(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Баня (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Разговоры на входе в нашу баню.Мнения о ней.....и другое ...наболевшее (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9510)

Millie 21.04.2010 23:09

Разговоры на входе в нашу баню.Мнения о ней.....и другое ...наболевшее

Обьявление!!!! Наша баня работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, месяцами напролёт....Ждём на парок!!!!

Millie 21.04.2010 23:09

Обьявление!!!! Наша баня работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, месяцами напролёт....Ждём на парок!!!!

Millie 22.04.2010 08:25

и пар есть! И венички!!!! И чай , и квасок, и пиво ....не хватает только девчонок и мальчишек.....:'( :'( :'( :'( :'( ^o)

и 22.04.2010 12:49

Предбанник значится! Хорошо, будет где поболтать и пар выпустить, если таковой накопится...(H)

и 22.04.2010 12:50

...а *для постоянных посетителей * нашей бани будет действовать гибкая система скидок)))?

Millie 22.04.2010 14:48

Будет!!!Для таких-лучший пар, лучшее отношение, ...всё, что пожелаете!!!!!!

Mandic 22.04.2010 21:48

Всем добрый вечерок!!!хорошее предложение по поводу скидок!!!

Millie 22.04.2010 22:05

Добрый!!!! Вот только некому их давать-разбежались все.Ходят грязными, заглядывали *бы хоть изредка....

Jed Dye 22.04.2010 22:06

Всем привет! (C)

Ш 23.04.2010 09:49

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ !!!(fr) (fr) (fr) РАДА ВАС ВИДЕТЬ !!!! ЧТО У ВАС НОВОГО ? Я ТУТ В СРЕДУ В БАНЬКУ СОБИРАЛАСЬ , ТАК МНЕ ВСЕ ПЛАНЫ ОБЛАМАЛИ , В СУББОТУ ОПЯТЬ НЕ ПОЙТИ 8oI 8oI 8oI , У ДЕДА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ , ХОТЬ К ВАМ ЗАЙТИ ПОСИДЕТЬ МАЛЕНЬКО ПАРКУ ВАМ ПОДКИНУТЬ !!!

Millie 23.04.2010 11:29

Нет на свете дела краше,
Чем парная баня наша!

Там полок - под потолок,
Для водички есть лоток
И удобная скамейка
Да дубовая бадейка.

Вот и глиняная кружка -
Верная кваску подружка
И, конечно, есть у нас
Медный ковш да медный таз...

Millie 23.04.2010 11:50

Поизмельчали русские Данаи,
совсем не стало живописных баб.
Вредна природе нашей сухощавость,
у наших женщин должен быть обхват.
Вот и лежу, маленько опасаясь,
как бы случайно мне не похудать.
А полежавши, веники хватаю
(на зиму я их запасла до ста) —
и до изнеможения стегаю
вполне определённые места.
Мой веник разлетается капризно,
беру другой —и тот летит вослед.
Какой-то приступ садомазохизма.
(Как мне учёный говорил сосед).
И тут в пылу неистовых движений,
в парном угаре банного тепла
я ощутила вдруг прикосновенье
того, с кем эти веники рвала...(md)

Millie 23.04.2010 11:51

Рассказала тут одна....
Намедни утром я проснулась рано,
таскала все берёзовы дрова
да затопила наконец-то баню.
В предбаннике разделась догола —
и убрала цинкованную шайку
(лежала сверху тут, мозоля глаз).
Ты мне разлечься, шайка, не мешай-ка,
теперь тут ляжет мой изрядный таз!
Я поддала на камни и железо,
горячий пар ударил в потолок —
и я наверх стремительно полезла
и заняла собою весь полок.
В каком-то смысле я лежу напрасно,
хотя от жара стало веселей.
Меня, такую, написать бы маслом,
да нету Тициана на селе.
Теперь картина в деревнях иная,
у женских тел совсем не тот масштаб.

q 23.04.2010 22:04

с ;-) легким паром!

Millie 23.04.2010 22:57

Слышали вы о такой примете? Правая *ягодица *чешется - к болезни, левая - будешь выглядеть в глазах друзей *жадиной. Чтобы отменить примету, тебя должны отхлестать еловым (лучше всего) или берёзовым веником. Конечно же в бане. И непременно в нашей!!!!:-D (md)

Rasch 23.04.2010 22:59

Да нет!Пусть лучше ягодицы чешутся-к деньгам.И если их отхлестать-то к БОЛЬШИМ деньгам!(fr) (fr) (fr)

Millie 23.04.2010 23:04

Будем отныне считать это новой приметой.

Millie 23.04.2010 23:07

надо *с кем-то договориться! Деньги-пополам. Ох и отфигарил бы я эту уговорённую душу!!!!!!

Pole 23.04.2010 23:09

В чём же дело? Но деньги пополам!

Millie 23.04.2010 23:20

если удастся в таком состоянии (послепаренном) догнать меня!!!!!

Ладно! Я *не обману -патология честности. (надо же как-то похвалить себя.Вот случай и выдался)

Millie 23.04.2010 23:22

Пойдём, Ленуся!!! Мы вдвоём в баньке-мешать никто не будет. Грузовик для мешков с деньгами я уже заказал

Rick Show 23.04.2010 23:23

Далеко не убежишь,там более если честный!(fr) (fr) (fr)

Maude Fovd 23.04.2010 23:29

Ага,как узнают про грузовик с деньгами,то все в баню побегут.Потом отбивайся от них!!!!!

Brad Hommi 09.05.2010 00:17

Сегодня вспоминаем мы героев
И тех, кто жив, и тех кого уж нет
И от кого лишь птицы нам порою,
Над крышей пролетая, шлют привет.
О дедушках, о братьях и о папах...
(Хоть слово это слишком мягкое сейчас)
Чьих теплых слов и ласковых объятий
Быть может так хотелось бы подчас.
Наверно неспроста пришла Победа в мае,
Когда все оживает, расцветает вдруг,
Когда и лед, и злость людская тают
И разрывается порочный круг.
Вы подарили мир, надежду утвердили,
Вы наказали зло, ценой своих сердец.
Раскажем внукам, чтоб во веки не забыли.
И не венок возложим, но Венец.

q 09.05.2010 13:28

?????

ДЕВЯТОЕ МАЯ –

священная дата,
Торжественный день и всех вспомнить надо:
Кто жизнь подарил нам,
Своей не жалея,
Кто шёл до конца,
Мысль о мире лелея.
Всех вспомним мы их
Молодых или старых,
В тылу кто трудился иль
Бился в солдатах,
Помянем всех тех, кто уже не вернётся,
Прославим всех тех, кто солдатом зовётся.
Пусть каждый увидит, запомнит, поймёт,
КАК ДРУЖЕН, ВЕЛИК И СИЛЕН
НАШ НАРОД !
?????

Millie 11.05.2010 23:44

Почти ежедневно вижу новых участников группы.Ну, дорогие, скажите хоть что-нибудь.Надеюсь не немые? Или *в баню следуют тольки инвалиды такой категории?Интересно...баня и тишина......а по обочинам мёртвые с косами стоят....Зачем тогда присоединяться? Желание быть в группе-это, прежде всего, способ общения, способ нахождения единомышленников, а впоследствие и друзей...Как-то не принято в банях молча заходить...

Rump 13.05.2010 22:18

Привет всем любителям бани! Давненько я здесь не была, новые люди, новые темы...здорово! А я только что из бани, так что простите, я не в теме( на выходе)! *Теперь каждый день топить будем, благо дров много не просит! А банька новая- года ещё нет, сама себе завидую!!!

Ш 15.05.2010 10:04

хорошо тебе Светлана !!! А вот я уже вторую неделю в баню сходить не могу , если и сегодня не попаду в баньку , то это будет полный пипец .

Lynn Olio 18.05.2010 01:22

Всем привет!!!!Соглашусь с вами Сергей в бане молчать нельзя,ведь там только положительные имоции а при них трудно смолчать так и хочется "паохать и поахать"это ведь не считается молчанием?:-D :-P

Millie 18.05.2010 17:53

О нет, дорогая Евгения...а скорее всего-ДА! Поохать -поахать - это есть эмоции, которые невозможно скрыть,удержать, это есть следствие удовольствий, которые трудно описать словами, это наши ...русские слова, которые как никогда подходят под наш менталитет.Наверное, это почти высшая точка "экстаза"..банного в том числе.И замечательно когда эти слова вырываются наружу! Завидуйте по-доброму этим людям, которые даже уже *не кричат, а просто шепчут эти слова...Вот так почаще, вот так побольше!!!!!! Всем вам!!!!!

Lynn Olio 20.05.2010 01:13

Сергей зачем же завидовать комуто вот пусть нам и завидуют.я например в бане вообще молчать не могу даже если и вобщественную хожу всё время с кем то знакомлюсь.;-)

Millie 20.05.2010 09:51

Женя!!!!! Вот и я о том же! Ловить-понимать-ценить эти моменты общения! Когда людей сближает одно дело, доставляющее обоим и одновременно радостные и сладостные минуты (часы) жизни...ну как без слов, без обмена этими ощущениями, без стремления к совершенствованию!!!! Понимайте все как душе угодно эти мои слова.Но одного желаю-цените рядом находящегося, наслаждайтесь общением. Это величайшее счастье!!!!!

Lynn Olio 20.05.2010 10:05

ДА и ещё раз ДА я полностью с Вами Сергей согласна!!! Ну что лёгкого всем парка .ДА.....что то я в баньку давно не ходила.:-(

Lynn Olio 22.05.2010 01:07

Ну Вы Сергей выдумщик.Я вас не узнала .Както сразу замешкалась Молодец!Где это вы прибарохлились?(fr)

Millie 22.05.2010 15:56

экзотики захотелось. Посмотреть, оценить, сравнить....Вот только баню там не нашёл.

Ш 22.05.2010 22:11

здорово Сергей !!! А вот я сегодня наконец то в баню сходила , просто КАЙФ .

Millie 22.05.2010 22:14

с лёгким паром, дорогая!!!!!

Jenny Tyll 23.05.2010 13:42

С Троицей !!!

Ш 25.05.2010 22:25

Спасибо Сергей ! У меня вообще выходные прошли отлично - в воскресенье , наконец-то меня муж на шашлыки свозил !!!

Millie 26.05.2010 09:10

вот таких положительных эмоций - всем нашим банщикам!!!!!И чтоб и в выходные и между них!!!! И чтоб сил на всё хватало -и на шашлык, и на баню, и на секс так горячо обсуждаемый у нас. И до и после!!!! Радуйтесь жизни с нами и без нас!!!!

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.