![]() |
Какие актеры на Ваш взгляд застряли в одной роли!!!(другими словами не нашли ...
Какие актеры на Ваш взгляд застряли в одной роли!!!(другими словами не нашли себя после сыгранной роли в кино)
Мне кажеться К.Маколлей застрял в роли "Один дома" *и "Богатенький м.Риччи" |
Жан Клод Ван Дамм, Стивен Сигал. Все их фильмы и роли однотипны
|
Да согласен с Ольгой что Сигал особенно после 2000года точно однотипность стал снимать.
|
Джимм Карри есть немного.
|
Жан Клод Ван-Дамм,тоже последнее время растерял свой дар актеркого мастерства,устарел морально.
|
Да, действительно Сигал и Чак Норис *(N)
|
Сергей Безруков, люблю его, но он Саша Белый даже когда играл Иисуса в "Мастере и Маргарите"!!!
|
Aleksander Demyanenko ili Shurik
|
Да, согласна с Эльдаром-Александр Демьяненко...вечный Шурик и еще наверное Маргунов и Вицин да и Савелий Краморов...Талантливые ,яркие актеры..но ярлык от предыдущих , *комедийных ,ролей так и не дал им раскыться в других жанрах
|
А вспомните Светлану Светличную ! **-) У неё по-моему , после " Брильянтовой руки " и ролей нормальных не было ! *:-)
|
Александр Панкратов-Черный застрял в роли вечного шутника, *балагура и бабника
|
Актёр Нилов из сериала "Улицы разбитых фонарей", он спустя много лет после начала этого сериала снялся в других фильмах только несколько раз. И продолжает в сериале сниматься! То ли дело актёр сыгравший в "Улицах разбитых фонарей" Казанову - ушёл из сериала и снимается во многих фильмах интересных!
|
Заворотнюк.
|
Заваротнюк - няня
Нилов -мент Ларин Трухин- мент Волков Демьяненко - вечный Шурик |
Элайджа Вуд. После роли хоббита Фродо, я его больше никем и не представляю! Хотя, возможно, у него еще все впереди.
|
А мне кажется, лучше 1-2 роли яркие, запоминающиеся, чем череда серых ролей. Например лучше: говоришь "Тихонов" приходит на ум "Штирлиц", чем сказать про актера: "Да этот актер, ты его знаешь, он много играет, ... ну этот фильм... как его .... не помню, как называется... " Разве лучше, когда вспомнить нечего?
|
Заваратнюк :-D :-D :-D :-D
|
Заворотнюк- няня навсегда :-D
|
Ван дамм,Сталлонне,Пореченков,но не Керри точно.
|
Михаил Боярский, Ван Дамм.
|
Арнольд Шварцевич Неггер - вечнй киборг! (fr)
|
Кажется , Боярский и в жизни *, а не только в кино, застрял на одной роли . С возрастом меняться надо , а то смешно выглядит.
|
Ярослав Бойко-вечно неверный *муж,который потом раскаивается
|
Дольф Лундгрен
|
Рассел Кроу. Он родился чтобы сыграть Гладиатора. Но на этом все. В других ролях он смотриться серенько. Но зато никто бы не сыграл Гладиатора так как он. Я только из за этой роли его и уважаю. Высший фильм.
|
БЕЗРУКОВ
|
Василий Ливанов в роли Шерлока Холмса.
|
Анастасия Заворотнюк-вечная няня.
|
селин вечный мент
|
Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны навсегда остались агентами ФБР из "Секретных материалов"
|
Сталлоне - вечный Рэмбо.
Шурик - он и есть Шурик. Шварценегер - Терминатор всех времен и народов. А еще этот, как его там, Крюгер! |
Не согласна с Ярославом Бойко. Классный актер! И с Девидом Духовны тоже. Может не видели Эволюцию, и еще один фильм,где он играл хирурга, который спас большого мафиози
|
Харатьян,Жигунов-гардемарины. Боярский-Дартаньян. Шварцнегер-терминатор.Ну и Демьянинко,конечно.
|
СИГАЛ все роли как под копирку,финал всегда известен
|
А. Демьяненко, Я. Бойко, А. Дьяченко больше не знаю
|
Ван Дамм, вечно играет самого себя.
|
Максим Аверин,Сигал,
|
гарри поттер
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |