![]() |
Ревность. Это чё такое?
Ревность. Это чё такое?
|
Желание полностью обладать человеком. Безраздельно! Полностью! Единалично! Вообщем любовь с эгоистическим уклоном.. Сие очень плохо...
|
А ты ревнуешь?)
|
Положа руку на сердце:"да" причем без повода,но и без скандалов. И потихоньку истребляю из себя этот гадкий минус. Я молодец?!
|
(Y) ....
|
Ревность-это самое *ужасное качество у каждого человека..С этим очень *тяжело жить..и от этого *лучше избавиться..Это *может *разрушить *всю жизнь....
|
Стендаль *назвал "тщеславием * в любви" * мне кажется, это верно, мотивы * именно такие...
|
Я бы это приравняла к психической болезни... Люди ведь не в адеквате в ревности.
|
Черт! тада я в неадеквате:( ревную к каждому столбу!
|
Нужно быть уверенным в себе. И верить.
|
Я могу быть уверен в чем угодно,но когда вижу чужие "слюни"...:-@ порвал бы на месте и без разбора!!! только за то,что смотрят!!!
|
Ну так этим гордиться нужно подошёл на глазаж обнял... так это сказать пометил територию.
|
:D :D:D
|
ревность - это *яркое *эмоциональное *чувство собственничества))
|
А я не понимаю любви без ревности, конечно я не патологические формы имею в виду, но как можно не ревновать? Да это чувство собственничества, но как можно не хотеть обладать человеком, которого любишь?
|
Главное. * обойтись без патологий
|
У ревности должна быть граница. если из-за ревности теряется разум то тут уже наверное ничего и не поможет .
А у нас есть психолог в группе? я серьёзно. по профессии. |
нету. давай тебя назначим
|
Нет я не хочу. А какие тогда у нас врачи?
|
Марина * со * сдобной фамилией
|
Она животных лечит?
|
людей *диагностирует * ...от * патологий
|
ответила другу ¦Василийсан0 .............¦
Я психолог по профессии, правда уже триста лет не практикую)))) |
Скажите мне , психолог вы же читали мои посты.... Я дибилка? или мне можно другой диагноз поставить?
|
Василийсан, ты на себя наговариваешь, да и диагнозы я не люблю ставить, просто у тебя видно на самом деле ситуация сейчас не простая в реальной жизни - вот и колбасит.
|
То есть дибилку не отрицать?
|
Отрицать полностью)))))
|
А человек тогда который мне это внушить пытается не адекватный?
|
Отрицать полностью)))))
|
:-O
|
Не знаю, я же с ним не общалась. Может ему это просто нужно, чтобы ты была рядом с ним, ну типа понизить женщине самооценку, чтобы сидела и не рыпалась от него никуда. И это частое явление на самом деле.
|
Как мило тогда.
|
Ты думаешь? А мне вот что-то поднадоело
|
Не "поднадоело" по другом называет . *Цензура не разрешает публиковать.
|
Неее, мне пока поднадоело, а когда совсем достанет, тогда и на цензуру по фиг будет:-) :-) :-) *До вечера, а то мне бежать надо
|
Чао. *(K)
|
Всем привет! Да,ревность имеет свои минусы и плюсы. Я,когда люблю,такая дура! Ревную очень. Но тут говорит сердце,а не разум. А милый у меня тоже очень ревнив! С ним мне можно все,а когда я одна - наоборот...
|
это кабздец. Гг.
|
Кабздец, кабздец, а ты сам кого-нибудь ревновал?
|
а зачем и для чего? Тапком под одно место и фсё.:). Выбор огромен
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |