![]() |
|
Разговоры на входе в нашу баню.Мнения о ней.....и другое ...наболевшее
Обьявление!!!! Наша баня работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, месяцами напролёт....Ждём на парок!!!!
|
Обьявление!!!! Наша баня работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, месяцами напролёт....Ждём на парок!!!!
|
и пар есть! И венички!!!! И чай , и квасок, и пиво ....не хватает только девчонок и мальчишек.....:'( :'( :'( :'( :'( ^o)
|
Предбанник значится! Хорошо, будет где поболтать и пар выпустить, если таковой накопится...(H)
|
...а *для постоянных посетителей * нашей бани будет действовать гибкая система скидок)))?
|
Будет!!!Для таких-лучший пар, лучшее отношение, ...всё, что пожелаете!!!!!!
|
Всем добрый вечерок!!!хорошее предложение по поводу скидок!!!
|
Добрый!!!! Вот только некому их давать-разбежались все.Ходят грязными, заглядывали *бы хоть изредка....
|
Всем привет! (C)
|
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ !!!(fr) (fr) (fr) РАДА ВАС ВИДЕТЬ !!!! ЧТО У ВАС НОВОГО ? Я ТУТ В СРЕДУ В БАНЬКУ СОБИРАЛАСЬ , ТАК МНЕ ВСЕ ПЛАНЫ ОБЛАМАЛИ , В СУББОТУ ОПЯТЬ НЕ ПОЙТИ 8oI 8oI 8oI , У ДЕДА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ , ХОТЬ К ВАМ ЗАЙТИ ПОСИДЕТЬ МАЛЕНЬКО ПАРКУ ВАМ ПОДКИНУТЬ !!!
|
Нет на свете дела краше,
Чем парная баня наша! Там полок - под потолок, Для водички есть лоток И удобная скамейка Да дубовая бадейка. Вот и глиняная кружка - Верная кваску подружка И, конечно, есть у нас Медный ковш да медный таз... |
Поизмельчали русские Данаи,
совсем не стало живописных баб. Вредна природе нашей сухощавость, у наших женщин должен быть обхват. Вот и лежу, маленько опасаясь, как бы случайно мне не похудать. А полежавши, веники хватаю (на зиму я их запасла до ста) — и до изнеможения стегаю вполне определённые места. Мой веник разлетается капризно, беру другой —и тот летит вослед. Какой-то приступ садомазохизма. (Как мне учёный говорил сосед). И тут в пылу неистовых движений, в парном угаре банного тепла я ощутила вдруг прикосновенье того, с кем эти веники рвала...(md) |
Рассказала тут одна....
Намедни утром я проснулась рано, таскала все берёзовы дрова да затопила наконец-то баню. В предбаннике разделась догола — и убрала цинкованную шайку (лежала сверху тут, мозоля глаз). Ты мне разлечься, шайка, не мешай-ка, теперь тут ляжет мой изрядный таз! Я поддала на камни и железо, горячий пар ударил в потолок — и я наверх стремительно полезла и заняла собою весь полок. В каком-то смысле я лежу напрасно, хотя от жара стало веселей. Меня, такую, написать бы маслом, да нету Тициана на селе. Теперь картина в деревнях иная, у женских тел совсем не тот масштаб. |
с ;-) легким паром!
|
Слышали вы о такой примете? Правая *ягодица *чешется - к болезни, левая - будешь выглядеть в глазах друзей *жадиной. Чтобы отменить примету, тебя должны отхлестать еловым (лучше всего) или берёзовым веником. Конечно же в бане. И непременно в нашей!!!!:-D (md)
|
Да нет!Пусть лучше ягодицы чешутся-к деньгам.И если их отхлестать-то к БОЛЬШИМ деньгам!(fr) (fr) (fr)
|
Будем отныне считать это новой приметой.
|
надо *с кем-то договориться! Деньги-пополам. Ох и отфигарил бы я эту уговорённую душу!!!!!!
|
В чём же дело? Но деньги пополам!
|
если удастся в таком состоянии (послепаренном) догнать меня!!!!!
Ладно! Я *не обману -патология честности. (надо же как-то похвалить себя.Вот случай и выдался) |
Пойдём, Ленуся!!! Мы вдвоём в баньке-мешать никто не будет. Грузовик для мешков с деньгами я уже заказал
|
Далеко не убежишь,там более если честный!(fr) (fr) (fr)
|
Ага,как узнают про грузовик с деньгами,то все в баню побегут.Потом отбивайся от них!!!!!
|
Сегодня вспоминаем мы героев
И тех, кто жив, и тех кого уж нет И от кого лишь птицы нам порою, Над крышей пролетая, шлют привет. О дедушках, о братьях и о папах... (Хоть слово это слишком мягкое сейчас) Чьих теплых слов и ласковых объятий Быть может так хотелось бы подчас. Наверно неспроста пришла Победа в мае, Когда все оживает, расцветает вдруг, Когда и лед, и злость людская тают И разрывается порочный круг. Вы подарили мир, надежду утвердили, Вы наказали зло, ценой своих сердец. Раскажем внукам, чтоб во веки не забыли. И не венок возложим, но Венец. |
?????
ДЕВЯТОЕ МАЯ – священная дата, Торжественный день и всех вспомнить надо: Кто жизнь подарил нам, Своей не жалея, Кто шёл до конца, Мысль о мире лелея. Всех вспомним мы их Молодых или старых, В тылу кто трудился иль Бился в солдатах, Помянем всех тех, кто уже не вернётся, Прославим всех тех, кто солдатом зовётся. Пусть каждый увидит, запомнит, поймёт, КАК ДРУЖЕН, ВЕЛИК И СИЛЕН НАШ НАРОД ! ????? |
Почти ежедневно вижу новых участников группы.Ну, дорогие, скажите хоть что-нибудь.Надеюсь не немые? Или *в баню следуют тольки инвалиды такой категории?Интересно...баня и тишина......а по обочинам мёртвые с косами стоят....Зачем тогда присоединяться? Желание быть в группе-это, прежде всего, способ общения, способ нахождения единомышленников, а впоследствие и друзей...Как-то не принято в банях молча заходить...
|
Привет всем любителям бани! Давненько я здесь не была, новые люди, новые темы...здорово! А я только что из бани, так что простите, я не в теме( на выходе)! *Теперь каждый день топить будем, благо дров много не просит! А банька новая- года ещё нет, сама себе завидую!!!
|
хорошо тебе Светлана !!! А вот я уже вторую неделю в баню сходить не могу , если и сегодня не попаду в баньку , то это будет полный пипец .
|
Всем привет!!!!Соглашусь с вами Сергей в бане молчать нельзя,ведь там только положительные имоции а при них трудно смолчать так и хочется "паохать и поахать"это ведь не считается молчанием?:-D :-P
|
О нет, дорогая Евгения...а скорее всего-ДА! Поохать -поахать - это есть эмоции, которые невозможно скрыть,удержать, это есть следствие удовольствий, которые трудно описать словами, это наши ...русские слова, которые как никогда подходят под наш менталитет.Наверное, это почти высшая точка "экстаза"..банного в том числе.И замечательно когда эти слова вырываются наружу! Завидуйте по-доброму этим людям, которые даже уже *не кричат, а просто шепчут эти слова...Вот так почаще, вот так побольше!!!!!! Всем вам!!!!!
|
Сергей зачем же завидовать комуто вот пусть нам и завидуют.я например в бане вообще молчать не могу даже если и вобщественную хожу всё время с кем то знакомлюсь.;-)
|
Женя!!!!! Вот и я о том же! Ловить-понимать-ценить эти моменты общения! Когда людей сближает одно дело, доставляющее обоим и одновременно радостные и сладостные минуты (часы) жизни...ну как без слов, без обмена этими ощущениями, без стремления к совершенствованию!!!! Понимайте все как душе угодно эти мои слова.Но одного желаю-цените рядом находящегося, наслаждайтесь общением. Это величайшее счастье!!!!!
|
ДА и ещё раз ДА я полностью с Вами Сергей согласна!!! Ну что лёгкого всем парка .ДА.....что то я в баньку давно не ходила.:-(
|
Ну Вы Сергей выдумщик.Я вас не узнала .Както сразу замешкалась Молодец!Где это вы прибарохлились?(fr)
|
экзотики захотелось. Посмотреть, оценить, сравнить....Вот только баню там не нашёл.
|
здорово Сергей !!! А вот я сегодня наконец то в баню сходила , просто КАЙФ .
|
с лёгким паром, дорогая!!!!!
|
С Троицей !!!
|
Спасибо Сергей ! У меня вообще выходные прошли отлично - в воскресенье , наконец-то меня муж на шашлыки свозил !!!
|
вот таких положительных эмоций - всем нашим банщикам!!!!!И чтоб и в выходные и между них!!!! И чтоб сил на всё хватало -и на шашлык, и на баню, и на секс так горячо обсуждаемый у нас. И до и после!!!! Радуйтесь жизни с нами и без нас!!!!
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |
|