![]() |
Что делать?
Ребят я хочу заняться сексом с девушкой и у меня будет шанс неплохой но как ей намекнуть и если она не захочет вагинальный секс стоит ли заниматься анальным? Мне 14 и ей тоже. :help:
PS предохраняться могу т.к презерватив достать легко. |
Куда катится мир.. Мне страшно. Ребенок 14ти лет всерьез спрашивает аналом или вагиналом ему заняться. Жесть. Я бы советовала выучить уроки, а секс пока не теребить. Но подозреваю, что меня не услышат..
|
:help::help::help::4::4::4: я про анальный секс только Услышала в 27 лет!!! МАМА Дорогая!!! У меня растут дети, как мне их от ЭТОГО уберечь??? Подскажите лучше, как школоту малолетнюю уроки учить заставить и спортом заниматься, а не про анал думать и секс....:(:(:( Боженька, вспомни про нас, это ж ****ец!!!! МАЛЬЧИК, иди учить уроки!!! Рано тебе еще!!! нет...я не могу успокоиться...14 лет! Пизд*ц 14!!! не 18...ну *** с ним - не 17...а 14....:stena:
|
Я сам начал в 14 лет, по моему в этом нет ничего ужасного. Было бы намного ужасней, если бы он спрашивал про парня.
|
Ололошеньки!!!
http://gi.mjya.mjwg6z3tobxxiltdn5wq....QwJTI1QkUuanBn |
Цитата:
|
Ау, парнишка, статью УК процитировать?
|
Цитата:
|
Я е*у народ ну как можно такими доверчивыми быть а?
Тут должна быть картинка с тролфейсом но я тут новенький и не оч разбираюсь. Всем привет кстати. |
ёхохо.. школота атакует)
символы |
Тупой у тебя юмор парень.
|
подводя итог, отмечу,
если будешь толсто троллить мы тебя тонко заэльфим, чтобы было неповадно))))) |
Ну какая статья? О чем вы? Если даже уже вроде как норма, когда парню 14-15-16, а ей 27-28-30. Столько уже по телику этого показали, особенно по России, правительственный канал между прочим.
Конечно, про анал в 14 я не мечтал, да и счас мне он не нравится, попа не для того дана челу, чтобы пихаться. Но обычный секс в 14 только так, моей подругше воще еще не было 14. Было просто класс! Мальчишеский стояк у живота, пляж в Петергофе, вдалике народ, и мы, ее ноги на моих плдечах и ммммм, вкусно!!!! |
Цитата:
А про ту историю, где пацану 13 , а ей 27 я видела, пипец да? Реакция мужа меня вообще убила, умора! Вместо того, чтоб жену-шалаву проучить, он на малолетку накинулся :help: пацану то что теряться, в 13 лет у него башка вообще не работает, только головка... |
Цитата:
|
подводя итог, отмечу,
если будешь толсто троллить мы тебя заэльфим тонко , чтобы было неповадно))))) о, точно, так лучше)) спасибо) |
Аххахаха )) И пусть кто-нить скажет, что я оффтопила или не помогаю форумчанам! Мой совет пришелся как нельзя кстати ; )
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |