![]() |
Мужчина любит, но желает девушке счастья с другим,так как быть с ней не может по ...
Мужчина любит, но желает девушке счастья с другим,так как быть с ней не может по причине жизненных обстоятельств?
|
И что такого?
|
это он сказал, что любит...
|
Жаль шот Да иногда так случается ...
Надо бороться за любовь если она стоит того и любить тебя ! Если не любит пусть будет счастлива с другим ... Настоящий любящий (Gentelman) отпускает ! |
Хоть убей, не понимаю, что это должны быть за обстоятельства, чтобы любящий мужчина смог отказаться от девушки, да еще и пожелать ей счастья с другим. Или он не любит, или он не мужчина.
|
Или он сел лет на 10. Всяко бывает
|
Ну кроме что так, хотя у меня и по этому поводу много вопросов возникает.
|
Например?
|
Ну если он нормальный парень, по дурости сел, любит девушку, она любит его, ну действительно по-настоящему любит, то вообще какие могут быть разговоры о других парнях?
|
10 -15 лет срок. Нахрена ей жизнь ломать. Вот как раз таки любит если отпустит.
|
С трудом верится в такое благородство. Люди, а особенно мужчины - жуткие эгоисты и вряд ли по доброй воле кого-либо отпускают. Мне эта картина видится по-другому, приходит девушка и говорит, что встретила другого... я тебя все равно люблю, всегда буду помнить, бла-бла-бла, но мне хочется семью, детей и т.д. Прости родной.
|
И тогда ничего другого не остается, как отпустить.
|
А что он еще может сделать? Его просто поставили перед фактом.
|
Только думаю, что при этом не сидит и не думает, какая же она у меня хорошая, как же я её люблю.
|
Скорее башню срывает от обиды, ревности и собственного бессилия повлиять на ситуацию.
|
Скажешь не так?
|
Так. Ну и куда от этого денешся? Мож хоть в карты ее проигрывать не станет.
|
Боже, как это "благородно" с его стороны....
|
И с ее не менее.:)
|
Ну про неё я уже упоминала.
|
Да куча обстоятельств. И Ксюш ты кое что забыла. Любови нетути. На несколько лет по крайней мере.
|
У тебя может и нетути, а у меня была. И будет, как только найду мужчину своей мечты)) :-P :-) *А ты прозябай в своих бодрах почаще, и тебе вообще скоро на людей противно смотреть станет.
|
Я люблю людей.:)
|
Заметно)
|
И не говори мне про людей, а то я когда от тебя это слово слышу у меня плохие ассоциации сразу в голову лезть начинают)
|
Афигеть! Всмысле?
|
Это не мужчина.
|
А любит ли? Сомневаюсь.
|
Я тоже сомневаюсь :-) . До сих пор верю в мужскую настойчивость и тягу к завоеванию .... Если любит - из-пд земли достанет и никому не отдаст
|
Этот, про которого речь просто отмазаться от девушки хочет, но не знает как помягче ей об этом сказать
|
Да,не на 10,а на 15
|
Так бы сразу и сказала
|
да забыла написать про срок.Так что вы думаете?
|
Это меняет дело. Туь уже по этому поводу Славик *как нельзя лучше высказался )))
|
Нормальный мужской поступок
|
Но все равно же придется создавать отношения?что всех отпускать будет?
|
Обстоятельства бывают разные....Есть непреодолимые в *каком-то смысле, например, для девушки...
|
Ждать не сможет столько?
|
Он или она? сколько сможет каждый неизвестно...
Если девушка, к примеру. занята, ждать у моря погоды..? |
Она?если не занята?
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |