![]() |
ИМЕЮТ ЛИ СЕРИАЛЫ ПРАВО НА ЖИЗНЬ ????
ИМЕЮТ ЛИ СЕРИАЛЫ ПРАВО НА ЖИЗНЬ ????
|
Некоторые имеют,но остальные нет,это точно.
|
я смотрел , и очень много , сейчас нет времени особо , но посоветовать могу много. *Пишите и в личную почту, с радостью посоветую
|
Я думаю раз их создают, значит они имеют право на жизнь!!! Хотя бы потому что скрашивают досуг домохозяек ;-)
|
Сериал сериалу рознь. Ест ь"Идиот", "Доктор Живаго", "Апостол", "Ликвидация". А есть долгоиграющее *"мыло" с говорящими головами.
|
Имеют, но не в таком кол-ве. По ящику кроме сериалов ничего не показывают почти. Да еще и повторяют по нескольку раз. От Ментов и Агента национальной безопасности уже тошнит! В большенстве своем наши сериалы плохо сняты и актеры играют очень неправдоподобно.
|
Обсалютно согласна с Ольгой...Вроде и не плохие сериалы...но как начнут крутить одно и то же, каждое утро ,в течении нескольких лет....
|
думаю,что нет :-)
|
Ольга, это ты в точку (Y) Менты, криминал и "мыло" уже достало! (hu) И заграничные тоже, за некоторым исключением :-)
|
НЕНАВИЖУ *(N) (N) (N)
|
Имеют только такие сериалы как "САРМАТ""РУССКИЙ ПЕРЕВОД""ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ"И ЕЩЕ НА ПОДОБИЕ ЭТИХ,НО ОСТАЛЬНОЕ НЕ КАТЯТ НИ КАК.
|
О вкусах не спорят! Пусть каждый смсотрит то, что ему хочется в данный период его жизни! Иногда обстоятельства меняют наши предпочтения...
|
Слишком уж их много. Нужно немного сократить общее их количество.
|
Мне очень понравились сериалы "Закон" и "Вызов". Такие, я думаю, имеют право на существование.
|
Сейчас уже почти все фильмы стали сериалами: "Крепкий орешек 1,2,3,4", "Такси 1,2,3,4".... "Рембо......"
|
Согласен, что сериал сериалу - рознь. Однако не следует забывать, что репертуар ТВ формируется по принципу "показывать то, что лучше всего продается", поэтому наличие на наших каналах мыла, многократных повторов "Ментов" - не что иное, как результаты соцопросов населения. К тому же, не было бы сериалов - не узнала бы широкая публика многих нынешних кумиров: Брюса Уиллиса, Джорджа Клуни, Дженнифер Энистон, Сибил Шэппард, Сару Джессику Паркер, Кортни Кокс и многих других. Не исключение и звезды российского кино: Андрей Краско, Михаил Пореченков, Николай Чиндяйкин, Константин Хабенский - все они стали мегапопулярными, благодаря сериалам, а не талантливым работам в театре, где они до этого играли...
|
А може не стоит быть столь категоричным Максим количество серий не всегда сказывается на качестве, вспомните хотя бы Вечный зов или Семнадцать мнгновений весны
|
Пусть живут все....КРОМЕ "Дом-2"! *(N)
|
Виктория, тем не менее, "пипл хавает". Этот сериал идет уже 4 года. "Санта Барбара" отдыхает.
|
да, дом 2 (N) *(N)
|
Дом 2 - даааа, это просто ужас какой-то *(hu) :-@ Остальные пусть живут
|
Смотря какие сериалы . *:-$ *Если такие как раньше были :
" Спрут " , " Место встречи изменить нельзя " , " Поющие в терновнике " , " Шерлок Холмс " ..... почему бы и нет . Такими и спустя 100 лет восхищаться будут ! *;-) (Y) А то , что сейчас идёт Кармелиты и Хауниты *8oI (N) только людям мозг ( извините ) засирают . |
Извините , хотела написать ...Хуаниты.... *:-$
|
Если все так ненавидят ДОМ-2, то почему у него рейтинг популярности зашкаливает? Не пойму. Хотя я тоже поддерживаю, ДОМ-2 отстой.
|
Татьяна, не все нелюбят Дом-2, только лишь люди, желающие думать и имеющие хоть небольшой вкус. А так..."обыдлячивание" населения идет быстрыми темпами. Через лет 5-10 будет как в фильме "Бегущий человек": * в *реальном *времени *будут показывать *реальные *убийства и *изнасилования. * 8oI
|
Кстати есть группа я ненавижу Дом-2
|
Смотря какие сериалы. Я , например, обожаю LOSТ *(L), просто с нетерпением жду следующий сезон!!! *(Y) (fr)
|
сейчас на экранах запада оч много хороших сериалов,не путать с мылом :Сопрано,части тела,точаянные домохозяйки,декстер..............
|
Да LOST,это отличный сериал,хоть и очень длинный по сезонам получился:),а против Дома 2,у меня есть группы против этого Дурдома 2:D,поэтому все ок(*)
|
СМОТРЯ КАКИЕ СЕРИАЛЫ!
|
|-(Lost,Отчаянные домохозяйки,Части тела,а еще сериалы, в которых каждая серия - отдельный сюжет, X-Files. Последний наше ТВ так и не дает мне посмотреть-то глубокой ночью, то в рабочее время, то под утро показывают, а как удается посмотреть - то опять серия,которую уже видела :'(
|
только "след"
|
ещё БРИГАДА! (H)
|
(N)Нет! Хватит этого мыла!
|
части тела(СТС)
"Остаться в живых" (ОРТ) |
Po4emu je net?! Von Santa Barbara aj 13 let projila!!! (hu) (H)
|
Согласна . Если *есть время, почему нет?
|
А почему нет.Сейчас некоторые сериалы имеют больше смысла и интересного сюжета,чем полнометражки
|
Н-Н-Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т !!!!!!!!!!!!!
кроме "Грозовые ворота" "Сеть" и ещё некоторых *, у одного не могу вспомнить название Не подскажите он по первому шол там про какуюту опирацию где брат Павл заменял своего брата близнеца Петра действие происходило во времена Гитилера |
;-)Спасибо
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |