![]() |
Чего Вам не хватило в этом фильме?
Чего Вам не хватило в этом фильме?
|
Во всех моментах связанной с едой, хотелось бы чтобы такая же еда лежала рядом!
|
Точно! Особенно когда они драники поедали!
|
Осталось ощущение незавешенности, размытости концовки.
|
согласен, концовка слабовата, не динамична. Надо было с кислыми лицами их в обратный путь отправить. :)
|
Согласна со многими на счет концовки, нет завершенности и юмор действительно к концу перешел в некую меланхолию героев
|
впрочем, иногда незавершенность... недосказанность режиссером, наверное, располагает к размышлениям. о такого типа недостатке говорить неуместно.... :)
каждый додумает, сам. а вообще что смешного, конец приводит людей от легкости к реальной жизни... что бы мы наверное о чем то поразмыслили... это ведь не хэпи энд по голивудски... |
Продолжения не хватило.. - *"О чем говорят мужчины - 2 " ...
|
Ребята вроде как в конце января собираются снимать 2 часть!!! Ура!! Даешь продолжение!!
|
Было бы здОрово !!!! (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)
Ждать только долго придется, если в январе начнут.., съемки-монтаж-озвучка....- так тогда получается, что 2 часть мы увидим не раньше 2012 года....*-) *-) *-) |
Там почти каждая *фраза-целая философия!Можно 100 фильмов в развитие снять))
|
;-) (Y) Согласна, что то подобное рисуется!!!!
|
согласна с предыдущим мнением!!! фильм *отличный(Y)
|
А мне не хватает *в этом фильме 2-й части , "О чем говорят женщины")))):-D :-D * и потом настанет семейный "Армагедон":-D :-D :-D (hu)
|
Согласен с Сантой Карбера,не хватает второй части,правда назвал бы ее по иному"О ЧЕМ УМАЛЧИВАЮТ ЖЕНЩИНЫ...":-O
|
спец эфектов, драйва, море крови, почему ни кто не стрелял?
|
Фильм – ПРЕВОСХОДНЫЙ!
Смотрел с супругой бесчисленное количество раз! По поводу концовки! Посмотрите сцена у МОРЯ со слов «… всю дорогу вот про эту гадость …»……!!! |
А Я ДУМАЮ, НИЧЕГО БОЛЬШЕ ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО.... НИ СПЕЦЭФФЕКТЫ, НИ КРОВУШКУ.... *ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!!
|
Продолжения..... :)))))))
|
а смотрел ли кто спектакль, на основе которого сделали фильм?
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |