![]() |
|
можно ли в бане пить спиртные напитки?
можно ли в бане пить спиртные напитки?
|
Я думаю можно, почему бы и нет с хорошей компанией друзей...самое то!!!;-)
|
Я с Ликой согласна!!!
|
с точки зрения полезности это очень вредно ,но... не помирать же от жажды(B)
|
Можно то оно можно....Вопрс другой..ЗАЧЕМ?(B)(B)(B)
|
Тут ведь от компании много зависит. Мне, например, когда один, ипариться как то не хочется. А пить водиночку - это сами знаете что. Другое дело компания, когда баня - эторитуал. Тут и веники и пиво очень даже к месту. Любители чая в бане вкомпании мужиков мне не встречались пока
|
Мне кажется спиртное уместно,когда люди собрались в бане для общения(такое бывает пару раз в год) ну типо например мальчишник...Что касается систематических посещениях бани, то чаёк самое то!!!!У меня много тких знакомых мужчин(Y)(Y)(Y)
|
А режим приёма очень прост:
- до 100 кг веса организма после каждого посещения парилки принимается 0,33л пива в течение примерно 15 минут, - свыше 100 кг, или если маловато, можно и по 0,5л, а, впрочем, это всё индивидуально и зависит от настроения, компании, толщины кошелька, времени, состояния здоровья. |
А режим приёма очень прост:
- до 100 кг веса организма после каждого посещения парилки принимается 0,33л пива в течение примерно 15 минут, - свыше 100 кг, или если маловато, можно и по 0,5л, а, впрочем, это всё индивидуально и зависит от настроения, компании, толщины кошелька, времени, состояния здоровья. |
Каждый должен в этом отношении подобрать для себя сорт пива и режим егопития в бане. На наш взгляд, оптимальны светлые не крепкие сорта (около5% и 11-12 по плотности) такие как "Клинское престижное", "Клинскоелюкс", "Афанасий светлое, доброе, жигулёвское", отлично подойдут"Золотая бочка", "Lowenbrau", но эти подороже будут.
|
Пиво, пожалуй, единственный продукт, способный выводить из организмасоли алюминия, не говоря уже о тяжёлых металлах. Собственнойтоксичности пиво не имеет, за исключением алкоголя, но его всего4-5.5%, а это не много и при хорошей бане, учитывая усиление обменныхпроцессов и выделение алкоголя кожей, эта составляющая сводитсяпрактически к нулю. При условии, если ходить в баню париться, а не пивопить в предбаннике.
|
Не люблю тех людей, которые едут в баню попить водки (пива) или поиграть в бильярд. Баня не для этого придумана!
|
Квас домашний, чай, сок!
|
Зачем так категрично? Иногда можно и пива попить (хотя по поводу бильярда согласна). Поэтому - в свою баню, с пивом, соком, чаем и В СУГРОБ!
|
В баню с водкой нельзя, но после водки можно. А также еще Суворов сказал: русский мужик после бани последние кальсоны продай, но сто грам выпей.
|
Перед парной и во время пить-есть просто невежество.хотя раньше бывало... После грамм сто можно для желающих и не обжираться.затем отдых хотяб пару часов;)
|
В бане ,и перед ней- употреблять нельзя! А вот после-можно!
|
согласен.после баньки сто грам не повредят.
|
Жалко сугробы таят. В субботу в баню, а прыгать-то куда?
|
в прорубь.))))))
|
В бане пьют - это факт. Холодное пиво после баньки считается чуть ли кульминацией правильной помывки.
|
да вы мадам знаток))))))
|
В бане не пьют спиртные напитки. Не нужно смешивать синьку и здоровье.
|
Евгений! Разве я не права?
|
Отнюдь, я свами полность согласен.
|
Наталья не права. если речь идет о синьке
|
Да что вы!!! Какая синька!!! Я о кружке пива после баньки
|
пиво - это та же синка
|
Ну да если сбиться со счёта возможно у кого то и такое бывает
|
Баня - есть баня. нужно разделять алкоголь и здоровье
|
после баньки даже врачи советуют сто грам употребить, если конечно нет противопаказаний.
|
Какой правильный! Прям не верится!
|
и вообще какой истинно рукский не выпьет после баньки сто грам..
|
он просто наверно не пьющий или кодированный.обычно у тех кто под кодом такое отношение *к спиртному.))))))))
|
Да вот он *Гена *и есть видно тот самый !
|
Наталья. дело не в правильности, а в желании получить определенный результат. Выпить я люблю в хорошей компании и не только пиво. но баня - это выше алкоголя. и если все делать правильно. алкоголь в бане совершенно не нужен
|
Ну речь ведь и идёт о том , что после бани! *Можно подумать вы после бани пиво не употребляете????
|
нет
|
после бани чай
|
для пиво есть другие дни
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |
|