(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Баня (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Девчонки, давайте поделимся рецептами красоты в бане. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9481)

Les Plack 05.04.2009 02:18

Девчонки, давайте поделимся рецептами красоты в бане.

Женский поход в баню кардинально отличается от мужского. Цель мужской бани-потрещать за "жисть", совершить ритуальные возлияния или пригласить девушек-массажисток. Когда же в баню идут женщины, они совершают сеанс красоты и делятся опытом по этой части. Поделимся?

Rose Dysh 05.04.2009 20:11

Да кросота это главное, нужно в баньке намазатся мёдом или кефиром тело после этой процедуры как у младенца!!!!!! (F) *(F) *(F) *(F) *(F)

Donny Dvo 05.04.2009 22:44

УУУУУУ, а че мужиков нет на этом форуме? С девушками на счет сеанса красоты туго для меня! Кто любит ПАР, ЖАР и БАНЮ где вы????????? :-O *:-O *:-O

Pippa 05.04.2009 22:55

Девушки, красавицы не обижайтесь, что я к Вам залез в группу. Просто мужики любят по вашим форумам по лазить, может кто и откликниться!!!

Les Plack 06.04.2009 09:29

Девочки и маль (Y) чики! Обязательно в первый заход в парную растирайтесь жёсткой рукавицей.

Douglas Fyvv 19.04.2009 17:29

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО С ВАМИ БЫТЬ:МЕД ,КРУПНАЯ СОЛЬ,МАСЛО ПИХТОВОЕ, МЯТНОЕ.МАЛЕНЬКИЙ ВЕНИК ИЗ КРАПИВЫ ,ВЕНИК ПИХТОВЫЙ
ПОКА ДОСТАТОЧО?

Hogg 19.04.2009 18:24

не согласен про трёп, и массажисток! баня это храм очищения тела!

Tom Morrow 25.04.2009 06:56

Сливочно-медовая маска : Сливки (или сметана) , соль -нанести маску массажными движениями.Через 15 минут смыть теплой водой.(F)
Медово-соляная маска : мед,соль. Зайти в парную и втечении 10 минут массировать тело, нанося маску.Этого времени хватит,чтобы поры открылись.(F)
Овсяная маска для лица : Взять по 1 части размоченныховсяных хлопьев и сметаны. Смешать, нанести на лицо на 15 минути смыть водой.(F)

Gracie 25.04.2009 09:13

Маска из водорослей для отбеливания кожи :
Смешать 1 ст. ложку сухих водорослей ( продаются в аптеке) и 1 ст.ложку творога. Нанести на 15 минут, посидеть в парной ,смыть водой.(ch)

Doug Holi 25.04.2009 09:21

(F)ЯБЛОЧНАЯ МАСКА.(F)
Смешать половину натертого яблока, 1 ст.ложку меда, 1 ч.ложечку аскорбиновой кислоты, 1 желток и 3 ст.ложки растительного масла ( лучше оливкового). Нанести на 30 минут, смыть водой.

Marshall Low 25.04.2009 09:28

Маска для улучшения вида волос(F)
Смешать 1яйцо,2ст.ложки касторового масла, 1 ч.ложку яблочного уксуса, 1 ч.ложку глицерина. Втереть в кожу головы, затем смыть.Волосы станут блестящими !

Rowan Dootm 27.04.2009 13:29

Мёд и кофе молотый смешать и использовать в бане как скраб для тела. Эффект (Y) , кожа становится нежная, как у ребеночка и еще антицеллюлитный эффект.

Earl Lii vi 10.09.2009 15:24

Я МЁД С СОЛЬЮ СМЕШИВАЮ,ЕЩЁ КОФЕ С МЁДОМ.БЕРУ ГОТОВЫЙ СКРАБ ИНОГДА.

Les Plack 15.11.2009 00:58

Завтра в баню, записала все маски, вобщем (Y) (Y) (Y)

Jed Dye 21.12.2009 22:51

Екатерина Захарикова, подскажите - когда вы наносите скраб на тело? Во время сеанса парения или после того, как из парной вышла???

Jed Dye 21.12.2009 22:51

Екатерина Захарикова, подскажите - когда вы наносите скраб на тело? Во время сеанса парения или после того, как из парной вышла???

Jed Dye 21.12.2009 22:53

Девчонки, а кто-нибудь пользуется всякими штучками против целлюлита? (имею в виду массажеры антицеллюлитные). Поделитесь опытом...

Dixon Coxondpit 03.01.2010 03:04

Юлечка, я с подругами хожу , кроме всего и поболтать. Именно поболтать о не осерьезном поговорить,тоесть совместить полезное с приятным. Поэтому мы все приносим покупное. Все каждый раз собираемся мед с солью взять, но дальше хотения не идет.

Vivi 24.02.2010 20:16

Что-то эта тема как-то не актуальна, а зря ! Очень люблю баню, для меня это целый ритуал. Прочитав сообщения в теме выскажу своё мнение, из собственного опыта. Насчёт скраба: он используется естественно после того, как тело распарится, ведь его задача снять отмершие клетки эпидермиса, верхней части нашей кожи и дать возможность коже дышать. Тут советуют мёд из солью, это можно, НО мед не всем подходит. У кого нежная кожа, а так-же на лице при употреблении мёда появляется капилярная сеточка, которую убрать в принципе уже нельзя. Соль тоже не плохо, но солью лучше натираться после первого мытья тела. А в качестве скраба отлично подходит спитый натуральный кофе, после него кожа становится очень гладкой. Из готовых скрабов очень хорош для бани скраб "Чистая линия" с абрикосовыми косточками. Не желательно использовать сметану или кефир, ведь молочный жир забивает поры, а в баньке кожа должна дышать. Очень полезные маски, знаю и использую разные. Кому интересно могу поделиться.

Miles Nov 25.02.2010 00:33

А я в бане практически ничем не пользуюсь и считаю это лишним. Ну если только кофейком проскрабиться, это да! Или медку с солью! А всякие там масочки-это не для меня, кожа и так много "химии" на себе терпит. ;-)

Brandy 26.02.2010 17:09

А неужели маски - это только химия ???
В бане кожа очищается, дышит и " побаловать" её масками из трав, косметической глины которая в зависимости от цвета наполняет кожу полезными микроэлементами...
Каждый человек вправе сам решать как относиться к своему внешнему виду. Но ведь мы в группе для того что-бы делиться опытом банных процедур. А каждый , если захочет, попробует и решит - нужно ему это или нет.

Earl I div 26.02.2010 18:55

Девчонки, вы что еще верите в покупную глину? Вот если бы эту глинку самостоятельно привезти из грязевого природного источника, то ДА! Всякая глина косметическая-это часть громадного обмана потребителей! Травку тоже советую собирать на лугу или покупать ее у бабушек на рынке. Мне мама весь чердак запрудила травой, но я это дело не люблю. Может, когда постарею, воспользуюсь вашими советами. Завтра пойду в баню одна, в рабочий день надеюсь никто не будет поддавать маслами!;-)

Doug phil 08.03.2010 01:11

Когда я начала ходить (нет не ходить, - отдыхать) в бане, как-то само собой стала интересоваться народной косметикой. За несколько лет набралась целая тетрадка всякой всячины. Завтра достану тетрадку и с удовольствием поделюсь с вами .

Dr Baldock 13.03.2010 21:27

Очень интересная тема! У нас в баньке всегда стоит чашка соли с содой, очень хорошо отчищает кожу, мажем после того как распарится тело, когда сильно пропотеешь или после веничков! Красота!!! Кофе кстати тоже очень хорошо действует(Y) Поделитесь рецептами, плиз, хочется чего-то новое попробовать :))

Ш 18.03.2010 11:59

еще очень полезно для похудения в бане есть лимон,ну и кофе,мед ,соль-это наверно самые эффективные средства

Lynn Olio 17.04.2010 02:00

А я знаю отличное средство для укрепления волос и улучшения их роста:2 чайные лож. горчицы +1 ч.лмёда+1желток+1ч.л.масло репейное всё смешать втереть в кожу головы укутать целофаном сверху шапочку ,держать 1,5 часа .я прихожу в баню наношу эту масочку и провожу приятно время моюсь ,парюсь .смывается легко.ВСЕМ ЛЁГКОГО ПАРА!!!!!!!!

