![]() |
совместные бани , Ваше мнение
совместные бани , Ваше мнение
|
"Огромного "смысла в совместных банях,я думаю нет,да и идея не новая в России(не знаю точно с какого времени,но во времена Петра Первого сто пудов)все общественные бани были совместными.Покопаюсь про время узнаю точно!!!!
|
В Германии почти все сауны совместные, мне нравится там - бывают немки с неплохими фигурками. Жена была пару раз тоже.
|
смотря что от этого хочеш. если ,чисто в баню ,то с тёлками там делать нечего
|
В бани все едины . Я положительно отношусь , мы частенько компанией ходим и с детьми .
|
Один мой друг,промёрзнув у проруби 19январяПроизнес гениальную мысль-У проруби и в бане все равны,И это ярый атеист,а что бы он сказал,.........посещая церковь????
|
НЕ ПРОБОВАЛ-А НАДО ПОПРОБОВАТЬ ТАГДА И СКАЖУ.
|
прав один из участников если мытся то раздельно а если кайфовать то это кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вполне нормально отношусь,так как отдыхаем на нудистских пляжах,а по поводу *время провождения и телок,так смотря кто для чего ходит.
|
Девки в баню зазывали -
Будет вместе весело... А потом портки сорвали И ведро подвесили! Я в больнице ночевал, Ватою обвязанный, Санитарку обнимал, Звал ее Заразою! Растяну гармонь пошире, Девки бегают кругом, Гармонист я лучший в мире, Правда, жопа босиком! |
Я только ЗА! Чем Мы хуже Германии?
|
А что здесь сверх естественного, мы без комплексов. В баню или сауну ходят мыться, а не друг на друга смотреть.
|
Самый правильный вариант.... издревле русские так и парились
|
А мы ходим в баньку совместно...так, что ни чего позорно в этом нету
|
правельно сказал Андрей Паю, в баню ходим для здоровья и удовольствия , а не на друг друга смотреть, в бане смываешь "всё" не только сверху но и внутри..............
|
с петра их и начали разделять на ж и м. Ведь тянулись за просветленой европой. А там ваще мылись раз в год и вшами обменивались. Даже церковь не считала это тогда греховным. А потом сов власть с моральным кодексом строителя коммуниста довершила это дело. Неча правильному строителю смотреть на прелести противоположного пола, а то камень *не туда положит и здание комунизма рухнет. Ведь в ссср секса не было. А вот власть в бани ходила смешанным коллект, даже можно сказать комунной и занимались тем чего нет им можно. Вот и опошлили последнюю национальную черту. Поэтому если нормальный человек, то и все нормально будет. А если безумный американский подросток то сиди дома с пирогом.
|
НОРМАЛЬНО С НОРМАЛЬНЫМИ!
|
когда банька дома, то конечно лучше вместе - и попарить и натереть сподручнее, а вот в общественных банях если получать удовольствие от самого процесса, то лучше раздельно, а если собрались кайфовать, то это уже не баня.
|
всегда ходим вместе
|
в *своей бане да ,это норма ..........
|
В Германии сауны совместные. И в России так было, но Екатерина запретила своим указом.
|
а мы с женой постоянно вместе ходим,когда не получается вместе она обижается
|
Артем! Какой секс-это же баня, а не траходром!
|
Совместные бани это супер (fr) (Y)
|
круто.но иногда простыня как палатка!!!
|
Вопрос менталитета! Если на нудистском пляже люди собираются, то почему и в баньке совместно не побыть?.. Но соглашусь с предшественниками Нормально с нормальными!
|
С любимым хожу всегда...а так не представляю даже,как можно мыться,когда всякие "дядьки" пялятся на тебя.ужас! Нет.это не моё.
|
Ха, а почему в Германии, Австрии и Швейцарии никто ни на кого не пялится??? А всякие "дядьки" и тётьки" приходят и спокойно принимают водные процедуры. *Действительно, вопрос менталитета и ханжеского мировоззрения!
|
это скромный образ совка забитый в нас.
|
А издревле в баньках то русских вместе парились всегда...
|
всё верно раньше купались вместе
|
Кто бы что не говорил, где какой менталитет, а от именно бани отвлекает.
|
я за , часто бываю в Германии там только так
|
я против,в баню ходишь отдыхать и парится ,ну а вместе не папаришься.....:-D но зато отдахнешь,а охото и то и другое.
|
Дети в бане на Руси и зачинались!!!
|
в хорошей компании это класс
|
Если совместно,холодной воды хватит ,чтобы пыл остудить.:-D
|
баня как храм.
|
Думаю там очень весело,с удовольствием бы сходила
|
Вместе это уже не баня, а блядский дом.