![]() |
Какой эпизод больше всего понравился?
когда появилась група Б-2
|
когда обсуждали какую бабушку переводить через дорогу :)
|
А по трахаца не будет(Y)
|
про 200 долларов за картину
|
да прикольный розвод)))
|
про картину , и эпизод когда они перевернулись ))
|
можно ли изменить детям...
|
Мне когда Лёша о своей мечте рассказывал а Слава потом описал как бы это было на самом деле :-D и ещё когда они пели (nt)
|
Мне очень понравилось:"... подождите я переоденусь и на рояле сыграю..."(Y)
|
Да вообще весь фильм АААфигенный!!!!!! У них все классные
|
Когда мальчик на весь город кричит: "Мой папа муда-а-ак!!"
:-D |
А мне про "дефлопе с семечками кациуса" понравилось, я хохотала как безумная!!!:-D :-D :-D
|
КОНЕЧНО ЖЕ ВЕСЬ ФИЛЬМ.....И ПРО ФАШИСТОВ)))))))
|
весь фильм классный!
|
Про измену детям, про то, как заняться сексом как прикурить)))), про дифлопе и все, все, все(Y) (Y) (Y) *Умнички))))
|
fashiti .....
|
Мне больше всего понравилась фраза: "Это не кризис, это пиздец"
И ещё маленькая девочка которая кричала: "Пап, я покакала" |
то ли это туалет не работает... или это искуство которое называется -"туалет не работает" :-D
|
Весь фильм смотришь с удовольствием! Круто!!!
|
Мне понравился каждый эпизод. Они все и в жизни такие, играли сами себя, свои мысли перенесли на экран.
|
Фильм уже раз 500 пересмотрела...все нравиться!!!
|
Однозначно -ВЕСЬ !!! с первой минуты и до последней...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Самые классные-разговор :"почему изменить можно только жене или мужу,а не ,например,детям?" и еще про сто последних смс ...Ну так можно пересказать весь фильм!!!Короче,понравилось всё......
|
Смеялась до слез над сценой когда один из четверки (Камиль) ведет бабулю через лес, чтобы найти дорогу через которую ее можно перевести, и мимо проходят фашисты. Фраза бабули: Немцы, заберите меня...:-D (Y)
|
фраза: "саша, выходи во двор гулять! мы на качелях!"
фишемебельно просто...:) |
И вообще за каждой сказанной фразой скрыт огромный творческий потенциальный смысл, который каждый человек принимает и осмысливает по своему...
Великолепие жанра их фильмов, отличный состав актеров имеет место быть. Спасибо всем сценаристам, продюссерам, всем тем кто создал эти шедевры! С огромным удовольствием смотрим и ждем продолжения новых серий... Всем зачет! Вы все там МОЛОДЦЫ!:) |
Побег от семьи (только женатый поймет или разведенный) :-D
|
#* OLEG *#, мне этот эпизод тоже понравился: "МАМА! ПАПА СБЕЖАААААЛ!!!!!" - даже в адреналине продержал до того как Лёша смс-ку получил от жены)))))) я ему завидую как Камиль)
|
про вилку, которой тебе запретили пользоваться!
|
А мне понравилось как муж колбасу любил и хотел ее..., а жена стала ревностный допрос устраивать.
Фильм супер!!! |
Когда Жане Фриске дали отворот-поворот и кипятильник в ее *руках обмяк и упал. (Y)
|
Титры
|
Покупка мороженного чужому ребенку и вечеринка всех любовниц на теплоходе!
|
Ответная фраза бармена(причем на русском языке) "А может сразу стольничек? "-меня уложила на пол.
|
Не..., народ, фильм - улётный во всех отношениях!!!!
**** - Тут раз.., стемнело... Я красивый..., в смокинге... - С пляжа пришел! ..уугу...!! - Ой.. Тебе жалко??? - А пожалуйста!!! |
А мне история с дифлопе оч нра)))
|
от первого кадра до последнего-удовольствие,:-D :-D :-D :-D :-D :-D всё классно, просто кайф
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |