все очень просто!Мужчины легко испытывают сексуальное удовлетворение,в отличии от женщин.Им скучно получать его постоянно от жены,как нам надоедает есть одни сладости.Он находит любовницу,меняет декорации,мы покупает солененькое или остренькое.Здесь даже не в любви дело.Каждый муж искренне любит свою супругу.Проверить это легко.Попробуйте изменить ему вы.Он отнесется к этому ревносто.Для мужчин желанна та женщина,которая не принадлежит ему,пусть всего и час.
|
Я полностью согласен с Александром.Любовница не кошка.Дорогие женщины прежде чем нас осуждать ,вы сами задумайтесь почему!
|
да вас бы и не осуждали,если бы вы дали бы ответ на этот вопрос!!!ответа именно от мужчин я не услышала!!!
|
дорогие мои.пОЛНЫЙ БРЕД вы тут пишете!!!!!все такие умные!!!!!!а как дело доходит-все плачут и страдают-ай.как это могло произойти.СО МНОЙ!!!! неодной адекватно настроенной на брак девушке в голову не придет мысль о том.что измена-это нормально!
|
если ВАМ так не повезло в жизни!!!увы....
|
Да хорошо рассуждаете все не знаю как другие но я за себя скажу что бывают такие дни когда мне это надо сделать дело не в том что мы не любим своих любимых или супруг это просто это как тебе бывает хочется за курить сигарету а когда выкурил думаеш за чем я это сделал ведь можно и без нее
|
Да хорошо рассуждаете все не знаю как другие но я за себя скажу что бывают такие дни когда мне это надо сделать дело не в том что мы не любим своих любимых или супруг это просто это как тебе бывает хочется за курить сигарету а когда выкурил думаеш за чем я это сделал ведь можно и без нее
|
О...почитал и прослезился почти ... правда от хохота, *дорогие оппоненты (уж простите, я не смотрю странички и не представляю сколько вам лет и чем вы живете), но рассуждения многих и правда кажутся мне смешными. *У меня третий брак сейчас, так вот третья супруга прежде,чем стать ЖЕНОЙ (выделяю специально для тех, кто любит порассуждать про мясо) побывала в роли ЛЮБОВНИЦЫ. И более умного, деликатного, тонко чувствующего, заботливого, да еще и оказавшегося прекрасной мамой для моих детей человека за всю мою сознательную ))) жизнь мне видеть не приходилось. Раз уж мужчина решается на отношения с другой женщиной значит это оправданно, по крайней мере у меня так, *а раз уж мужчина позволяет о своих любовницах рассуждать как о мясе, то грош ему цена, представляю , что он говорит своим любовницам о дорогой женушке в таком случае...
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |