![]() |
Вы разденетесь в разнополой компании в бане,или будете в трусах(купальнике)?
Вы разденетесь в разнополой компании в бане,или будете в трусах(купальнике)?
|
Сейчас собираюсь в баню. Ч-з 50мин уже разденусь.
|
Смотря какая компанияа так можно
|
Я такой как и все.;-)
|
Был в бане, папарился и в снегу повалялся.
|
Всетаки смотря какая компания...А лучше в купальнике.(H)
|
какие проблемы,надо будет разденемся...;-)
|
Думаю так же...Вообше раньше в деревнях..мылись все вместе..что в своей баньке.(экономили на дровах и воде),что позже в общественной!! И ничего...
|
Многие говорят: смотря какая компания...
Если вам компания не нравится, то нечего с ними ходить, а в своей раздевайтесь спокойно. Это должна быть ваша банная компания, а не соседи или сотрудники. |
РАЗДЕНУСЬ:-) (B)
|
Esli napyus to razdenus.
|
Анна,а не пропустить ли нам по рюмашке?;-) :-D
|
Davay Denis) nalivay;-)
|
С удовольствием(D)
|
Да без проблем! Это баня, сауна, а не пляж....
|
И не подумаю!Женщина должна оставаться загадкой-а голышом.какие тут тайны?
|
Какие могут быть загадки в бане? Здесь отдыхают душой и телом.Поэтому моемся паримся и даже чай пьём раздетыми.За 20 лет мы привыкли к этому и друзья солидарны с нами всегда.Наш лозунг-оставь одежду всяк сюда входящий!
|
Ирина, а вот тут позвольте с Вами не согласится...какие уже могут быть тайны в бане???(md) ...тем более после предложенных вами заговоров? :-D :-D :-D
|
Здрасьте!Это я вам про мужа!!!!Ну накрайняк про любимого!А вы про *что? И как это раздеться перед народом?Нет!Это не мое!*-) !
|
Ирина а какже ночные купания при луне голышом снародом вместе?Значит желание есть.Просто нормы этикета не позволяют.А в бане можно забыть проэто .Попробуйте.
|
Ни за что!!!!!Только если вдвоем с милым и любимым!!!!А в компании ни за что!!!!!!!!!(dt) !
|
В КУПАЛЬНИКЕ....
|
В КУПАЛЬНИКЕ!
|
Давеча парились в Новгородскай....Мальчики скромно накинули простынки (ниже пояса)...Ну и что нам оставалось сделать? тоже простынки. В парилочке, конечно, сняла, тем более. что меня-то - любимый парил, и когда это действо началось, как-то все рассосались сами по себе...а потом уже я с милым парилась, так там-то уж - какие могут быть одежды...Просто красота, да и только!!!! *В общем-то - если бы не те скромники - могла бы легко раздеться, тем более. что мой милый - тоже придерживается той позиции, что в бане - все равны...И в конце-концов - не на групповуху же собрались, а для здоровья, сил набраться, расслабиться. отдохнуть, исцелиться!
В общем - не зря люди в своё время придумали бани и ходили туда все вместе... И уж если все свои - то чего уж там! (меня вот только одно напрягало: в той компании один мужичок не ровно дышит в мою сторону. Вот при нём-то и не хотелось раздеваться, дабы не возбуждать его фантазии (совершенно безпочвенные) и не соблазнять его даже его мыслями...:) |
"В бане, туалете и на стадионе все равны" - ак говорил один мой знакомый. *Я бы разделся...
|
смотря кто зачем ходит в баню , я за здоровый образ жизни (Y) без одежды в бане , а сексом *можно и после бани заняться
|
Через пол-часа уже разденусь
|
:-$ :-$ :-$
|
(H) (H) (H) :-P
|
Полтора часа назад оделся.
|
в баню в трусах ? - это просто смешно !
|
А кто из вас реально посещает баню в разнополой компании?
|
Я регулярно по вторникам
|
Я пришёл с бани, думаю: поболтаю с кем, впечатлениями поделюсь, а вы...
|
неа....:-$
|
неа... - это куда?
|
неа-это не розденусь:-)
|
Добрый день всем.Я считаю у каждего своё.Но лично я предпочетаю *голышом.
|
всегда была уверена и так в общем-то поступала, что никаких проблем, раздеться, так раздеться...но вот на днях был корпоратив в бане...и знаете, как-то перед коллегами-мужчинами не смогла, тем более что и они были в труселях...вот такой расклад...так что все дело случая, как говорится...(ch)
|
То на вашем корпоратив етакая бригада была. вам надо было собираться в другом месте.
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |