![]() |
|
Когда тебя бьют по одной щеке, стоит ли подставлять другую? Стоит ли возвращать ...
Когда тебя бьют по одной щеке, стоит ли подставлять другую? Стоит ли возвращать то, что было утеряно не раз?
|
Знаешь, дорогая, мне уже кажется, что не стоит. В конце концов гордость нужно иметь, но это я про свою ситуацию.:-( *А что у тебя происходит - не знаю.
|
Видимо правильно. но так трудно увернуться от следующего удара!!!
|
Для этого просто нужно расстаться и пусть "бьют" кого-нибудь других. Я свой лимит мазохизма исчерпала.
|
Я понимаю, что мужчины до смерти в душе остаются детьми, но мне что-то мамой больше быть не хочется.
|
Надеюсь и я.
|
Знаешь, есть мужчины, которые, хоть и моложе нас, но своими мыслями и поступками доказывают, что они старше и мудрее нас.
|
Меня просто вчера хорошо переклинило и я стала на все смотреть более реально, а не сквозь розовые очки.
|
Думаю, что есть, но я их почему-то не встречала.
|
Я больше первых шагов навстречу делать не буду - пусть взрослеет. Не повзрослеет - я в личные психологи и няньки не нанималась.
|
А мне встретился. Но я так боюсь, потому что бросаюсь в омут головой.
|
Я тоже бросилась. И ни о чем не жалею. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, на что не решился. Я тебе больше скажу я ради него готова разрушить свою семью, вот только теперь думаю - надо ли. Если он будет продолжать вести себя как капризный мальчишка - пусть его капризы терпит кто-то другой.
|
Мдаа.
|
Ага)
|
Вот так и живем. Страстями пожираемые) Одно из двух - либо сожрут, либо не сожрут. :-D
|
Блин, меня новые смайлы бесят! Какие-то уродские.
|
я тоже тащусь))))))))))
|
Лер, а я?:D. Ггг. А терь по теме. ДА НИКОГДА! силы не хватит на сдачу, трубой в подъезде. Шоб знали сволочи как с таким гадом связываться.:D
|
А что ты? ))) Ты тут вообще причем, ты иди к своим трем любовницам)))
|
я грю про мудрее и бла бла. Выше глянь.:D
|
Не вижу хоть убей про мудрее ни чего)))
|
Если мужчина поднял на вас руку,пусть с ней и коротает вечера:-D
|
нафига это?:D. Телефон для чего? Звяк и приехали. Ржу
|
Кто приехал та?:-o дядьки в белых халатах:-D
|
деффки из массажа.:D. Хотя тетьки в халатах тож не плохо. Соседские
|
Мечтать не вредно:-S
|
тю. Это не мечты. Мечтать вот о бентли можно.:D. А это любая газета объявлений.
|
А как же чувства?:$ Все это животный инстинкт:-(
|
А как же чувства?:$ Все это животный инстинкт:-(
|
а что за моду взяли от секса отлучать?:D. Замену найти легко. За что боретесь на то и напоретесь.:D
|
Ну нефига ж себе:-oтебя стукнули а ты ещё и секса должна дать:-o Капец блин
|
доля ваша женская такая.:D. Терпи.
|
Ага ша :-SНа меня мужчина не поднимал руку,надеюсь и не дойдет до этого :-)
|
во во не доводи до этого:D. Слушайся и повинуйся
|
Крепостное право отменили уж давно,с какой стати мы должны вас слушать :-D и к тому же женщина всегда права:-P
|
Мужчина голова,а Женщина шея,куда шея повернет туда голова и будет смотреть :-D ГЫ
|
а если хандроз настигнет.:D. В шею.
|
Страдает голова :-D
|
Страдает голова :-D
|
да нет. Шея. И опа у шеи.:D
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |
|