![]() |
ВАШ САМЫЙ ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ СЕКС?
ВАШ САМЫЙ ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ СЕКС?
|
У меня с моей будущей женой на столе в кабинете,где наряд проходит и в этот классный момент давай ломиться мои коллеги,вот тогда-то и попалили,что я с мастерицей кувыркаюсь.А то всё в догадках ходили.
|
В автобусе с кондуктором знакомым.
|
1. Минет за столиком в кафе.
2. Когда муж девушки спал в соседней комнате. 3. В колледже на уроке физры в женской раздевалке. |
отличная тема для хвастунов)))))))))))))))))
|
А почему бы и НЕТ :-$ :-D
|
да потому то придумать *и написать тут можно все что угодно)))))))
|
Светлана, если у вас ВСЁ "скучно", ну или может быть обыденно, это ваши личные сексуальные проблемы....
|
В кафе это как то уж слишком экстримально, и быстро она согласилась?
|
"Я за него", судя по имени, которые вы скрываете, у вас тоже не мало проблем! В отличие от ВАС, у меня сексуальных проблем нет))))) А мужики, которые кричат о своих сексуальных ПОБЕДАХ, как правило их не имеют.....
|
И судя по ваших постам в темах группы, у вас БОЛЬШИЕ проблемы в отношениях с женщинами.....
|
Ну да, ну да....вы меня раскусили.....:-D :-D :-D
|
Марина, она была инициатором сего действа....тут на верное надо сказать что кафе разделено шторами на нечто на подобие кабинок...
|
Фу, а я уж подумала................Тогда все ясно. Так грустно за наших женщин..............
|
Кстати, вам понравилось? Как вы вообще отнеслись к ее поступку и встречались ли после этого?
|
А почему мне должно было не понравиться?
И почему я должен был прервать отношения из-за этого? |
Да не почему........ Просто интересно, вы сейчас общаетесь ради "дружеского секса";-) *или по-взрослому?"
|
:-O Про "дружеский" я вроде ни чего не писал в этой теме....
.....и ДА мы до сих пор "общаемся" ;-) |
Писал в другой теме, я читаю все на досуге..... Поняла, что для вас дружеский секс-норма, тем более, что не впервый раз слышу это выражение. Общаетесь, молодцы
|
(fr) Так ТО не про неё было :-$
|
Да я поняла, что не про нее, про другую, какая разница, главное, что женщина для вас ничего не значит и это грустно
|
:-OВОТ так ВОТ:-O
|
(tr)
|
Хотел написать что "если девушка НЕ уважает себя почему я должен" Но предчувствуя шквал гневной критики, напишу так "Я когда знакомлюсь с девушкой всегда говорю ей что ЖЕНАТ и что встречаться можем раз в неделю/две недели и если она не против то почему я должен сопротивляться".....
|
Понятно, а если жена прочитает?
|
Не прочитает 100% :-)
|
Ну, это , главное. График, конечно, удобный у вас ;-)
|
Хотя я бы не *стала критиковать за *" если девушка НЕ уважает себя почему я должен", девушки такие есть и, думаю просто от безысходности........ теперь обидно как-то стало за вашу жену, но это тема другая. Надеюсь, у вас не те же мотивы, что и у Василия Гайдука?
|
Александр, респект (Y)
|
на столе у начальника со своим коллегой (весна-гормоны) и на крыше дома...:-D ночью (шик просто)
|
во дворе 9-этажки в центре города вечером, но можно разглядеть лица, к нам еще подашли два мента, я испугалась: че это они? вдруг захотят присоединиться, а они спросили: "Разве вы не знаете, что в общественном месте не разрешается пить?"
|
~NA TU~, я бы таких сотрудников как вы сразу бы уволил.
|
я уже уволеная!
|
это после того случая?
|
ой ну насмешил! ошибки молодости остались как веселые моменты
|
ничё, у всех бывает (H)
|
расскажи :-) !
|
настоящий мужчина наслаждается и молчит (H)
|
дошло! ржака :-D ух, весело!
|
че за хрень?
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |