![]() |
|
Как быть? Люблю женщину.....а она чужая жена?
Как быть? Люблю женщину.....а она чужая жена?
|
А вы с ней встречаетесь или переписываетесь? Она тебя любит? Почему за 18 лет никаких действий не предпринимал?
|
Мы с ней были знакомы еще до моего переезда в Германию. Дружили. Сейчас переписываемся- перезваниваемся. Нашел ее в январе этого года. *Я тоже не святой и не монах.... Устраивал жизнь....но все не то и не так.
|
А откуда занешь, что с ней именно "то и так" будет? Она знает о твоих чувствах?
|
Знаю....Я о ней все время думал....Постоянно через друзей о ней узнавал,спрашивал. Пару раз приехать пытался,когда ей плохо было. Но не все от нас зависет. а сейчас все....возьму быка за рога. Время не ждет!!!!!!!!!!!
|
Ну вот видишь, сам дал ответ на свой вопрос. Женщине ведь надёжность нужна, если её чувства взаимны и ты дашь ей эту надёжность, думаю она не останется с нелюбимым мужем. Но тут ещё жалость к мужу может проснуться, вот это самое страшное.
|
Я слишком напористый... Она меня " бульдозером" назвала. Это жизнь меня немного поломала.раньше я был нерешительный и скромный парень. Я хочу увезти ее, а она боится. Да и в семье у нее все сложно....пока еще сама не решилась. Собираюсь в мае приехать,у нее день рождения будет.
|
Я хоть и женщина, но не понимаю иногда их, то они говорят нерешительный, то слишком напористый... А чего конкретно она боится?
|
А ты бы смогла вот так все бросить и уехать в чужую страну. Друзей,родных,дом,работу....ВСЕ!!!! Я ее пытаюсь понять и не торопить...Но не всегда у меня получается. Все же больше тороплю.
|
ну знаешь, что значит бросить? Бросить - это забыть о существовании этих лиц. Работу можно другую найти ( бизнес сложнее бросить). Друзья так же друзьями и останутся, их не обязательно каждый месяц воочию видеть, достаточно будет инета, то же самое и родственников касается. У неё же нет маленьких детей? Я за своим мужчиной хоть на край света *пойду, но это я, а остальные может и чего то бояться.
|
У нее два сына, старшему 16,малышу только 2 исполнилось. Мама не совсем здорова. Старший не хочет ехать....юношеский максимализм прет. Оставить его здесь,тоже не выход. Да и столько лет не виделись. Она мне поверить боится...Много обжигалась.
|
А, ну ты её с детьми берёшь... тогда только из за мамы больной, а сыну подзатыльник и всё. Маме сиделку можно нанять, ну или на родственников оставить. Прилетать иногда. А тебе не вариант в России жить? Тут уж кто больше любит ( кому это больше надо), тот *и должен прогнуться. Жизнь коротка...
|
Да я на нее,как снег на голову свалился....Я люблю и жду. А в Россию не вопрос....Если хочет,вернусь....хотя не хочу *и вряд ли уже смогу здесь ужиться. Подзатыльником дело не решить....не хочу быть ему врагом. Во всем нужно искать хорошее и жизнь будет радовать. Спасибо за общение... женский взгляд очень важен в таком деле.
|
Мать подзатыльник должна дать)) Удачи, надеюсь у тебя с ней всё получится.
|
Спасибо...она прекрасная мать! И в первую очередь друг своему сыну...такое редко бывает. Надеюсь на лучшее.
|
Если ты ей нужен,поверь,она будет с тобой несмотря ни на что.Если нет-придумает сотню причин.Скоро сам всё поймёшь и узнаешь.
|
(sr) Спасибо за слова поддержки,друзья!!!!! ВСе сложно. Она замужем....и у нее огромное "чувство долга" Я просто все упустил в свое время....дурак!!!!! И нет мне оправданий
|
Я ее понимаю. Она не бросит все ради тебя. Это ты должен все бросить ради нее и приехать сюда. Ты нужен ей здесь рядом. Когда поймете что это навсегда то можно уже и в Германию.
|
Тем более сам виноват что упустил. Теперь надо действовать тебе. И как то решать ЕЕ ПРОБЛЕМЫ. Помочь ей. А ты ей говоришь все бросай приезжай ко мне. Всю жизнь жила тут вдруг раз все бросила и побежала как в 18лет.
|
Да, Наталия, я всецело согласна...
|
Спасибо девочки!!!! мне трудно понять женскую психилогию!!! Я даже и не знаю теперь,как мне правильно поступить....:-( *Я тоже не смогу вот так все бросить....но я к ней обязательно приеду
|
У настоящего самурая обязательно должна быть тайная любовь..
И никогда не слушай баб. Всю жизнь локти будешь себе кусать... |
Жаль мне вас, что с бабами общаетесь)))
|
Почему баб?....Это грубо:-@ *А за советы большое спасибо!!!! Мне очень приятно,что есть друзья.которые хотят помочь.
|
Оля, в стране победивших холопов (1917г.) других социальных слоёв не осталось... ( это я для тех, кто думает, что общается с "дамами")
|
Есть ещё кроме баб и дам, ещё и такое обращение, как женщины и девушки. Вполне приемлемо для нашего времени.
|
Ольга, я обладаю самым богатым в мире языком.. И не собираюсь его кастрировать...Но я бы с удовольствием выполнил Ваше пожелание, если-бы не слышал обращение "мужик"...
|
Лично к Вам я применила этот термин?))
|
А может Вы и вправду мужик? *А я баба))) Дочка Ваша - тоже баба!) Или она девушка, женщина, доченька? А может баба - ваша жена?
|
Баба - это такая женщина, которая думает, что она умней мужчины..
(Ну, и пытается базарить..) |
Ну это вы загнули, значит по- Вашему, любая женщина глупее самого глупого мужчины?! (N) Браво! От Вас я ничего больше и не ожидала))))
|
Если для мужчины женщина - баба , то он самый настоящий быдла. Вот и все.
|
Упырь)))
|
Что вы имеете против слова баба? Есть бабы, есть женщины, так же как и есть мужики и мужчины. Кстати - мужик - это что то сильное и уверенное в себе, знающий свое дело и душка, вообще не обидное слово. Баба-можно не к каждой применить, но оно обиднее.
|
Я против слова ничего не имею, я против, чтобы оно применялось относительно меня)))
|
Значит они так считают, что тут поделать? Заствить их называть по-другому не возможно.
|
Кто их знеат, по каким критериям они оценивают.... Мы же тоже оцениваем
|
Пусть своих жён пятидесятилетних так называют, показывая им своё полнейшее неуважение к ним и бескультурье.)
|
Да, что ты Оль, привязалась к этому! Называть бабами - это истоки нашей культуры. Мне вот например глубоко пофиг как они меня называть будут, как заслужила так и назовут.
|
Баба - замужняя женщина у крестьян, малообразованная к тому же. Так к женщинам обращаются только простолюдины) *Марин, *если ещё как назовут словом нехорошим, не от великого ума, так что, сразу заслужила? *Пусть субординацию соблюдают.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |
|