(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Плохо быть мужчиной. Слишком большая ответственность. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9781)

passer-by 19.02.2012 16:21

Плохо быть мужчиной. Слишком большая ответственность.

Почти все женщины, имеющие возможность рожать, пригодны к воспроизводству. Мужчин, не имеющих плохих наследственных заболеваний, всего 10% от их количества в России и 25% по всему миру.
Т.е. фертильные женщины с большой вероятностью могут родить инвалида или слабого здоровьем ребёнка по причине осеменения неподходящим мужчиной. Вероятность этого очень велика и целиком зависит от принуждения мужчинами женщин к неблагоприятной беременности.
Поскольку рождение и выращивание инвалида наносит очень большой урон народу, то предлагаю сам факт рождения инвалида считать террактом, а мужчину вызвавшему это террористом. Инвалидность может проявиться не в момент рождения, а значительно позже, но это не уменьшает пагубности произошедшего.
Сажать и как-то наказывать никого не надо, но пусть все знакомые и незнакомые этого человека знают, что он террорист.

flicka 20.02.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от passer-by (Сообщение 1285666)
Почти все женщины, имеющие возможность рожать, пригодны к воспроизводству.

Почти вся вода, нагретая до 100 градусов по Цельсию, закипает и испаряется.

Цитата:

Сообщение от passer-by (Сообщение 1285666)
Т.е. фертильные женщины с большой вероятностью могут родить инвалида или слабого здоровьем ребёнка по причине осеменения неподходящим мужчиной. Вероятность этого очень велика и целиком зависит от принуждения мужчинами женщин к неблагоприятной беременности.

То есть, женщинам мы отказываем в возможности иметь ущербный набор хромосом. Видимо, это потому, что женские половые клетки содержат 0 хромосом, а мужские - все 46. То бишь, мужики клонируются и воспроизводят инвалидов по собственному типу, а бабы - чистые инкубаторы, поместили в них сперму, через 9 месяцев фигак, и инвалид готов. На голову в основном..

Гaлчoнoк 20.02.2012 09:49

Флика, ну с кем ты разговариваешь? Это ж говноспамер! Пиарит свой говнобложик. Особливо меня у него порадовал тезис, прям воззвание "На ряде форумов эти тексты уничтожены через небольшое время после их заведения.". И почему я ниxeра не удивлена?

flicka 20.02.2012 10:56

Гала, только из принципа: "А мужики-то не знают" XD

passer-by 20.02.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1285684)
...То есть, женщинам мы отказываем в возможности иметь ущербный набор хромосом. Видимо, это потому, что женские половые клетки содержат 0 хромосом, а мужские - все 46. То бишь, мужики клонируются и воспроизводят инвалидов по собственному типу, а бабы - чистые инкубаторы, поместили в них сперму, через 9 месяцев фигак, и инвалид готов. На голову в основном..

Не отказываю. Прочитайте, пожалуйста, ссылки с моего сайта.
Мужчинам, которые не хотят за свои средства оплодотворять любимую, советую прибегать к очень надёжному "дедовскому" способу - метисации. Результат превзойдёт самые смелые ожидания.

flicka 20.02.2012 15:38

Ой, а можно я не буду читать ссылки с вашего сайта, тем более, что я не знаю, где их искать.

Виолка 22.02.2012 11:21

Автор такую хрень несет, что убиться можно.
Форум сейчас - вынос мозга

passer-by 24.02.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1285778)
Ой, а можно я не буду читать ссылки с вашего сайта, тем более, что я не знаю, где их искать.

Кто ищет, тот всегда найдёт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1288385)
Автор такую хрень несет, что убиться можно.
Форум сейчас - вынос мозга

Опровергайте, пожалуйста. Я буду рад.

passer-by 26.02.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1285778)

Не можете - не ищите.
Настоящий мужчина тем и отличается от мальчика, что считает основной задачей всей своей жизни правильное осеменение любимой, чтобы она принесла ему много хорошеньких, генетически здоровых деток. Он обязательно создаст все необходимые условия, позволяющие правильно вырастить и воспитать этих деток.
Именно поэтому быть мужчиной очень трудно - способен не каждый.

inesstish 26.02.2012 16:16

флика\ а вы с админом виртуально в каких отношениях? а?

flicka 26.02.2012 16:38

Дорогуша шарикова, мы с админом виртуально правим миром. Не сомневайся. Он антарктидой, я всем остальным.

inesstish 26.02.2012 17:37

а я всего лишь некоторой частью. какая недоработка,правда.?

Понка 26.02.2012 17:40

о, моя любимая мамзель вернулась! привет шарикова!

Unendlichkeit 27.02.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от passer-by (Сообщение 1308169)
Не можете - не ищите.
Настоящий мужчина тем и отличается от мальчика, что считает основной задачей всей своей жизни правильное осеменение любимой, чтобы она принесла ему много хорошеньких, генетически здоровых деток. Он обязательно создаст все необходимые условия, позволяющие правильно вырастить и воспитать этих деток.
Именно поэтому быть мужчиной очень трудно - способен не каждый.

Правильное осеменения любимой? А что бывает не правильное? И что же для этого надо? Может под определённым углом кончать? Не смеши. У меня сын здоровый родился, это зависит в первую от родительского здоровья, а не от того под каким углом я кончу и с какой скоростью вылетит струя...

Виолка 27.02.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1308181)
Правильное осеменения любимой? А что бывает не правильное? И что же для этого надо? Может под определённым углом кончать? Не смеши. У меня сын здоровый родился, это зависит в первую от родительского здоровья, а не от того под каким углом я кончу и с какой скоростью вылетит струя...

Не заморачивайся, автор просто гонит пургу:8:

passer-by 27.02.2012 14:21

Цитата:

Правильное осеменения любимой?

Да, конечно.

Цитата:

А что бывает не правильное?

В 90% случаев рождения младенцев, осеменение и вынашивание проведено неверно.

Цитата:

И что же для этого надо? Может под определённым углом кончать? Не смеши. У меня сын здоровый родился, это зависит в первую от родительского здоровья, а не от того под каким углом я кончу и с какой скоростью вылетит струя...

Поздравляю со здоровым сыном.
В первую очередь надо думать. Родители могут быть абсолютно здоровыми с т.з. воспроизводства, но почти никогда не смогут воспроизвести генетически здоровых младенцев. Если интересно то, можете посетить мой сайт.

P.S. Это форум для настоящих мужчин, коими являются не более 50% лиц мужского пола. Настоящие мужчины знают, что не более 10% из них являются генетически здоровыми с т.з. воспроизводства и очень ответственно подходят к вопросу деторождения.

flicka 27.02.2012 14:32

Что такое "т.з."?

Гaлчoнoк 27.02.2012 14:49

"с т.з." - с точки зрения.

Гражданин видимо не в курсе, как правильно пишется, и потому решил подсократить.

Unendlichkeit 27.02.2012 14:50

Цитата:

Хорошо, с вынашеванием я согласен, а вот что в осеменение то не так!? Как мне надо кончить в неё правильно то, научи будь другом!?

Цитата:

Поздравляю со здоровым сыном.
В первую очередь надо думать. Родители могут быть абсолютно здоровыми с т.з. воспроизводства, но почти никогда не смогут воспроизвести генетически здоровых младенцев. Если интересно то, можете посетить мой сайт.
За поздравления благодарен.
Да родители могут быть здоровы, надо смотреть не только на свои гены просто, да даже если и больной человек, что он не имеет права на то чтобы иметь ребёнка?!
Цитата:

P.S. Это форум для настоящих мужчин, коими являются не более 50% лиц мужского пола. Настоящие мужчины знают, что не более 10% из них являются генетически здоровыми с т.з. воспроизводства и очень ответственно подходят к вопросу деторождения.
Тоесть, настоящий мужчина это здоровый человек генетически, а если нет, то это отбросы да!?

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1308209)
"с т.з." - с точки зрения.

Гражданин видимо не в курсе, как правильно пишется, и потому решил подсократить.

Опередила)))))))))))))))))))))))))

flicka 27.02.2012 14:55

Чувак, конечно, фимозный. Вот до чего суходрочка доводит. На святое замахнулся, на генофонд нации! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

Убен 27.02.2012 15:39

Меня особенно умилило это не правильно вынашиваются. Спец по вынашиванию, видать не одного уже выносил... или высидел... на яйцах... они уже вкрутую там, наверное.

Unendlichkeit 27.02.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1308221)
Меня особенно умилило это не правильно вынашиваются. Спец по вынашиванию, видать не одного уже выносил... или высидел... на яйцах... они уже вкрутую там, наверное.

Не, имеется введу правильное питания полезное для здоровья ребёнка, здоровый образ жизни, ну это как я понял.

flicka 27.02.2012 15:45

Ну а как жа! Вынашивать надо по часовой стрелке. А то начнут против, так потом инвалиды народятся.

А че эта товарищ только критикует? Пущай уже внесет информацию, под каким углом надо член вводить, с какой скоростью семя выстреливать. На какой по счету фрикции. Что там еще. Ах да, на какой угол ноги раздвигать будущей мамаше. Все наверное. Я ничего не забыла?

Unendlichkeit 27.02.2012 15:50

Ещё надо рассчитать скорость движения, на сколько см можно водить член и конечно же кончать с какими эмоциями надо. Поведай нам белый человек, пожалууууйста!

Гaлчoнoк 27.02.2012 16:20

Мне вот, кстати, тоже интересно, аж до усёру:

1) При каком угле введения, при какой позиции, при какой глубине, при оргазме особи мужского полу создастся верятность возниковения кумулятивного эффекта?

2) Какова верятность зачатия, кумулятивной струёй, здорового ребёнка, самкой человеческой особи?

3) Каковы будут параметры и ТТХ будущего ребёнка, зачатого при помощи эффекта кумуляции?

4) Имеется ли возможность применения данного эффекта в практических условиях, на поле боя, для пробития динамической защиты танков, последнего поколения, таких как "Реликт" и "Дуплет", предназначенных для отражения зарядов с тандемной боевой частью?

5) Каково будет заброневое поражающее воздействие эффекта, включая моральное, при пробитии брони в полигонных и реальных боевых условиях?

6) Какова верятность зачатия здорового ребёнка экипажем поражённого танка или любой другой бронетехники, в независимости от половой принадлежности экипажа?

Заранее благодарю за развёрнутые ответы. Спасибо.

flicka 27.02.2012 16:26

Да, забыла уточнить: а может быть, лучше в вакууме?

passer-by 27.02.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1308210)
Хорошо, с вынашеванием я согласен, а вот что в осеменение то не так!? Как мне надо кончить в неё правильно то, научи будь другом!?

Пожалуйста. Идёте с любимой в ЦПС и получаете там все необходимые консультации по поводу зачатия любимой генетически здоровых деток.

Цитата:

За поздравления благодарен.
Да родители могут быть здоровы, надо смотреть не только на свои гены просто, да даже если и больной человек, что он не имеет права на то чтобы иметь ребёнка?!

Неверно.

Цитата:

То есть, настоящий мужчина это здоровый человек генетически, а если нет, то это отбросы да!?

Ничего подобного. Абсолютно здоровый с т.з. воспроизводства мужчина может не подходить как осеменитель для своей любимой, а не совсем здоровый окажется более пригодным. Для всех мужчин выход один - идти с любимой к медикам и брать на себя все расходы по правильному зачатию и вынашиванию любимой генетически здоровых младенцев.

Unendlichkeit 27.02.2012 19:15

Цитата:

Пожалуйста. Идёте с любимой в ЦПС и получаете там все необходимые консультации по поводу зачатия любимой генетически здоровых деток.
А тогда зачем вы здесь это расписываете, если ответа дать не можете на вопрос по теме?

Цитата:

Ничего подобного. Абсолютно здоровый с т.з. воспроизводства мужчина может не подходить как осеменитель для своей любимой, а не совсем здоровый окажется более пригодным. Для всех мужчин выход один - идти с любимой к медикам и брать на себя все расходы по правильному зачатию и вынашиванию любимой генетически здоровых младенцев.
С этим частично я согласен, да действительно что не достаточная активность активность сперматозойдов или яйцеклетки могут создать проблемы для ребёнка, но с такими мыслями можно тогда вообще детей не заводить или всем посещать ЦПС, может я с тобой и соглашусь, но мир не изменить и пытаться тебе не стоит))))

flicka 27.02.2012 19:45

Блеать, у меня сегодня день вопросов Оо Что такое ЦПС?

Unendlichkeit 27.02.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1308243)
Блеать, у меня сегодня день вопросов Оо Что такое ЦПС?

Центр Планирования Семьи.

Твоя_совесть 27.02.2012 20:04

Фли, Центр Планирования Семьи)

Убен 27.02.2012 20:30

Госспидя... как же люди-то веками жили и плодились без ЦПС, АЛК, ПДН и ВДУ... некому было их, бедных, научить как правильно трахаться и как детей по науке строгать... Чтобы клеточка в клеточку под копирку с идеалом... а если от идеала на волосок, то сразу фтопку, чтоб не поганили своими неидеальными генами светлое будущее человечества.

flicka 27.02.2012 20:35

Центр планирования семьииииииииииииииии )))))))))))))))))) Я ща помру )))))))))))
Центр, центр, у нас проблемы! Зачатие и осеменение идет неправильно! Ответьте, центр, прием!

Понка 27.02.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от passer-by (Сообщение 1308201)
Да, конечно.

Родители могут быть абсолютно здоровыми с т.з. воспроизводства, но почти никогда не смогут воспроизвести генетически здоровых младенцев. Если интересно то, можете посетить мой сайт.

зай, я те даже больше скажу. 90% детей-незапланированные! прикинь???

генетически нездоровый ребенок-это ребенок с генетическим заболеванием, а это около 1-2 случаев на 10-12 тыс.
Зы. гугль твой сайт не выдает. увы тебе. реклама проходит зря.

flicka 27.02.2012 20:59

А вы видели метки в конце темы? Дети, мужчины, женщины, семья, терроризм :cool:

passer-by 28.02.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1308263)
зай, я те даже больше скажу. 90% детей-незапланированные! прикинь???

1. генетически нездоровый ребенок-это ребенок с генетическим заболеванием, а это около 1-2 случаев на 10-12 тыс.
2. Зы. гугль твой сайт не выдает. увы тебе. реклама проходит зря.

Неверно.
1. Статистика роддомов(мягкая) - рождается: 10% генетически здоровых младенцев, рождается 20% генетических инвалидов, рождается 70% младенцев с генетическими погрешностями, которые не дадут эти людям полностью насладиться жизнью.
2. Происки помощников Врага Народа, попробуйте

pass-by.narod.ru/mirr.html

Понка 28.02.2012 07:58

о скотче! а генетические погрешности-это как? просвети темный люд! ну давай, просвети нас полностью!

Алика 28.02.2012 09:30

Интересен процент, в который входит автор - в 90 или в 10?

flicka 28.02.2012 10:47

Такие помои у этого чувака в голове и на сайтике.
Кстате, адрес сайтика переводится как "проходите мимо", чего я всем и советую.

Алика 28.02.2012 11:13

passer-by, не надо благодарить, сомневаюсь, что я Вас похвалила.

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.