![]() |
Чем пользуетесь в парной? Многие мажутся медом, кто-то глиной, кто-то кофе. Вы ...
Чем пользуетесь в парной? Многие мажутся медом, кто-то глиной, кто-то кофе. Вы что предпочитаете? а может ничем?
я предпочитаю мед с солью в равных пропрциях...лучше с морской...потом в парную и веничком вбить...стараюсь не смывать, захожу пару раз...хотелось бы рядом массажиста хорошего, было бы супер тогда!!!...а кожа становится такая бархатная...мммм... |
Я тоже предпочитаю мёд с солью морской на половину.А насчёт массажа после баньки это здорово.Нанимаем массажистку Таню.(fr)
|
А кто у нас массажистка ТАНЯ? (dt)
|
Мы тоже мажемся медом + соль + сода = и потеем(fr)(Y)
|
Валентина, а что дает сода?
|
Вот вся эта смесь дает такой классный эффект, кожа бархатная. А еще мы как-то мазались красной икрой. На что только не идешь, чтобы хорошо выглядеть. Тоже класс, но лучше все-таки съесть было...
|
Красной икрой!!!???:-O ...ну вы даете!!!
|
Только веником парюсь.
|
Вчера была в баньке и там зашел разговор, можно сказать даже спор, о том что в парной некоторые пользуются всевозможными щетками, но так к одному мнению и не пришли...правильно это или нет...
разрешите спор... |
Я в парной не пользуюсь никакими щетками и скребками, многие это делают. Кроме как массажного эффекта объяснить не могу. А вот в парную с собой всегда еще беру небольшое полотенце, или салфетку. Когда начинается потоотделение, а это эффект самоохлаждения кожи, вытираю пот и коже приходится опять самоохлаждаться. Идем дальше... Массаж - это разогрев кожи, не думаю, что в парилке это надо, если парилка конечно не холодная. Но скребут себя некоторые женщины! Может им это просто приятно? Я бы послушала и другие версии (ch)
|
Здесь вообще банщики есть?
Вчера спросила в парилке женщин, что им дает такое почесывание себя пластиковой щеткой. Сказали, что это для улучшения кровообращения в парной. И щетка в парилке становится мягкой, без действия температуры ей пошеркаться вообще не реально. Вроде все понятно стало. |
Ленусь, привет!...я туточки пока есть еще ...вроде как понятно стало...кому че нравится, тот то и делает...и каждый думает что пользу себе приносит...может так и надо...самовнушение - великая сила!
|
Вот и мне кажется, в парной кровь и так бежит ого-го как! Да потом если в бассейн прыгнуть, а потом опять в парную и веничком, то никакие щетки-скребки не нужны. Напаришься и сиди чай пей
|
В парной уместен только веник!А все маски только после того как поры откроются после парилки!И в предбаннике,а то можно и аллергию схлопотать!А ранит и без того нежную нашу кожу скребками это извращение!Девочки в старину пользовались только вениками,так к чему менять традиции!?:-( !
|
Именно в парной мажемся медом с солью... А так между... успеваем различные маски... вот скоро будем земляникой мазаться.... Но моей коже так понравился шоколад (fr) (Y)
|
Солью
|
Дорогие любители бани солью натираются перед заходом в парную что бы лучше потеть но я не пользуюсь этим так как с потоотделением всё нормально а женщинам советую у них с этим хуже.А вот после выхода из парной и это доказано учёнами происходит в теч.5 мин. обратный процесс всасывания кожей вот тут-то после душа обязательно мажтесь кому что подходит -мёдом глиной кофе.Я предпочитаю мёд и глину голубую.
|
Веником и только веником берёзовым ,можно *крапивным веником ыхолодным,после того как пропотел,каиф.
Не всем советую,некоторые потом долго чешутся.(Y) (Y) |
мне посоветовали после крапивки медиком...но без соли...скажу вам, что помогает мало...*-) ...щиплется все равно...
|
Зато как полезно.Надо будет в эту субботу крапивкой попользоваться она сейчас очень целебная в мае.
|
да, Александр...самая кусучая именно в мае (H)
|
В парной только веник. Пользуюсь скрабом из морской соли с оливковым маслом.
|
Вчера попробовал свежий веник из крапивы.Я думал он жжётся оказалось он кусается.Больше никто не рискнул.Женщин натирали запаренным в кипятке..А уменя поясница и колени горели огнём всю ночь как будто их капсикамом намазали.И ещё настой от крапивы просто чудо.После бани обливались волосы свежей крапивой пахнут.Попробуйте.
|
С легким паром...кто был сегодня в баньке...а сегодня я попробовала веник завернуть в мокрое полотенце как советовали, все-таки в холодную воду на ночь лучше, не так быстро высыхает в парной...крапивку больше не использую, даже на волосы, они у меня почему-то как прутья стали...наверно, от типа волос зависит...
|
А мне нужно попробовать крапиву, а то у меня такие мягкие волосы. Спасибо Нинушка за информацию.
|
Люблю на чистое ,распареное тело мазать мёд, посидеть и смыть, приятно очень и кожа как у младенца(fr) (Y)
|
Ну баня прежде всего большой ингалятор,а для кожи смыть всю химию что накопилась за неделю.
|
Могу посоветовать маску из кофе и льняного масла, это надо делать перед выходом из бани.
|
в парной только веник да настои из трав,может быть еще массажер для разогрева.А вот после,советую попробовать ягоды облепихи измельченные блендером с заварной овсянкой,затем смыть,нанести растопленный на пару черный шоколад.
|
нанести-то мы нанесем, а кто эту всю вкуснятину слизывать будет?...или так и уходить? :-D :-D :-D
|
пользуемся скрабом кофе с оливковым маслом.... потом на чистое тело мед,посидим немножко ...смываемся и просто балдеем от полученного результата....кожа нежная...тело отдохнувшее...:-)
|
МАЙСКОЙ КРАПИВОЙ *В БАНЕ ЛЕЧАТ ОСТЕОХОНДРОЗИ ПОЯСНИЦУ- ЛЮБИМЫЙ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЗАСТАРЕЛЫЙ РАДИК.
|
Глиной(разной) чередую, кофе с медом, Классная маска"Афродита"( сливки , мед, лимон, оливковое масло, овсянка,куркума) в конце творог 9%.
|
Глиной(Y) (Y) (Y)
|
Только масками для лица.тело можно медом.сначала *попотею,затем просто парюсь.и так тело всякой химией за неделю насыщелось!
|
Сначала скраб для лица- мёд с мелкой солью,а потом вся обмазываюсь мёдом. КЛАСС!
|
Когда с мужиками в бане ничем не натираюсь ! когда с женой натирает медом меня.
|
Только натуральным пихтовым маслом,в качестве ингалятора! Из бани прыгаеш,как мальчик зайчик!:-)
|
Мы с девчонками натираемся перед парной солью с соком лимона,обалденный эффект.А после парилочки намазываемся мёдом или шоколадом.В конце всех процедур,перед уходом домой,намазываем тело *каким -нибудь увлажняющим маслом
|
Мы с подругой готовим мёд с солью и им натираемся
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |