![]() |
Анекдоты про баню..... и не только про неё
Анекдоты про баню..... и не только про неё
|
Долго спал медведь в берлоге, все воняет — руки, ноги, жопа преет, спину кручит,член вспотел, желудок пучит, глаз заплыл, замерзли пальцы, сопли прут, распухли яйца. А мораль то тут одна — долго будешь спать – ХАНА! :-P
|
Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения? Менять позиции? Входить, выходить, двигаться взад вперёд? В чём же дело, садись в метро. Подпись: Московский Метрополитен
|
МУЖИКИ БЫВАЮТ ДВУХ ТИПОВ -
"ШИЛО" ИЛИ "МЫЛО". ОДНИ ВПИВАЮТСЯ, НЕ ОТОРВЁШЬ! . . А ДРУГИЕ ВЕЧНО ВЫСКАЛЬЗЫВАЮТ! . . А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО НА ЧТО МЕНЯТЬ. .*-) |
Грузин выходит из ванной и смотрит в зеркало,ЭХ КРАСАВЭЦ,медленно поворачивается и вдруг глядя вниз орёт,ЛЭЖАТЬ,СВОИ!!!
|
Пьяный муж пришёл с работы,
Вместо брюк на нём колготы, Весь в помаде и духах, В женских розовых трусах! Но ругаться ты не смей, Поцелуй его скорей, Муж и так уже устал, Праздник славный отмечал! Был у них карпоротив, Женский дружно коллектив Поздравлял их "О! ЛЯ-ЛЯ!" С 23 ФЕВРАЛЯ! |
В бане.
На верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Не даю, никому (гордо) - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька... |
Сидят в ветеринарке три собаки, одна спрашивает:
- Тебя за что на кастрацию отправляют? - Да, увидел Сучку и за ней, пока бегал машину угнали. - А тебя за что? - Да я тоже собаку увидел и за ней, пока бегал квартиру обокрали - Ну а тебя за что?-, спрашивают третью - Да, хозяйка вышла из ванны на ней маленький халатик, она наклонилась а я её..... - Ну тебе совсем пи.. .дец пришел - Это вам пи. ..дец, а мне только когти подстричь! |
Муж переодевается.Жена смотрит
на него и спрашивает: -Дорогой,а кто тебе спину так сильно расцарапал? Муж краснеет от смущения: -Представляешь,вчера шёл по улице и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка...Не веришь? -Конечно ,верю!Там губной помадой написано:это я ,твоя киска! |
????????
АЛЛО, МИЛИЦИЯ?! Приезжайте скорее меня хотят ИЗНАСИЛА.-..ла... ла... ла... ла.. ЛА... ДНО НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ... ???????? |
*¦?¦?¦*
МАДАМ, не стойте над душой! Ложитесь... |
Жена-мужу:
-Где з/плата? -Украли. -У какой крали? |
Один душевнобольной звонит позно ночью другому душевнобольному:
- Алло, это номер 555 555? - Нет, это номер 55 55 55? - Извините, что потревожил Вас. - Ничего страшного, и так должен был встать, ктото звонил по телефону! |
Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достаёт пистолет и убивает друга.
Жена вылезает из постели и укоризненно говорит: - Ты так без друзей останешься... |
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. |
Вечер. Дом на окранине Тбилисси. В доме сидит грузин и пьет вино.
Рядом - попугай в клетке. Через некоторое время: - Эй, Гоги, налэй стаканчик, а? - Атстань, птыца, самому мало. - Ну Гоги, у тэбя вэдь цэлый ящик! - Да отвали ты, глюпый птыца! - Ну Гоги, ну пажалюйста! - Ладно, я тэбэ дам стакан вина, но если ты завтра у мэня папросишь бутылку на апахмэлку - я тебэ все пэрья вырву! Утро. Грузин просыпается, видит - по клетке ходит взад-вперед злой, взъерошенный попугай и о чем-то напряженно думает. Грузин: - Вах, кацо, что с табой? - Да вот хажу я Гоги и думаю, а нахрена мнэ эти пэрья?!! |
'*¦0¦*'
Дальнобойщик из поездки Среди ночи вдруг вернулся И с порога напрямую Сразу на балкон метнулся. А от туда бегом к шкафу, После сразу под кровать, Никого не обнаружил, На жену: "Стареешь, мать?" *¦* |
У авторитета пропала супруга. Тот в отчаянии строит всюбригаду на поиски. Через пару дней орава недоуменно топчется перед шефом:
- У нас, типа, две новости... хорошая и плохая.... с какойначать? - Ессно с плохой! - Нашли вашу жену. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили. - Хм... что же после этого может быть хорошей новостью?? - Так с нее два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит!!!Вован за пивом рванул!!! А мы ее второй раз закинули!!! |
Женская дружба:
Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги.. Муж обзвонил десять лучших подруг - все сказали, что она у них не ночевала.. Мужская дружба: Муж не пришел ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга.. Жена обзвонила десять лучших друзей мужа - пять из них сказали, что он ночевал у них, еще пять - что он до сих пор у них... |
Маленькая девочка спрашивает маму:
- Мама, а что такое любовь? - На, возьми книжку почитай, что непонятно - спросишь. Девочка прочитала немного и спрашивает: - Мама, а кто такой любовник? - Это дядя, который помогает маме... Девочка читает дальше... - Мама, а кто такая любовница? - А это воровка. - Она ворует то, что плохо лежит? - Нет, то что хорошо стоит!!! |
Еду в маршрутке. Рядом мама с ребенком лет 4-5. Ребенок начинает читать стишок:
- Мама спит она устала (мамаша присполненная гордости за ребенка расплывается улыбкой, ребенок продолжает) - а у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить.. |
Мужик покупает сигареты в магазине..Продавец дает ему пачку "мальборо",
мужик читает надпись на упаковке:курение вызывает заболевание простаты,и простатит! Мужик говорит.. -Нет,дайте мне с раком легких)))) |
Один мужчина спрашивает другого:
- Скажи честно, тебе нравятся глупые женщины? - С чего ты взял? Конечно, нет! - А плохие хозяйки тебе нравятся? Такие, которые и завтракприготовить не могут? - Да нет! А почему ты об этом спрашиваешь? - Дело в том, что я не могу понять, почему ты пристаешь кмоей жене?! |
Лось стоит на тропинке, отдыхает. Мышка бежит. Пробегает между ног лося, голову поднимает:
- Чудненько!!! До головы добежала: - Странненько?! Обратно возвращается: - Чудненько!!! И так раз восемь. Лось не выдержал: - Мышка, ты че, обалдела? Что ты заладила чудненько, странненько? - Слушай лось, ничего не понимаю! У тебя такое хозяйство! Чудненько! А рога такие откуда? Странненько |
Приемная психиатра.
- Доктор! Мне нужна Ваша помощь. - Обратился пациент к психиатру. - Ваша профессия? - Я психиатр. - Так почему же вы сами себя не лечите? - Я беру слишком дорого... |
Доктор - пациенту:
- Посмотрел я ваши анализы и должен огорчить: у вас глисты. Пациент (браток): - Да ну... Диагноз какой-то не пацанский. Братва меня засмеет!Доктор: - Нет проблем! Напишем "очковые змеи". |
Заходитмужик к сексопатологу и говорит:
-Доктор, Вы знаете - я очень люблю свою жену… Доктор: -Нет, нет, нет, это не ко мне - это к психиатру! |
Молодая пара приехалана юг в медовый месяц. Сняли у бабульки в частном доме комнату. Первыйдень не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят.
Бабка забеспокоилась, стучится в комнату: - Вы там живые? - Да! - А есть не хотите? - Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви! - Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся! |
- Доктор! Хочу похудеть, что посоветуете?
- Да пропишу вам уголь. - В таблетках или порошках? - В мешках - вагоны с углём разгружать будете... |
В кабинет к врачу кожно-венерологического диспансера врывается запыхавшийся мужик:
- Доктор, доктор! Скорее, скажите признаки сифилиса! - Ну, краснеет и сыпь... - Фу! Слава тебе, Господи! У меня просто почернел и отвалился. |
¦v????????¦????????v¦
В СЕКС ШОПЕ: У вас есть надувной ГИТЛЕР? А вам зачем??? -Хочу за дедушку отомстить!!! |
Внук пишет письмо бабушке и дедушке:-Дорогие дедушка и бабушка!Вэтом году я к вам летом не приеду.В прошлом году, когда я был у вас,я немножко нагадил."Бабушка пишет:-Да ничего страшноговнучок !Приезжай.мы будем скучать за тобой.А что же ты нагадил?"Внукпишет:-"Да я в погребе мед в баночке съел, а в баночку накакал."Дед сбабкой читают письмо, дед и говорит:-Я же тебе говорил воняет, а тызасахарилось,засахарилось...
|
Едет в автобусе мама с маленьким ребенком.Рядом с нейстоит грузин.Ребенок капризничает, мама дает малышу грудь, но он еене берет.Мама:-Ну ка бери сисю, а то сейчас дяде отдам!Малыш хнычет,а мама продолжает его уговаривать.И так в течение получаса.Грузинне выдержал и говорит:-Эй, пацан, ты давай опрэдэляйся, а то я и такуже двэ астановки проэхаль...
|
Приходит бабка домой и говорит своему деду. " ну и молодежь нынчепошла.Убираю я в общаге коридор, заглянула в замочную скважину, а онабесстыжая на коленях голая стоит, а он ей в морду членом тычет,хорошочто в рот попал, а если-бы в глаз?"
|
Останавливает ГАИшник на въезде в Питер автомобиль. Гаишник:
- С Вас 100 рублей - За что ? Я не нарушал. - Читай, что здесь написано. - Д П С. - Правильно, "Дай Постовому Сотню." - Не дам. - Тогда составляем протокол на 200 рублей. - Почему это на 200? - Читай наоборот. - С П Д. - Скупой Платит Дважды. |
Мужик прибегает к хирургу:
-доктор, срочно кастрируйте меня! -зачем? - так надо, доктор! после операции: -ну а теперь вы мне скажете зачем вам это было нужно? -понимаете, доктор, я полюбил женщину еврейку, а у них так принято! я ей сюрприз хочу сделать! -так вам нужно было обрезание! -а я как сказал? |
<><><><><><>
-ДЕВУШКА, что вы любите пить? ........... -Всё, что начинается на "Ш"!!! - Шампанское, Шамагон, Шпирт, Шо-попало... <><><><><> |
Чукча поехал с женой впервые в Москву.Пошли они в ГУМ и женасразу потерялась.Подходит чукча к милиционеру:-Товарися милисионера,чукча ,однако, жену потерял.-Ну скажите какие у нее приметы, мы объявимпо радио и найдется ваша жена.-А я , однако, не знаю, стотакое примета...-Ну, например, здесь по ГУМУ ходит и моя жена.Онавысокая,красивая, стройная, в норковой шубе, в норковой шапке.Чукча:-Амоя маленькая, кривоногая, страшная, давай лучше твою искать??!!
|
Вовочка аптекарше:
"Тётенька, 100 презервативов....." "Мальчик,во-первых это не для детей, а во-вторых они разных размеров - пусть придёт папа и выберет подходящий размер!" "Тётенька,во-первыхэто не для детей, а от детей, во-вторых это не для папы, а длямамы и втретьих она едет на курорт и не знает какие размеры ейпопадуться!" |
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и
говорит: "Убери свой комбайн с дороги" она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: "Ну, повернись ко мне, дорогая" Жена ему: "Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!" |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |