![]() |
Составляем сценарий к фильму!!!
Не важно - боевик, комедия или мелодрама! Включаем фантазию!
Я начну. Сцена 1. Улица. Лето. Вокзал. До отправления поезда остаются считанные секунды. Бежит парень с огромной сумкой. Сносит на пути прохожего... пр. - Куда прешь? Ваша очередь! ;-) *(H) |
-"Опаздываю",ответил парень,оглядываясь в сторону упавшего,рванул бегом в сторону Ж/Д вокзала,добавив ещё-"Извиняюсь"(y)(h):D
|
И вдруг на встречу ему из вагона соседнего поезда выходит двушка чудной красоты...Парень обомлел....
|
Так как времени особо не было,,,,,)))Прелложил зайцем без билета составить ему компанию,понимая,что идея совершенно сумосбродна!!!Девушка посмотрела с изумлением на сумашедшего мужчину и согласилась т,к,терять ей уже было нечего,,,,,,
|
В вагон вошли трое мужчин, с серьезными лицами, и вглядываясь в лица пассажиров не торопясь двинулись вдоль вагона. Парень занервничал...
|
"ЗАлезай в багажный отсек" -говорит он девушке...
|
Девушка с изумленными глазами уставилась на парня и говори "ты что совсем с ума сошел":D(y)
|
Тогда парень вытащил из-за пазухи тугой конверт, который он извлек из банковской ячейке пол часа назад, сунул в сумочку девушке и сбивая с ног встречных людей бросился бежать...
|
А на встречу ему шел здоровый громила(высотой 2метра):D(y)
|
Громила выкрикнул *- "Беги парнишка! Я задержу этих сволочей!!!" и побежал вперед.... *:-)
|
-Парнишка от радости побежал еще быстрее:D.-Здоровяк,расставил длиные руки и встал в стойку,(явно приготовился хоть поезд остановить:D)(y)
|
Вдруг сзади раздался истошный женский крик
|
Но парень его уже не слышал. Потому что он , выпрыгнув из несущегося с бешеной скоростью поезда, катился кубарем по мокрой в утренней росе траве...
|
Очнулся он в канаве, а над ним склонилась...
|
Над ним склонились пожухлые цветы. Погода была осенняя, дул ветер... *Парень стараясь вспомнить где он и что происходит побрел в сторону аллеющего заката....
|
И вот он устал бежать и пошел нормальным шагом,солнце почти село,он понял что за ним никто уже не гонится,он (оторвался)(y),успокоился,отдышался и отряхнулся от пыли и сухих листьев.
|
Девушка сидя в вагоне начала приходить в себя . Мысли беспорядочно роились в ее голове. Что же в этом конверте?!
|
А в пакете были чеки на крупную сумму денег($)
|
Парень, (которого звали Максим), проверил карманы. Паспорт девушки, которую он оставил в поезде, он припрятал при первой возможности, когда она отвлеклась. Он взглянул на ламинированные страницы - Куликова Марина Сергеевна. Дочь человека - чьи чеки на крупные суммы денег, он украл... ($) ($) :-D
|
-Мать твою-ю-ю!!!,- вырвалось у него из груди...
-И нафига мне женский паспорт?...:-S |
Но поезд уже тронулся и было поздно вспоминать чью-либо "мать":D(все же хорошо что есть такие деньги в руках($)(y) заново подумал Макс)
|
Но так как деньги остались у девушки, Макс начал обдумывать как же ему теперь без денег добраться до соседнего города. Где намечалась акция...
|
Девушка сидела и думала,что же делать?(документов у ней небыло)
|
Она проверила чеки и позвонила папочке. Подробно описала приметы парня, и станцию, где он сошел....
|
Максим брел по обочине, медленно соображая, как отыскать девушку, забрать документы и чеки и не пропустить акцию. Как вдруг...
|
Как вдруг рядом с ним пролетела машина одна а потом вторая,первая была красного цвета(марки-мустанг),а вторая была черного цвета(мерседес),скорость была бешеная,явно погоня шла уже давно,водителей мотало из стороны в сторону и это было хорошо видно,так как Макса чуть чуть не сбили эти бешеные гонщики.Впереди был перекресток и загорелся красный свет,мустан пролетел и помочался дальше,а мерседес врезался в джип движущийся на зеленый свет,мерседес со скрежетом перевернулся и сделав еще несколько кувырков остался лежать на тротуаре,Макс был в шоке,на его глазах произошла авария.........
|
Он подобрался к месту аварии, и заглянул в разбитые окна. Среди окрававленных трупов он увидел своего компаньона и напарника. Макс окончательно понял, что конкретно встрял. Потому что товар, чеки на который он вез, спрятал его партнер.
Вспыхнул огонь, и грохнул взрыв. Макса откинуло взрывной волной в кювейт.. |
Ну что у вас с фантазией??? Активнее!!!
|
Макс лежал в кювете очень глубоко,в грязи и сырости,он думал."ну какой же он дурак ,что *подошел к этой машине,еще чуть чуть и он точно бы потерял жизнь от этого взрыва,ладно его удачно отбросило дверью".
|
Отряхнувшись, Макс поднялся, выбрался из кювета и побрел по дороге. Что делать, что делать лихорадочно думал он. надо было выбираться из этой предряги. Все долги сейчас повесят на него, но этого нельзя было допустить, надо бы выбраться из страны, но как?...
|
Тогда он решил вернуться к месту аварии,и подбросить что нибудь из своих вещей,пусть и меня считают мёртвым,пока я не решу,что делать дальше........
|
Макс совсем потерялся, подойдя к изуродованой(совсем запутался подумал он,а ведь надо поскорее смываться от сюда!)Это была единственная верная мысль!
|
Но тут он увидел необычайной красоты русские березки, - Какая прелесть! - подумал уставший от приключений Макс. - И почему я их не замечал раньше? - Его томила смертельная усталость, хотелось прилечь и забыться, но он все еще старался пересилить себя. Когдазаплетающиеся ногиупрямоотказались идти дальше, Макс медленно опустился на холодную мокрую траву и закрыл лицо пыльными ладонями. Что творилось в те секунды в его голове! Плеяды мыслей, как эскадрон гусар, выплясывали там, стуча каблучками и выбивая ритмичные, но убивающие звуки. - Что со мной происходит? - подумал он. - Впервые в моей жизни я пережил столько всего за один единственный день! - Макс с большим усилием заставил себя подняться. Парень стал посреди дороги и поднял руки вверх, к распростертым небесам.
|
В пасмурном небе сгустились тяжелые, серые тучи. Внезапно сверкнула ослепительная молния, озарив всю землю светозарным сиянием. Стрела быстро приближалась к стоящему на пустынной трассе Максу. Молния окружила его, молодой мужчина находился в середине изогнутых, причудливых электрических разрядов. Дул сильный ветер и волосы Макса и полы его длинного плаща развевались и бились, словно языки пламени. И в этот странный миг он почувствовал прилив новых сил и бодрости. - Максим! - откуда ни возьмись раздался громогласный сверхъестественный, но успокаивающий мужской голос. - Максим! Слушай меня! - - Кто ты? - завопил испуганный парень. - Я тот, кто дарует тебе власть над громом и молнией!!! -
Спустя мгновение все стихло. Рассеялись странные тучи и парень вновь остался один... И опять смертельная усталость томила его... |
Еханый бабай!!! Кто - нибудь будет продолжать эту историю или нет???
|
Еханый бабай!!! Кто - нибудь будет продолжать эту историю или нет???
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |