![]() |
Фильм который заставил вас пустить слезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм который заставил вас пустить слезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
РЭМБО:ПЕРВАЯ КРОВЬ!!!
|
Титаник..
|
В детстве рыдал после мультика о двух *пингвинах, там ещё в конце один утонул. А так фильмов во время которых плакал ещё смотреть не доводилось (комедии не в счет, там со смеху). Но такие фильмы как Титаник, Гладиатор, Призрак или Спеши любить реально берут за душу.
|
В детстве довелось посмотреть фильм "Белый Бим черное ухо" (или как то по другому, точно название не помню), так вот с тех пор этот фильм ни разу не пересматривал, потому как ревел жутко, боюсь опять не сдержаться.
|
Тема "НЕ СТЕСНЯЕМСЯ,говорим кто от какого фильма слезку пускал?" уже давно существует, см. 3 страницу.
Зачем дублировать? |
Храброе сердце
|
Марли и я
|
Марли и я
|
Тюряга.
|
Такая ТЕМА уже есть...зачем дублировать
|
Жестокие игры
|
ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ, ФОРЕСТ ГАМП (Том Хенкс просто потрясно сыграл!)
|
грозовой перевал
|
Рожденный вором,Подмена,Бригада,Милые кости,Куда приводят мечты,Спящие,Титаник,Дикое сердце...
|
Зеленая миля
|
Хатико
|
Моя мама - Снегурочка :'(
|
Зелёная миля, Неверная
|
ЗЕЛЁНАЯ МИЛЯ
|
" Брестская крепость". Советую посмотреть !
|
Титаник
|
зелёная миля,марли и я
|
"Король говорит"----финальные кадры (речь короля о вступлении в войну с Германией ).... *Фильм очень сильный
|
Комочек в горле застряло когда смотрела Гладиатор и Побег из тюрьмы, последняя серия.
|
" Дневник памяти", " Поскриптум,я тебя люблю."
|
в армии посмотрели романтический фильм если не ошибаюсь, НЕВИДИМКА. Там не я один пустил слезу.
|
а мне понравился фильм * * * * * *Зеленая миля
|
Хатико,титаник,зеленая миля,PS,я тебя люблю.Из последнего "исходный код":'(
|
Еще фильм,не помню как называется.там мальчик придумывает такую схему:человек помогает,хоть чем-то,самой малостью, 3им людям,а они,в свою очередь тоже 3им!и поперла эта тема по многим городам.мальчик и не подозревал,что сподвиг такую уйму людей на добрые дела,пока не приехал к нему репортер!...а в конце он умирает:'(:'(:'(...извиняйте,я плохой пересказчик,как есть!
|
Помни меня, милые кости
|
"Спеши любить" :'(
|
хатико,разум и чувства.
|
Эрин Брокович, В постеле с врагом, Умереть молодым
|
" Пианист"
|
Хатико