![]() |
Кто что предпочитает пить в бане и почему?
Обожаю зелёный чай с мёдом...Здорово чистит и гоняет лишнюю жидкость.А ещё настроение поднимает.Считаю ,спиртные напитки и баня-несовместимы,так же ,как баня и секс...
|
Хорошо еще с мармеладками! Я сладкое не люблю. но мармеладки в бане с чаем...ммммм!
|
В бане пью чистую воду, травяной чай иногда разбавленный сок. Предпочитаю фрукты или сухофрукты в небольших количествах конечно, есть совсем не хочется, да и не рекомендуется даже перед баней. Но бывают, бывают исключения...
|
пиво и раки основные атрибуты баньки
|
А я думала веник и шайка ;-)
|
До и в бане предпочитаю только чай. А после можно уже и расслабится
|
и они тоже а как же без них?;-)
|
В бане пью только чай с мятой или другой какой травой, А вот после баньки можно и покрепче. Смотря зачем в баню идешь!
|
Чай зеленный с лимоном!!! *)))))
|
Завариваю свой чай шиповник рябина боярошник можевельник листья смородины малины стараюсь по разному эксперементировать с разными травами
|
без пива в бане не получается * * *ПОЧЕМУТО!
|
Правильно, воду в бане надо пить.
|
Я беру в баню минеральную воду,хорошо уталяет жажду.(Y)
|
В бане пью воду подсоленную, с добавлением лимона. Такой напиток утоляет жажду и восстанавливает потеряную соль и другие необходимые организму вещества.
|
В бане ничего,а после крутой баньки да с хорошим парком пьем всегда чай с бергомотом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Холодная вода , очень крепкий *и очень сладкий чай.
|
Травяной чай.Завариваю в термосе несколько видов(мята,душица,зверобой,шиповник). в перерывах иногда и грейпфрукт...
|
Разделяю мнения тех, кто в баньке пьет горячий чай (не важно какой, главное не крепкий), а вот с медком надо быть поосторожней, в баньке мед - сердцу враг!
|
Предпочитаю чай на травах!
|
Травяной чай.Самовара дровишками.(Y)
|
пиво,и чороший венечек:-) :-) :-)
|
чай.минералка.
|
Самогон,первач с пивом:-| (Y)
|
Пи(md) васик,и в печь и в тазик
|
Зеленый чай с лимоном без сахара.
|
Поддерживаю Светлану!!!
|
piva s fkusam Natali
|
А *креветки со вкусом сержа?
|
летом домашний квас зимой травяной чай или компотик несладкий.а после баньки обязательно чай..
|
Думаю пиво. Самый оптимальный вариант, только без алкогольное. Освежает нормально.
|
В бане только зелёный чай,а после только водку и побольше......;-)
|
минералка зеленый чай крупнолистовой
|
все относительно
|
я люблю квасок:)
|
я люблю квасок:)
|
Да все люди не могут быть одинаковыми одному нравится то другому это
|
Квас,чай и морс из лимонника,а всё остальное можно в другое время.
|
Я *беру *с *собой *замороженые *ягоды,а муж *чай.
|
Чистую воду с лимоном и медом чай зеленый крупнолистовой без сахара
|
Только свежий чай .
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |