![]() |
мужчины!!!!!!!!!!!! вы каких женщин любите :сильных или слабых?
мужчины!!!!!!!!!!!! вы каких женщин любите :сильных или слабых?
|
КСТАТИ, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС!? СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ЕГО ЗАДАЁТ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. ЗАДАЁТ В ЛОБ И НАДЕЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ ИСКРЕННИЙ ОТВЕТ, МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО, КАКИХ ОТВЕТОВ БУДЕТ БОЛЬШЕ.
|
Сильных морально? материально? или физически? :-D
|
ну только не физически...
|
мужчина выбирает женщину инстинктивно..... и слабая женщина или сильная - в тот момент не важно..... это становится важным уже потом... по прошествии определенного времени, когда страсть утихает и пелена спадает с глаз....
|
Мне один мужчина говорил, что слабых, а знакомая одна говорит, что на сильных они женятся, потому что кто-то же должен все тянуть........))))
|
Причем сильных они не видят, они сразу слабых вычисляют........
|
Да все женщины слабые, потому что они женщины, а гвоздь вбить каждый может, если руки оттуда растут
|
Обеих:-) . Сила женщины, в её слабости
|
Денис............. *покорил..........
|
Может быть вы путаете сильную щенщину и стерву?
|
Стерва не кровосос, стерва - та, которую все хотят...)))))))))))))))
|
Это мнение какой-то женщины..... оно с вашим, Александр, совпадает?
|
Не бывает конкретно сильных женщин. Просто есть люди сильные духом, целеустремленные и т.д., а какого они пола не имеет значения, просто женщину не принято считать сильной духом, поэтому она выделяется, если такова.
|
а * *я была сильная пока не влюбилась, а из-за любви падаю на колени.
|
а я думал от любви наоборот взлетают, или Вы в прямом смысле на колени...
|
Просто интересно, что вы думаете о стервах.....)))))))))))))
|
хорошие дувушки,но только стервы
|
девушки должны быть сильными в жизненных, семейных устоях - желании быть лучшей *женой, матерью,верным *другом для мужчины. Тогда все слабости будут потакаться и таких женщин хочется всю жизнь носить на руках и делать их жизнь счастливой...
|
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ.Вина надо ИСПИТЬ,анеБУХАТЬ.Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.Дитя надо РОДИТЬ,а неЗАЧАТЬ.Задруга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ.НочьнужноПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ.И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ !!!
|
Люба (Y) ,сильно и в точку!
|
Естественных
|
СИЛЬНЫХ(y)
|
женщины физически слабее - это понятно....но по силе духа многие *мужчин превосходят иногда...респект и уважуха таким женщинам....сопли и истеричность, по моему мнению, ни одну не украсили еще....
|
точнааа!!!
|
Фигуристых.:D Сильные это такие бой-бабы чтоли?:D Запрячьте меня.:D
|
Конечно сильных. А кто шкафы таскать будет?:-D
|
А * ТЫ * В ЭТО * ВРЕМЯ БУДЕШЬ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ?
|
с любимым мужчиной всегда хочется быть слабой,маленькой девочкой...:-)
|
ответила другу Андрей Никитин
Однако же на соплях и истеричности вы зачастую и женитесь )) |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |