![]() |
Бог создал женщину, для того, чтобы лишить мужчину.....(закончите фразу)
Бог создал женщину, для того, чтобы лишить мужчину.....(закончите фразу)
|
Денег, покоя и сна))))
|
Мужской логики
|
рассудка
|
Когда Бог решил наказать мужчину,
он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом он успокоился и сказал : "А душу из него она теперь и сама вытащит". |
Покоя)))
|
.... сна :-$
|
Васелина *(Y) (Y) (Y)
|
Я не думаю что создали женщину чтобы лишить чего то женщина это опора это жизнь любовь страсть чего нас лишили а испытания делают нас сильнее
|
)))
|
аххха.... и дара речи - по последнему посту...(H) (H) (H)
|
нас создали не для того, что бы лишать мужчин чего либо...наоборот вы всё приобрели ВСЁ! Бог облегчил себе задачу на будущее...
|
Свободы))))
|
Денег и *мозгов. Ржунимагу. Оль, еще раз убеждаюсь. Бедный твой. Свободы лишила. Гг
|
теперь я уже ржу, как же ты его жалеешь. Почитал бы он тут и удивился бы, что оказывается его жена деспод, наручниками приковала, с мужиками не пускает гулять, деньги отнимает, да ещё он подкаблучник))) и следит за ним везде.
|
ну нинаю. Гг. Ты это сама сказала. Ггг
|
Читать научись.
|
Умею. Он не почитает. Тебя забоится. А ты то его переписку явно контролируешь*;)
|
ага, учиитывая, что он знает мой пароль и логин на одноклассниках, я бы на твоём месте задумалась, вдруг сейчас он с тобой общается)))
|
вместо меня
|
Будет походу на него похоже( об общении) ржу
|
Бог создал женщину,чтобы лишить мужчину САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ.
|
Без женщин человек не может прожить ни единого дня. Он покупает в магазине не тот сыр, хлеб, неправильно одевается, не туда ходит и не так зарабатывает. Нормальной жизнью это назвать нельзя. :-D
|
:-D (Y)
|
да Александр,примерно так.
|
А почeму жeнщинa у мужчин должнa чeго-то лишaть? Вeдь мужики отбирaют у нaс большe!
|
Брать наше дело. Давать не наше. Ржунимагу
|
очeнь смeшно, срaзу видно нaстоящий мужчинa.
|
Подлое животное? Ржу.
|
я нейрохирург. Ржу
|
Всего лишить можно .не знаю что выбрать
|
и получить можно. Выберай. По какому месту. Ржу.
|
по опе., *на *нее *же *все *напасти
|
МАЗО...?
|
Виновато?(dt)
|
что б мог самец мужчиной стать.
|
и бабла. Ржу
|
всего чего хотел раньше. как говориться:встретил свою мечту, распрощайся со всеми остальными.
|
и со всем остальным. Гг. Штанами включительно
|
лишить одиночества!
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |