![]() |
Напитки до и после бани!
Напитки до и после бани!
|
в бане после парной..зелёный чай..,а после пивко и водочку(Y)
|
Да чай это главный напиток согласен! А пиво можно после парной... :)
|
Исконно русский напиток после баньки - квас...
|
Листаю третью страницу и только первая тема нормальная! А остальные - какие то игры (игрушки), зверушки.... Думала, что-то о бане будет, советы какие для тех кто только строит баньку, а здесь...*-) * А в баньке из напитков, только чай! С травками, листочками.... Я на даче только такой и завариваю.
|
В баньке минералочку, а после натуральный сок
|
Липовый цвет! Заварить в родниковой воде и всё!
|
До посещения парилки - ничего, а как вышел немножко: чай с травати, квас , слабый сок. Эатем в парилку основательно и потом в снег, а затем снова в парилку и так раза три . Потом пять минут охладиться и приличную кружку кваса. Спиртное можно, если кто хочет, но после как домой придут и полчасика отдохнут.
|
Значит,так: Я люблю заваривать мяту,оязательно мед с чесноком-чистит сосуды, смесь трав луговых и листья смородины.
|
В бане пить спиртное, только здоровью вредить. Только чай с травами. А вот после бани можно и 50 грамм для пользы. Но это кому как нравится.
|
Квас и до и после
|
Согласен спиртное можно после... В не больших колличествах...:) пиво например
|
чай с душничкой (Y)
|
Я после парной еле до кровати добираюсь, а если еще выпить-не представляю, наверно прям и засну в бане:-D
|
Суворов Александр Васильевичговорил: "После бани последние портки заложи, но сто грамм выпей!"
|
:-D :-D :-D :-D
|
он не был лекарем, а если бы был-сказал бы он это?
|
Суворов сказал бы: «до боя пить – убиту быть» Хотя после баньки 50 граммов мужчине можно выпить...горькая способна избавить от усталости, стрессов, высокого давления, плохого настроения...словом, знать меру, а то у русского Ваньки мера: упал - хватит! (B) (B) (B)
|
Точно
|
Только чай с травками и квас!!!!!(C) (B) (C) (B) (C) (B)
|
квас...до...
|
а после что нальют...
|
Чай конечно же
|
Можно всё но строго в меру !
|
Соглашусь с Шамилем-до бани чай(я например люблю на травах а папа черный-кто как!),а вот после*****Вообщем кому-что идет и здоровье позволяет!(мы иногда пивком балуемся)
|
ЧАЙ из шиповника! (Y) (Y) (Y)
|
Чай из шиповника нельзя после бани.организм горячий,всё входит интенсивнее,а в шиповнике очень!много минералов.это противопоказано тем у кого склонность к камням.лучше пить липу и ромашку,мяту,душицу,землянику.ну и конечно клюква. :)
|
Соглашусь что 50мл тоже бывает хорошо,коньячка;)
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |