![]() |
Кто любит секс в бане?
Я просто обожаю, и не только в бане!
|
по ходу я люблю и очень сильно
|
Марго,
Я готов исполнить твое желание! Выбирай баню... (F) |
да не обманывайте себя и друг друга!!! в бане заниматься сексом не удобно!!! жарко черезчур!!! мотор остановится!!!)) вот если только утром, когда подостынет, тогда впуть... (Y) * :-D * (Y)
|
Не бывает так чтобы классно па парится и классно потрахотся.Одно другое обламывает.Это всё равно что без алкогольное пиво пить.А вот часика через 2-3 в самый раз.Если силы останутся.
|
Секс и баня - близнецы, братья...!!!(md)
|
Согласен с Евгенией!!!!(Y) (v)
|
Более чем теплая атмосфера сауны как нельзя лучше располагает к интиму. Нервные окончания кожи восприимчивы к ласкам, а после пары визитов в парную голова становится пустой и легкой. Вряд ли вас будут мучить угрызения совести по поводу всех свершенных непристойностей, потому как мозги позволят телу делать все, что захочется. В другой обстановке такого эффекта можно добиться либо хирургическим путем, либо большой дозой алкоголя(B)
|
Если вам приспичит заняться сексом прямо в парилке (а вам непременно приспичит), это будет настоящее испытание для вашего организма. Сосудисто-сердечная система может не выдержать такого накала страсти и градуса - как снаружи, так и внутри. Хотя умереть во время полового акта – это, безусловно, красиво.
|
Когда все оголено и доступно, интерес несколько притупляется. Не исключено, что индивид, так обильно возбуждавший вас в одетом виде, в раздетом варианте покажется... так себе, ничего особенного. А раздеться придется практически сразу. Если из соображений сохранения таинственного вида вы будете продолжать сидеть в пальто и шапке, можете получить тепловой удар. Если же начнете заставлять свой объект желания париться в одежде, можете схлопотать по... неприятностей, короче.
|
Это просто реферат... Из собственного опыта.:-D
|
Могу опровергнуть доводы о том,что в парилке заниматься этим жарко и не удобно собственным опытом.Знаете, очень даже удобно, а если приложить немного фантазии, то столько впечатлений после этого остается!!!(Y)
|
А кто его не любит? Причем, именно в бане. По-моему - красота!(Y);-)
|
Секс в бане напоминает, кульбиты на шелковом белье.
|
Если в баню ты пришел за паром
На Х...Й пиво, водку, баб. Если приколоться и поржать То можно пиво, водку и пару баб, Как в песне группы Ленинград. |
Если банька настоящая,то ни о каком сексе речи быть не может,ну а если не баня,а "развлекаловка"-то там не париться,а как раз сексом заниматься.Но полагаю что настоящий любитель бани ходит в баню париться!(Y)
|
Секс в бане нужен, НО ТОЛЬКО С ВЕНИКОМ!!!(fr)
|
Да наверняка пробовали то все...Но сомневаюсь,что это был самый лучший секс в жизни..:-D
|
Михаил Попов - полностью с Вами согласна! Какова цель бани - вот вопрос... попариться или пот....ся... :-$
|
Александр, думается вам надо бы еще попробовать в бане по черному , для остроты ощущения.
|
В бане нужно париться. А вот после:)
|
Одно другому не помеха,только по обоюдному согласию.(lo) (Y)
|
Люблю ли я секс в бане? Я просто люблю секс. В баню, конечно же, ходим париться, отдыхать душой и телом. Но был и секс, как-то само собой. То спинку попросила кремом намазать ...., то как-то так ...Нормально, только потом обнаруживаешь стертости в разных местах (дерево же вокруг), но это потом.
|
секс в баньке-это хорошо,и в парилке-чудно и за банькой неплохо!!!;-);-);-)(fr)(fr)(fr)
|
А вы попробуйте в парной где 90 градусов.Желания начинают отставать от возможностей а сердце колотится как у зайца.Уверяю вас это спортивный интерес.А вообще секс в бане очень удобен.Парилка исключена.(N)
|
Хорошо либо секс , либо баня , а все вместе это уже только вовред организму, зачем его так насиловать ?
|
как-то по глубокой молодости пробовал секс в парилке,удовольствия ноль.чисто спортивный интерес.жара,пот ручьём,нагрузка большая.а вот в предбаннике можно... а отдохнуть в бане,попариться люблю в чисто мужской хорошей компании
|
Женя!!!! Выражаю сочувствие!!!! Уж если в молодости "ноль"...что ж сейчас-то? В минус ушло?(fr) (md)
|
Сергей- молодец!!! А то слишком все правильные,хоть в ,,красный"" уголок ставь! Респект и Уважуха!!!(Y) (Y) (Y)
|
Дорогие участники,секс в бане-это замечательно!!! Можно с умным видом сидеть перед монитором и вещать о незыблимых мужских и женских началах,а можно пойти в баньку с любимым мужиком(женщиной), отдохнуть,распариться, а потом как дать ..... паровоза, чтоб соседи всю ночь на улице курили! Выпить по бокалу белого полусладкого вина и жить,радоваться друг другу! И после этого прийти и написать-" Дима-это полное говно!" или "Черт возьми,это было неплохо!" Чего и вам всем желаю!!!(fr) (fr) (fr)
|
Дмитрий(v) . Молодца, больше бы таких мужЧин - глядишь и с демографией было бы все в шоколаде:-D
|
Секас в бане.....хорош, но не для меня, вот потом, опосля...это совсем другой коленкор. хотя был и в бане, и за баней и перед баней *и т.д.:-P
|
В баньку к Светке той придёшь,
Зелье в рюмочку нальёшь, Свечи, песни, полумрак. Понял ты? Чай не дурак? Только Светка улыбнётся, Ну....за чем-нибудь нагнется, Ты её поленом - На-а-а!.... Упадёт - твоя она. Слушай ведьма, ё-моё! Так зачем твое зельё? Может сразу дать ей в репу? Завалить, сорвав бельё? - Эх, простая молодежь! Деффкам ндравится болдежь! Чтоб оргазму быть сполна, Им ПРЕЛЮДИЯ нужна!(md) |
Похулиганить на ночь что ли?(для приличия кое-что изменено)
Как я Светку увидал, Понял-не за грош пропал, К местной ведьме за рецептом Соблазненья побежал. Завтра, как придет рассвет, Замесить такой букет - Отвечает мне старуха, Взяв поллитра за совет: Бычий глаз, кусок навоза, яйца тухлые с мороза, Три понюшки табака, Твои волосика с лобка. Да, еще один момент, Очень важный гридиент: Саму ту траву нарвать, Там где лошадь станет спать. Тщательно пережевать, Сплюнуть и перемешать. И готово е-моё Чудодейственно зельё! |
Не.... Как говорится - "клиент потеет и соскальзывает" ;-) *Не люблю смешивать эти удовольствия - париться, так париться! А секс - это отдельно (ch)
|
какие мудрые слова!!!! И как кружится голова!!!!!!.......Ну а вдруг не соскользнёт? Наслаждайтесь!!!! Смотря как цепляться!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D (md) (md) (md) (md) (md)
|
Нет... я настаиваю на своём :-P , баня - это место для общения....или, по настороению, место для одиночества.... Тельце помыть, мысли очистить.... *А вот ПОСЛЕ - это ДА, это завсегда с удовольствием :-$
|
Баня - это прекрасно!!! Секс с баней совмещаются идеально (это мое мнение). Люблю и до бани, и в бане, и обязательно после бани.
|
Каки же вы все шалунишкииииии......Молодцы все "это " любят,и все "этим"занимаются.(lo) (K) (Y)
|
не, люди....либо одно, либо другое. В противном случае и не попаришься и ...соскользнёшь (хорошее выражение!!!!).Дело всегда необходимо делать одно! Не мните из себя Цезарей! Всему своё время! Насладитесь одним , но на 100 %. Отдохните! После каждого удовольствия почувствуйте послевкусие! А уж когда оно развеется.....Вперёд!!!!! Догоняйте!!!!! Радуйтесь и наслаждайтесь!!!!
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |