![]() |
Анекдоты про баню
*В баню я не хожу. В женскую не пускают, а в мужскую неинтересно.
*- Так, Алексеев, а чего от тебя спиртным пахнет?! - Так это... я употребил, в целях профилактики... - Зачем? - Чтоб не простыть! - С чего бы ты простыл? - Так я после бани в море купался, а оно холодное! - Зачем?! - Так это... чтоб протрезветь... *Общественная деревенская баня. Моются мужики. Выделяется здоровый волосатый амбал, рядом с ним бегает его маленький сын, скользя по мыльному полу. И вот пробегая мимо отца в очередной раз, он подскальзывается, и падая инстинктивно хватается за член отца. Мальчонка, подтягиваясь на одной руке за член, неуверенно смотрит на отца. Тот намыливая грудь смотрит сверху вниз и спокойно говорит: - Во-ооот сынок, пошел бы в баню с мамкой, бошку бы разбил! |
Мужик (М) проехал на красный свет и был остановлен гаишником (Г).
Г: Сержант Петров, Ваши права. М: Нет у меня прав. Г: Как нет? А документы на машину? М: Нету, в угоне она... Немая сцена. Г: А ты не пьян? М: Ну выпил полбутылки... Г: А на заднем сидении в пакете что? М: Маковую соломку другу везу... Г: Открой багажник. М: Не буду, труп там. Гаишник в ступоре. Хватается за рацию, - Труп в багажнике, машина в угоне.. короче, вызывает подкрепление. Минут через пять приезжает бобик. Выходит лейтенант (Л), видит офигевшего сержанта. Л: Ну что тут у вас? Г: Да вот.... Лейтенант мужику - Ваши документы М: Вот права, пожалуйста... Л: Чья машина? М: Моя, вот техпаспорт. Л: Что в багажнике? М: Вот запаска, домкрат... Лейтенант косится на сержанта. Г: Наркотики у него на заднем сидении. Л: Что в пакете? М: В баню собрался, вот веник, тапочки... Г: Пьяный он... М: Ну ты еще скажи что я на красный свет проехал. |
Почему так? Скажешь людям, что ходилв баню, и большинство подумает о парилке, вениках и пиве. А скажешь,что ходил в сауну, так сразу - девочки, разврат и вино.
|
Прикинь, моя сестра чиканулась.(md) Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию.
- Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто - ни будь обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?!?!?!?!?! |
Оля и Маша всегда хотели побывать в Третьяковке, но их почему-то всегда возили только в сауну...
|
Парень идевушка решили сходить в баню.
Подходят, а охранник на входе говорит: "Молодой человек! У нас со своим нельзя!" |
(Y) (Y) (Y)
|
Что такое "контрастный душ"? - Это когда вы выходите из сауны, а вас встречают ее муж и твоя жена!
|
Осенью в сауны поступает то, что летом не поступило в ВУЗы.
|
5+
|
Баня, через дорогу раздевалка...
|
Я как-то очень долго смеялась над этим анекдотом, при этом надо было делать ноги, а я не могла смета двинуться...
|
Японские разработчики получили частный иностранный заказ наизготовление робота, умеющего париться в бане, петь под семиструннуюгитару, быстро ездить, красиво материться и глотать водку залпом.
Национальность Заказчика держится в строжайшей тайне. |
Ой, животики надорвешь.......
|
А у нас каждая баня - анекдот!
|
Какие анекдоты, мы сами как анекдоты... после очередной...!
|
Общественная деревенская баня. Моются мужики. Выделяется здоровый
волосатый амбал, рядом с ним бегает его маленький сын, скользя по мыльному полу. И вот пробегая мимо отца в очередной раз, он подскальзывается, и падая инстинктивно хватается за член отца. Мальчонка, подтягиваясь на одной руке за член, неуверенно смотрит на отца. Тот намыливая грудь смотрит сверху вниз и спокойно говорит: - Во-ооот сынок, пошел бы в баню с мамкой, бошку бы разбил! |
Общественная деревенская баня. Моются мужики. Выделяется здоровый
волосатый амбал, рядом с ним бегает его маленький сын, скользя по мыльному полу. И вот пробегая мимо отца в очередной раз, он подскальзывается, и падая инстинктивно хватается за член отца. Мальчонка, подтягиваясь на одной руке за член, неуверенно смотрит на отца. Тот намыливая грудь смотрит сверху вниз и спокойно говорит: - Во-ооот сынок, пошел бы в баню с мамкой, бошку бы разбил! |
Парень перепутал двери в бане и попал в женскую. Только вошёл, а навстречу тётки идут, он замер в углу с тазиком, в надежде, что его не заметят. Одна из тёток говорит - Я в англии такое видела, стоит мужик дёрнишь его за конец он тебе что-нибудь выдаст.Подошла одна дёрнула, он ей свою мачалку отдал,вторая дёрнула, он таз отдал, а третья дёрнула, ему нечего дать.Одна говорит, наверное сломался, попробуй ещё. Та подошла, Дёрг, дёрг, дёрг, дёрг.
- Ой! А мне шампуни налил. |
В деревне было заведено, что в субботу бабы моются, а в воскресенье — мужики.
Однако пару лет назад банщик Варфоломей совсем одряхлел, и банный день сделали один. Общий. Бабы тогда надолго задумались, а потом быстро согласились. А мужики быстро согласились, а потом надолго задумались... Муж: - Я завтра с ребятами хочу на рыбалочку сходить, а потом к Петьке в баню, пивка попьем, расслабимся, но ты не волнуйся, будут одни пацаны никаких баб. Ну, так че я пойду? Жена: - Конечно, иди никто тебя за рога не держит. *** Пошли Петька с Василь Иванычем в баню. Начали раздеваться, тут Петька и говорит: - Василь Иваныч, ты даже грязней, чем я. Чапаев отвечает: - Ну так етить, я же тебя старше. |
Сидят в бане трое: директор пивзавода,журналист и землекоп.
И у всех по кален....... У директора - живот,у журналиста - язык,у землекопа - руки.... |
Чукча идет по улице, на шее у него полотнище намотано, на плече висит огромная бас-труба, а за собой он тянет на веревке двух коров.
Чукча, куда это ты собрался? - спрашивает прохожий. *Чукча в баня звали. *А труба и корова тебе зачем? *Мне сказали, в баня пойдем, всю ночь с телками гудеть будем. |
Выходит колобок из бани: - Тьфу ты черт, опять голову забыл помыть!
|
Суббота, день, в сауне сидит Змей Горыныч весь потный, пьет пиво! Тут в дверь громкий стук. * * * * *- Кто там????? * * * * *- Это я, Алеша Попович! Выходи змей, будем драться сейчас!!!! * * * * *- Алеша, Солнце, давай встретимся в понедельник, и все свои вопросы *решим! Пойми правильно - суббота, сауна, пиво, скоро девочки должны *подъехать, какой драться?? :-(( Удаляющиеся шаги. * * * * *Через 10 минут, опять! Стук-грюк в дверь невыносимый... * * * * *- Да кто там??? :-( * * * * *- Это я, Алеша Попович, давай змей выходи, будем драться!!! * * * * *- : -((((( Алеша, ну мы же вроде договорились, в понедельник встретимся *- все вопросы будем решать!!! Ты что?? * * * * *Удаляющиеся шаги. * * * * *Десять минут спустя.... Стук, аж дверь трещит... * * * * *- Ну кто там еще???? :-Е * * * * *- молчание....... и снова стук. * * * * *- Да кто там???? * * * * *- молчание... * * * * *Змей подходит к двери и высовывает в дверь среднюю голову посмотреть кто там стучит. Только высунул - а там Алеша - вжик мечем и нету средней головы. Правая и левые головы смотрят друг на друга: * * * * *- Не, ну не СУКА ли????
|
Морзе очень любил с мужиками в баню ходить. Бывало, сидит и наблюдает, как люди моются. Он и азбуку свою создал так: "Один длинный, два коротких, три коротких, один длинный..."
|
Заходит интелигент в баню, а в кассе сидит ”бычара”: И.- Скажите, баня
функционирует ? Б.- Чаго???... И.- Ну, баня работает или нет? Б.- Ну да... И.- А, скажите, вода в трубах циркулирует? Б.- Не поял, чаггго??? И.- Вода, холодная-горячая, есть? Б.- Нуу да... И.- Дайте мне тогда билет на одно лицо. Б.- Не поял, а чо ж…пу мыть не будешь???.. |
Пошeл грузин в баня помыться, возвращается почти такой же грязный.
Его спрашивают: - Ты же в баня был, пошему такой грязный? Тот отвечает: - Сзади тазик держу, чтоб не соблазнить. Спереди тазик держу, *чтоб не соблазниться. Вай! Разве можна карашо помыться одной *правой ногой? |
Гонит мужик самогон в бане на берегу реки. Вышел с вёдрами водички набрать, возвращается а там двое милицианеров его ждут. Ну что говорят попался, пиши объяснительную, делать не чего сел писать. Позже милицианер читает. Сижу я дома захотелось в баньке попариться, взял вёдра за водой сходил, потом в баню. Захожу, а там два мента самогон гонят!
|
19:08
Приходят два мужика в баню. Ну значит сидят, моются. Тут заваливает толпа черных, раздеваются. Мужики смотрят - сами все черные, а у одного причинное место - белое. Ну думают мутант наверное. Спорили меж собой, спорили. Решили у них спросить. Один подходит и говорит: "Извините, господа негры, мы вот тут с другом поспорили - вы все черные, а у одного из вас конец белый. Он что мутант?" "Да какие же мы негры, мы шахтеры, а у Васи вчера свадьба была". |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |