![]() |
Самые перспективные молодые актеры?
Самые перспективные молодые актеры?
|
Миронов ..Гусева....Безруков
|
Глафира Тарханова
|
Актрисы: Ирина Гринева, Клавдия Коршунова, Глафира Тарханова, Ирина Пегова, Екатерина Федулова, Светлана Ходченкова
Актеры: Артем Мазунов, Влалдимир Яглыч, Данила Козловский, Анатолий Смиранин, Виталий Абдулов, Егор Бероев, Кирилл Гребенщиков, Александр Макогон, Юрий Колокольников, Александр Ефимов |
Амалия Мордвинова
|
Перспективный это очень часто снимающийся актер?Если да,то-Хабенский,Безруков,Балуев и др.Иногда смотришь,фильм...и не понимаешь какой,везде в главных ролях они.Я не спорю они талантливы.Но можно как-то разнообразить главных героев,ведь без сомненья есть еще очень много талантливых актеров..просто их нужно заметить!
|
Бероев, Цыганов....
|
По-моему прекрасных актеров у нас много, а вот материала для них нет, а интересным актером будет Виталий Емашов, просто нужна настоящая роль, а так актер тонкий посмотрите его не в сериале а вроли спивающегося поэта, особенно сцена в больнице, у меня были мурашки
|
Тех,что здесь называют,многие уже давно не перспективные,а сложившиеся мастера сцены и кино. (*)
|
А Ваше предложение? Кто у нас из совсем молодых?
|
Евгений Цыганов. Очень талантливый актер!
|
Кирстен Данст - актриса
|
Я назову двух, вот уж действительно молодых актеров:
Жан- Батистом Монье (Jean-Baptiste Maunier), впервые увидела его в «Хористы» (Les Choristes)-просто чудо. Мало того, что великолепно играет, а сыграл он в этом фильме в 13-14 лет. Так он ещё и поет, да ещё как... Алекс Петтифер, "Школьные годы Тома Брауна", его первая роль, а не скажешь, сыграл *(Y). Потом он сыграл и стал более известен в фильме «Громобой» - ничего так детский фильм. В общем считаю что у этих двух начинающих актеров отличные перспективы для супер карьеры. *(v) |
Кирилл Плетнев, видела его в нескольких фильмах... невероятный актер, сочетание таланта и внешних данных редкие качества у актера!!!
|
Диана Шпак (реклама компании "Моя семья")
|
Ирина Гринева, Олеся Судзиловская, Карина Разумовская
Константин Хабенский |
Ольга, и это все молодые и перспективные :-O
|
Леонид Бичевин
|
Из отечественных Максим Матвеев - очень талантливый, яркий и симпатичный :-) Начав недавно уже многое успел...
Из иностранных - Руперт Гринт, думаю, что после окончания съемок фильмов о Гарри Поттере он не останется без работы, в большей степени,чем его коллеги по фильму, что подтверждается уже сейчас - он более востребован в другие проэкты. |
Очень нравится Лиза Арзамасова (известна по сериалу "Папины дочки"). Считаю, что она будушая звезда. * (*)
|
Согласна насчет Лизы Арзамасовой, это из категории "оччень молодые"
|
Фредди Хаймор
|
Скарлет Йохансон
|
Zac Efron (lo)
|
Александр Головин
|
Светлана Свибильская
|
Я согласна с Анастасией что Александр Головин самый перспективный молодой актер.
|
Дарья Сагалова.
|
Антон Ельчин, Элайджа Вуд
|
Чадов, Кристен Стюарт, Дэниел Рэдклиф, Роберт Паттинсон!!!
|
Александр Головин
|
Александр Головин
|
Роберт Патиссон
|
Павел Баршак
|
робер патисон!(h)
|
Роберт Патиссон