Millie 18.04.2010 21:39

Я хоть и залез в женскую тему, но вот вам нескольо полезных банных советов:
используйте растопленный мед с добавлением к нему мелкоистолченной морской или повареной соли, питьевой соды и касторового масла поровну: нанесите эту маску тонким слоем на лицо, шею, все тело и конечности и разотрите
можно использовать для растирания тела кофейную гущу, смоченную в воде, подкисленной яблочным уксусом (1 чайная лодка на стакан воды)
полезно использовать смесь кофейной гущи и сухой морской капусты, растирая тело мелкими круговыми движениями
применение мелкоистолченной (лучше морской) соли, смешанной до кашицообразного состояния с молоком или со сливками (кефиром, майонезом, сметаной), позволит снять нервозность, шероховатости на коже, придаст коже гладкость и вернет упругость.

Millie 18.04.2010 21:42

после бани , девчоночки, нанесите на все тело очень тонкий слой жирного крема с добавлением 5-6 капель лимонного сока или уксуса - втирайте крем глубокими давящими движениями (или с чьей-то помощью!!!).
используйте крем и тогда, когда вы отдыхаете между посещениями парной - после каждого распаривания сделайте легкий массаж лица и тела с кремом в зависимости от типа кожи.
Зовите, если что-помогу(fr) (md)

Millie 18.04.2010 21:47

а слышал ли кто *про такую интересную примету- если вы решили посещать баню для похудения, предупредите всех, чтобы не говорили вам после бани: с легким паром! Что скажете?

Jed Dye 18.04.2010 21:58

Очень интересно!!! Не слышала о таком... И в чём суть сего *высказывания? Почему пар не должен быть лёгким???

Millie 18.04.2010 22:02

вот и мне интересно....Может кто-то знает?

Millie 18.04.2010 22:04

возможно слово "лёгкий" тут главное? Как бы не сглазить облегчение веса....?

Jed Dye 18.04.2010 22:05

Наверное, для того, чтобы похудеть, надо всё-таки потрудиться... Отсюда и пар "тяжёлый"... *-)

Millie 18.04.2010 22:10

да..в баньке-то худение - это не худение на самом деле , а обыкновенная "выпарка" жидкости из организма. Но веничек - это работа.Здесь жирок чуточку может "насторожиться". Есть и другие средства, в бане применяемые для похудения.....(fr) (md) (md) (md)

Jed Dye 18.04.2010 22:11

И какие же? Не поделитесь секретом???

Millie 18.04.2010 22:20

Вам как-в шутку иль *всерьёз? Я не умею в бане очень серьёзно говорить - атмосфера не располагает. Но, если уж начал...Начиная с массажа ...в любом месте и любого места ((md) ). Да и другие любые движения..с отягощением и без...А уж как это-сами фантазируйте!!!! Тут поле огромаднейшее....

Ivy Leage 31.12.2011 21:22

Хочу поделиться своим банным рецептиком. Сначала надо сходить в парилку погреться,чтобы открылись все поры на лице,затем беру смесь молотой корицы и мускатного ореха и с аккуратностью натираю кожу лица (это является скрабом,он убирает ороговевшие клетки). Далее смываю скраб и иду немного ещё прогреваюсь в парилке,затем беру мёд (хороший) с морской солью (перемешанный) и нежно растереть его на лице,подержать эту смесь минут 15 и сполоснуть прохладной водой. После этой процедуры лицо мягкое и нежное,как у младенца попка. Дерзайте девочки.

Count Ovff 31.01.2012 16:55

очень полезно и правильно!

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.