![]() |
Баня с пивом полезно, или как?
Думаю,вредно.... (B)
|
Ну... * *:-( * * * А * я думаю , *без *пива - никак *(B)! :-D
|
Аможет я ошибаюсь!!! :-) (B)
|
Пивко полезно после баньки, ато давление поднимается и кайф попариться пропадает, авот после баньки лучше 100 граммов да по * (B) *(B) *(B) раза в разных посудах--- (Y) и баиньки при (S)
|
Банька без пива немного не полная, хотя и чай из разных трав тоже хорош. Кроме всего, если нет "свойского" кваса, то разбабленное горячей водой пиво заменит любой ингалятор, придаст парной определенный "вкус". Пожалуй это универсальный продукт для бани. Но пить пиво мжно только после бани, когда завершен весь банный "ритуал". До парной никаких алкогольных напитков пить нельзя, опаганишь баню. *(B) (B) (B)
|
Начинаю верить в баньку с пивом, а я всё сбороми трав пользуюсь. А может выи правы, спасибо за потдержку.
|
Я люблю баньку с пивом!!!Класс!Только ,конечно,в разумных пределах! (B) *(B) *(B) *(Y)
|
я точно знаю-в бане лучьше не трахаться!
|
В бане своя философия
|
Раньше в баньку ходил обязательно с пивком-было здорово,сейчас только с чаем-еще лутще!
|
БЕЗ ПИВА НЕ КУДА
(Y) (B) (Y) (B) (Y) (B) (Y) |
В баньке пивко на каменку, кааакой аромат и конечно толькочай!!! Ну, а потом, после банькицеликом поддерживаю Василия, можно и ... (B)(B)(B)(Y)и по 200-ти.
|
В баню с пивом это конечно здорово!, в разумных пределах конечно, *но алкоголь я думаю пользы вряд ли приносит. *Для пользы заварите сбор из трав, тоже очень здорово!
|
После баньки с пару в самый раз. Последнее время меня всё больше утешает и приятнее пить отвар из берёзовых листьев. Веником берёзовым в парилке а отвар после итог: Белиссимо рай.
|
вот на камни не всякое пиво и лить то можно, раньше оно всё натуральное было, а щас настоящщего пива днём с огнём не сыщешь, льёшь а оно , вместо хлебушка, жжёным сахаром воняет, лучше уж домашним квасом поддавать, тут уж не ошибёшься!
|
очень вредно!!!нужно пить либо чистую воду,можно чаи травяные общеукрепляющие,компоты,соки(не сладкие)БУДТЕ ЗДОРОВЫ!!!
|
Главное непереборщить,а так согласен с Олгой Карасевой
|
Баня с мужчиной полезно!:-D ;-)
|
В баню с травяным чаем. С пивом нет. Это я о себе...
|
баня с пивом вредно пиво после бани замечательно
|
Только после баньки (Y) (Y) (Y) (H) .
|
пиво вопще непью,после баньки кружечку чая с лимоном из самовара,а потом 150 грамм с мясцом
|
суперррр!!!!
|
Лучше париться с чаем, а пиво и другие напитки после баньки ...
|
не мешает
|
и душевно
|
что за баня без пива с водкой, так помыться и в ванной можно
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |