![]() |
Есть ли у вас такой фильм, замечательный на самом деле, но посмотрев который, вы ...
Есть ли у вас такой фильм, замечательный на самом деле, но посмотрев который, вы НИКОГДА не станете его пересматривать?
.Для меня это " Белый Бим - Черное Ухо".Фильм без сомнения - ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА, *но сердце просто разрывается от жалости. И вообще жалко до слез всех беззащитных животных. |
Да...я тоже смотрела всего один раз...рыдала. Больше смотреть не смогла. :'(
|
Пожалуй, "Зеркало" А. Тарковского.
Или все-таки пересмотреть?.. |
Таких нет,если фильм какой то не понравился то его вобще лучше не смотреть.
|
Вопрос-то как раз о фильмах, которые ПОНРАВИЛИСЬ...
|
Есть целых 2 фильма..."Реквием по мечте" и "Класс"- прот детскую жестокость, для тех кто не смотрел, очень советую...
|
"Потерянные моряки" К.Девер. Интересная режиссура, актеры хорошие. Но депрессивный... :-(
|
"Чучело" Быкова. Просто духу не хватит...
|
"9 рота"
|
"Назад в будущее", все 3 части, с любого места (Y)
|
прошу прощения, я написала фильм, который не устану пересматривать :-), а который больше не буду смотреть - это Белый Бим......
|
Белый Бим, чем больше читаю, тем больше понимаю что так никогда его и не посмотрю :-(
|
таких нет если понравится не только посмотрю, посмотрю и не один покжу еще каму нибудь.
|
"Куда приводят мечты" и "Общество мертвых поэтов" - сильное впечатление от обеих картин, но посмотреть второй раз не решаюсь - боюсь, психика не выдержит :-S
|
Титаник невозможно смотреть второй раз... нету сил...
|
Все фильмы Кустурицы, кроме "Завета". Остальные оставляют слишком тяжелый осадок. Хотя сами по себе фильмы гениальные.
|
Мне в свое время очень понравился, если так можно назвать впечатление от этого фильма, "Груз 200".... Но он настолько тяжелый, что пересматривать я его больше не буду никогда....
|
Другие. фильм хороший, но второй раз смотреть не интересно.
|
В украинском прокате был фильм "Венчание со смертью" о том, как *во времена репрессий на месте расстрела заключенных в лесу возле маленького украинского села случайно оказалась свадебная процессия. Весь фильм нквдешники решают расстреливать или нет эту свадьбу, т.к. они стали свидетелями. В итоге все-таки расстреливают всех в замедленном темпе, включая детей, стариков - всех приглашенных. Когда этот фильм показывали второй раз, я просто выключила телевизор. Второй раз ЭТО смотреть *было невыносимо.
|
"Апокалипсис сегодня" Ф.Копполы смотрела в течение 3 вечеров. Впечатлил. Но посмотреть еще раз *вряд ли смогу.
|
Однозначно это фильм Даррена Аранофского "Реквием по мечте"! Потрясающий, гениальный, с глубоким психологическим смыслом, но пересмотреть его второй раз...неееет!
|
Белый Бим Черное ухо!!!
|
"Фонтан" не стал бы пересматривать....сюрриализм сплошной...25 кадр зомбирует по-ходу...и еще российский фильм "Чекист"...тяжелый жесткий но цепляет...
|
согласна................... БЕЛЫЙ БИМ ЧЁРНОЕ УХО
|
Белый Бим, однозначно. Страсти Христовы :'( Смотреть больше не буду .
|
*Реквием по мечте*
|
*Чужие*
|
Теперь сюда же добавлю недавно просмотренный фильм " Парни не плачут"
|
"Зелёная миля" (англ.«The Green Mile»; 1999) — известная мистическая драма по одноименному роману Стивена Кинга. 4 номинации на "Оскар". 3 премии "Сатурн", ещё 10 наград и 23 номинации. Режиссер — Фрэнк Дарабонт.
Стоит того, чтобы, хоть раз посмотреть |
Титаник,Юленька
|
Детки *(Y) (Y) (Y)
|
Зеленая миля
|
звонок 1 часть
|
ИСКУСТВЕННЫЙ РАЗУМ. Хороший , но тяжелый. Очень жалко ребенка ( роботом его и не назовешь). Да и я считаю , что фильм затянут. Можно было четче.
|
Американская история "Х". Фильм о нацистах, белых и *черных, и о том, какие они все дебили, что убивают друг друга просто так! (md)
|
Параграф 78
|
Кровавые братья
|
Марли и я, Дьявол носит Прадо
|
"Котнракт со смертью". Фильм понравился *(Y), но пересматривать во второй раз не *;-)хочется
|
Американская история x
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |