![]() |
|
Как сделать так, чтоб мужчина стал романтиком?!!
Как сделать так, чтоб мужчина стал романтиком?!!
|
Мне чисто интересно что какой бывает романтик , что он должен делать чтоб быть романтичным ?
|
Цветы и красивые слова чтоли ?
|
Цветы, свечи, звезды... различные отрибуты и ситуации... позволяющее создать романтику? Почему б в обыденной жизни не устроить вечер при свечах, или не пригасить на танец просто так дома услышав прекрасную мелодию... неужели до этого сложно додуматься?.. ведь живем вместе...
|
A твой муж работает ?
|
Да
|
А дети есть у вас ?
|
сын
|
Сколько лет сыну ?
|
5
|
По ходу я разошелся с вопросами .
|
ДА )))))
|
У тебя муж скучный чтоли ?
|
Ответы пишу с мыслью "интересно и чем это закончится..." в смысле до чего дойдёт )))))
|
Да мне просто так чисто для себя *интересно почему вам все время чего не хватает . Поэтому спрашиваю .
|
Нее нее нее , так я тебе лично дать какой то совет или указание не могу естественно . Я же твоего мужа вообще не знаю и тем более не живу с ним в одном доме . Ты сама же должна знать какой он , что он любит , а что не любит , как сделать так чтоб у него проявился интерес к чему либо или наоборот .
|
Муж замечателоный, только порой не хватает чего-то... понимаешь женщина как цветок ей надо ухаживания... до свадьбы ухаживуете, а после?
|
Я его хорошо знаю. но меня сложно прочесть и понять :D
|
Как и любую девушку ;)
|
Ну естественно не хватит чего то . Это у всех бывает . У каждого мужчины есть недостаток , так же как и каждой женщины . Идеально только только в раю *.
|
:) Это да! А ты один?
|
Вот сейчас только не обижайся . Если тебя трудно прочесть то это уже получается что это *в тебе чего то не хватает . Ты значит не кидаеш ему какую то подсказку или не открываеш даже обложку своей книги . Дай подсказку , кинь ему головоломку чтоб он задумался , открой первую страницу своей книги :-) . *Только всю книгу главное не показывай а то ему интересно не будет :-D
|
Да . Я еще не женат .
|
Я бы тебе вообще многое рассказал , но нельзя :-) .
|
:D Девушку всегда сложнее понять, чем мужчину. Я ему всё "разложила пополочкам", но каждый день же не будешь напоминать?!
|
А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ????
|
ЛЮБЛЮ КОГДА ПРАВДУ ГОВОРЯТ В ЛОБ!!! Я НЕ ИЗ ОБИДЧИВЫХ
|
Значит у него голова занята очень сильно , скорее всего думает как раз о тебе и сыне , деньги делает чтоб вы хорошо жили или эти движения с романтикой для него детские движения уже :-) .
|
Потому что нельзя вааааа :-) я сейчас тебе все расскажу и че дальше будет , женщины мужчин будут читать как букварь , а мужчинам мучатся да там с вами . Нее нее нее :-) так вообще не пойдет .
|
Нее. эт точно... у нас другое отношение к деньгам и жизни, хоть и относимся к среднему классу... я не материалистка и он тоже
|
А я и так хорошо читаю мужчин. вот перевоспитывать не умею и не хочу... хочется лишь привить немного романтику... а ты расскажи про мужчин может что нового узнаю... хотя на вряд ли...
|
Тогда только одно остается :-)
|
ЧТО?
|
Ну на врядли так на врядли :-)
|
Вот когда вы только познакомились он проявлял романтику ?
|
АГА! СЛАБО УДИВИТЬ ДЕВУШКУ :D
|
Не слабо :-) вас удивить не сможет только лох .
|
Расскажи про внутренний мир мужчины
|
УДИВИ!!!
|
Вот ты сейчас спросила :-) *внутренний мир мужчины . А писала что умееш читать мужчин .
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |
|