![]() |
Цитаты
Какие цитаты Вам очень нравятся?
Итак: Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать |
Цитата:
"А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта." - его же слова :smile3: |
Никто не обнимет необъятного. (с) Козьма Прутков.
|
Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
Чарльз Буковски. |
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» - Альберт Эйнштейн.
|
Может, я и не войду в историю, но я точно войду в твою сестру.
Добавлено через 19 секунд — Для парня у которого нет слов, ты слишком много говоришь. Добавлено через 41 секунду — Помни, что в конечном счёте всё всегда ради неё. |
Меня догоняют умные мысли, но я — быстрее.
|
Очень понравилось:
"Когда человек в должности министра заявляет, что какую-то проблему на вверенном ему участке решить невозможно, то данный человек автоматически должен перестать быть министром. Лучше если по собственной инициативе, хуже - если по команде сверху. Но занимать свою должность человек не имеет права. Впрочем, даже она нашла бы десяток способов преодоления кадрового голода, если бы данную фразу о "невозможности" чего-либо ей, как главе ведомства, нужно было бы докладывать не всепрощающему питерскому премьер-другу, а добродушному грузинскому дяденьке во френче и с трубкой." © Извините, но гражданин цитируемый стопяднадцать раз прав... :confused: |
Увидев, сколько людей тебя опередило, подумай- сколько их отстало!
Я человек счастливый, но кое-чем недовольный. |
Цитата:
укажите его |
Цитата:
|
ай блин! дядя Боря, я нечаянно колдунчику репу добавила, сними пожалуйста!
|
Цитата:
|
Мне могут только форумные стервочки указывать! Это мужской форум ))
Авторов цитат гуглите. |
Это хорошая шутка!!! ;)
|
Цитата:
|
а я вежливо попросила1!!!!!!!!
|
Понка умничка, стала вежливая, стала просить )
|
Цитата:
|
Не обессудьте - не знаю автора, но очень нравится:Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
|
Цитата:
|
"Под весеннее аллегро закончился ещё один день её монотонной и бесцветной жизни - ведь жизнь наполняется смыслом и красками, только когда любишь." Януш Вишневский "Любовь и другие диссонансы".
|
Интересная тема, почему я её раньше не нашел. Много интересных цитат...
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |